武汉在路上俱乐部

楼主: 琴心

安全户外 - 快乐当行 - 请填写你的【户外履历】

注册会员

我是实在,我是2009年3月开始喜欢户外活动的,去过木兰山,云雾山2次,矿山水库,清凉寨,大悟的山,古门,大花山青龙山2次,九峰,环东湖18公里2次,等,我觉得户外活动很开心,快乐,团队精神很好的,大家都很热情的帮助新人

新手上路

ID:风在舞动
每个人都有对大自然的无限向往,每当我们看到自然的美景的时候,虽然也有可能辛苦,但那种心情的确是让人感到舒畅。2009年,我加入了这样一个群体---漫步天涯:就是这样一群朝气蓬勃、互爱互助、和谐共处的朋友们,让我也更多的体验到这种快乐、舒畅的感觉!也衷心祝愿漫步天涯的朋友们永远健康、快乐!
因各种原因目前我参加的活动并不多,相信以后会有更多的机会与大家一起漫步天涯!
2009.5.24-----大悟装八寨,湖司令、圣人带队
2009.5.30-----黄陂绵里沟,红茶、圣人等带队
2009.6.24-----漫步解放公园
2009.7.18-----漫步天涯周年庆
2009.8.1-----木兰天池,子风、琴心带队

金牌会员

我的户外历程
       2008年11月,一个偶然的机会在网上误打误撞的看到去青龙山的帖子,我跟到就去了。初纵是难忘的,我当时什么都不知道、都不懂。没有任何的装备,可笑的还带的是手提包。琴心老大把她的登山杖借给了我,一路不断鼓励,我终于顺利的走玩了我的全程。也就从此爱上了户外、爱上了这个群、爱上了群里每一位同学,也开始了我户外的行程。每一座山,就留下一个难忘的故事。

八分山去过2次:
第一次是过年后群里第一次纵山。我带着我伶俐的女儿和大家一起在山下燃放鞭炮,庆祝我们2009的首次登山,好不热闹,当时的鞭炮声在山中不断发出回响,好激动、好难忘啊!
第二次2009年的104日,在琴心老大的委托下由我协助楚君带领大家一起纵游八分山。当时感觉压力好大,后来我看到有孤独圣人、柳公子、淡泊人生、君临天下等这些强驴,我感觉好轻松、好感动、好温暖,有他们在我什么也不怕。(待续)

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
俺的户外经历
  龙虎山
南津关
天堂寨2次神农架,武功山,太阳山等等

新手上路

ID:欧阳

大花山,青龙山,九峰山,大顶山,古门,清凉寨,锦里沟,铁寨,木兰山,装八寨,八分山

新手上路

QQ
我是09年10月加入的新驴。目前只参加过东湖徒步

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

户外活动履历自述说明:
ID:武汉雨天
喜欢大自然,喜欢登山,热爱生活,愿意与大伙分享快乐!
2004年4月25日开始参加自行车户外活动,主要以参加为主,曾骑行思施沐抚大峡谷、海南岛、罗田天堂寨、云雾山、磨山、风梦山、九峰山、龙泉山、九真山、八分山、铁寨、咸宁贺胜桥等活动,还一天骑行仙桃往返,基本上武汉方圆一百公里内都曾骑行去过或去过不只一次。每天晚或周日骑行环骑东湖的活动。
    好玩经历:
    ●环东湖自行车网照相版主

●武汉市慈善会的爱心车友

●武汉市体育局赛车运动协会国家二级赛车裁判;法兴银行杯2009骑乐无穷自行车赛副裁判长、武汉市第八届运动会自行车比赛暨2009捷安特嘉年华活动副裁判长。

●湖北武汉12355青少年服务台志愿者;

近来,参加了徒步环东湖,并参加了天兴洲露营。报名参加2009野存,淘汰也快乐。
自我评价:和谐与人相处,环保与自然界相处。有轻度自虐倾向,以苦当甜,以吃苦为荣。愿与朋友们互相帮助,分享、共享运动带来的快乐!
每周末抽时间环湖上山,做个老实的环湖人!! 永远不要认为自已比别人差,永远不要认为自已比别人强,永远不要占小便宜.

5万

新手上路

户外活动履历自述:
我和似水年华于2009年6月第一次参加户外活动,
去过八分山,铁寨,锦里沟,青龙山,黄陂古门,环湖等。
在户外最大的收获是身体健康了,步伐轻盈了,心情更好了。
感谢漫步天涯这个温暖的组织,期待和大家一起去体验户外。

新手上路

ID:空白
前言:爱好安静的生活,喜爱户外活动,于9月中旬,加入了漫步天涯,和朋友们开始了户外徒生涯。。。。。。。

9月末  古门穿越
10月中旬  第六届环东湖
10月末    纵九峰山

自从参加了漫步天涯,我学到了很多,看到了很多,想到了很多,也发现了很多。
   在这里很感谢白云,在环东湖后聚餐上,她对我说:"如果你不说话,你将被抛弃在遗忘的角落."
要学会说话,学会沟通,这是我在漫步天涯学到的,也是我日后加油的方向。
  漫步天涯,加油,会越来越好~!!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

ID:翔宇
     2007年5月13日第一次铁寨纵山后就在路上晃悠。
     轻装就不说了,记不清了。
重装:
1、2007、10月挺进大别山。

2、2007、11月鄂州,严东西湖探路。
3、2008、4月穿越婺源。
4、2008、11月穿越天堂寨。
5、2009、5月穿越太阳山。
6、2009、5月穿越武功山。

7、2009、10月穿越南太行。

1万

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

ID  亮哥
07年被朋友召集去了宜昌高家堰大溪蒴溪后,就一发不可收拾,喜欢上了户外活动。至今参加很多活动,蒴溪,瀑降,岩降,游泳,骑车等。只写一些去省外的活动(跟团,腐败游的都不算)。
07年  宜昌大溪蒴溪
08年  河南正阳县骑车
09年 骑车去拉萨
        穿越南太行
        去山东灵山岛  崂山
10年 骑车广西 海南
        穿越南太行