武汉在路上俱乐部

楼主: 琴心

安全户外 - 快乐当行 - 请填写你的【户外履历】

金牌会员

论坛元老

【户外活动履历自述】
ID:奔跑
汗!这么多前辈的经历,我可以算是娃娃啦。只是在漫步天涯群参加过一次活动。现已在路中毒上瘾。向各位前辈学习。
2008年:峨嵋山--都江堰--黄山--武当山
2009年:铁寨--梅店水库---九峰--八分山---青龙山--清凉寨主峰(包括薄刀峰)--九真山--大顶山---清凉寨穿越
平时参加汉口风和汉阳徒步群的徒步

新手上路

QQ

驴仔仔……某年某月:L

户外经历?谈不上!只是偶尔会在工作闲暇之际出去走走,大多也是随团啦!属于典型的“上车睡觉,下车拍照,回来问去了哪里……不知道”的班子:lol 。
      纯属偶然地点开了“在路上”,却是满怀期待地加入了“漫步天涯”。没能参加所有的活动,有些遗憾,争取日后把功课一一补上。从而煅炼体能,磨炼意志。
       在路上,欣赏沿路美景,感受欢声笑语,奔赴美丽而神秘的大自然;在路上,我们携手齐心,齐头并进;在路上,和大家一起,把吃苦当幸福来享受!
      目前轻微中毒,但我顶得住!解药……我不要!!!
      !似乎是今年九月份注册了“在路上”
      !依稀记得也是九月份参加了第一次群活动,去到铁寨
      !清楚地记得十月十八日参加了有意义的第六届环湖徒步
      !……以后,会更多参与
青山原不老,因雪白头
绿水本无忧,因风皱面

新手上路

QQ
大家好!
    我是新驴,这个月才注册。作为一个新驴友,我有热情,我有爱心,我愿意把我的快乐带给大家。
      我参加过的活动有如下:
      参加环湖活动二次,曾经去过木兰山二次,木兰天池一次,张家界一次,庐山二次,神龙架一次,桂林一次,峨眉山一次。
平安、健康、开心

新手上路

我很喜欢此类的活动。我去年走过铁寨山,本月11日游黄牯石山,上周环湖徒步,我都有参加。 我是一个新驴,虽然我经历很少,但是我加入进来很晚啊,那是因为我以前太忙太忙了!我身体体能不错,经过了这次难忘的黄牯石山之旅,我更加信任并爱上了这个团队,在我脑海里深刻的印下了曾见过面的每一个成员!

1万

新手上路

【户外活动履历自述】

ID:全生态小满

前言:

断断续续的一直在路上行走,却对户外的概念很模糊。
真正的开始应该是在09年夏天,我有了第一个户外求生口哨。

享受一路上心里轻松,脚下很踏实,喜欢背包沉甸甸的满足感。
生活往往太过匆忙,需要有充分的时间跟自己相处。在路上每一秒都是新奇,都在冒险,兴奋与恐惧同时出现。

经历过一些之后,更多的是对大自然的感叹和敬畏。真正的生活永远在别处。

4月红石榴村
5月马鞍山
7月铁寨穿越,仙道湖徒步
8月再访铁寨,磨山夜行,药王谷溯溪,雨中穿越天堂寨
9月三山连穿,磨山夜行

2004-2008年间
1.甘南之行。转寺,转山。摄影,绘画。
2.武当山。雪中穿越。
3.婺源。追寻五月的油菜花。

中级会员

QQ
木兰天池     1次
青龙山   1次
清凉寨   1次
云雾山   1次
锦里沟       2次
铁寨   2次
广水九女潭   黑龙潭   1次
装八寨   1次
九峰    1次
东湖七山连纵   1次
开开心心每一天!!!

新手上路

新驴,徒步时间不长。以前也玩,爬过黄山、庐山。有十几年的驾龄,来的目的是健身和运动。{:4_116:}

3万

新手上路

ID:子风
履历:黄陂去的太多无法统计...
去年十月第一次户外去的九女潭,自驾队伍;
九资河,薄刀锋,大洪山都是跟着别人走,而且线路都比较休闲;
年初自己开始自己玩并带别人玩,组织的两次比较大型的活动:
五一和一个朋友组织30多人去湖南紫鹊界;九月初组织32人爬太阳山。
最近的一次就是神农架老君山,不过是跟队伍走的。

2万

新手上路

ID:立而山 {:4_87:}
08年9月注册在路上
     本人一不怕苦、二不怕死,作为新时期四有(有理想、有素质、有装备、有时间)新驴,很想分享一份老驴们出行的快乐!希望老驴多多帮助,多多教导、也多多关照,使我能迅速、茁壮的成为强驴!
     武汉周边小山去过一些,五岳也就差华山了!

新手上路

ID:朗月{:4_136:}  
2009年3月开始在路上驴行,自我定位属于半新不老、不强不弱类。
大花、青龙、八分、马鞍分别纵过二次;
九锋、大余湾木兰、姚家山清凉寨分别穿过一次;
长线啊都没负重行走超过二小时,装备全有,随叫随跑~

新手上路

ID:小蓝
目前阶段:新贩子上路,偶尔出行。
出行感受:有朋友真好!确实很有益身体健康,很明显的^_^
上路状况:1、体力一般,耐力好,行速很慢。轻、重装均一个速度前行,稍快即承受不了,基本上都是被人收尾的。2、严重没有路感,出行在外从来不知道自己脚下名为何处,习惯跟队跟熟悉的朋友走。
到过这里:云雾山、黑龙潭、铁寨、小五台、三山、天堂寨、老君山。

金牌会员

ID  77Q77
应该算是新驴上道吧
不过在高一开始
只是那个时候没有户外的概念
高一独自从山东到南京晃荡了4天
这是最早的自助游了
而后去了内蒙古,北京长城,洛阳小浪底,泰山
上了大学接触了户外
原来让俺一直心动的就是这
木兰山,八分山,磨山,毅行,环湖徒步
骑车环武昌,汉口,天兴州
暑假在北京穿越北京周边的三座小山头
重装还没有出行过
等待ing
体力还行吧
年轻力壮

1万

新手上路

【户外活动履历自述】
ID:8188600
   不知道用什么名字  就直接用我的QQ当名字了 一直想参加野外活动 但是总没有找着组织 看见你们的活动开心样子和相片 太羡慕了 也想参加  

很少参加户外活动
   2009年 5月  跟QQ群的去磨山玩了一天
   前几天去 九峰山烧烤了的
好希望能够参加啊 希望批准我参加你们的组织  成为你们中的一员

新手上路

ID玫瑰花开09年4月的新驴,经验不多,经历也很少,
感谢漫步天涯组织的活动,让我领略到户外运动的魅力.平生第一纵交给了漫步天涯,和同学们一起在清明节雨游云雾山(终生难忘).短线和天涯的同学一起纵黄陂的山,重装九峰.长线和大话一起徽杭古道、南太行.还有琴心组织的广水之行.

新手上路

【户外活动履历自述】
ID:奔跑
汗!前辈们都是这么多的经历,我可以算是娃娃啦。在漫步天涯群只参加过4次活动,现已在路中毒上瘾,向各位前辈学习。
2009年以前:峨嵋山--都江堰--黄山--武当山-庐山-婺园-九寨沟-北京名胜-岳阳楼-景德镇等
2009年活动:铁寨--梅店水库---九峰--八分山---青龙山--天堂寨主峰(包括薄刀峰)--九真山--大顶山---清凉寨穿越-古门
平时参加汉口风和汉阳徒步群的徒步