武汉在路上俱乐部

11月7日新驴考试 欢纵八分山 庆南湖徒步群200次活动报名贴

金牌会员

论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

此次活动为漫步天涯群新人纵山考试活动之一,请大家积极参加,为将来的穿越活动打好基础。   
前    言

本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
本次活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。他(她)和同行的队友并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。任何户外活动都具有不可预知的风险,活动的策划者不能对其他人提供任何安全保证,不能对其他人员的安全负责。因此参加本次活动的所有人员都必须是成年人,必须对自己所有行为的判断和决策负责,必须完全承担自身安全的全部责任。

亲爱的朋友们,此次活动代表着漫步天涯群的整体性和集体荣誉感,请大家统一穿群服,没有的朋友请穿大红色的衣服。感谢你们的参与,你们的支持将是我们漫步天涯群最大的幸福!

四季轮换自不停,碧水长绿山常青。寒来暑往,又是一年。2008年11月22日,青龙山上南湖群徒步百次庆典仿佛就在昨天,南湖美丽徒步群马上又要迎来200次盛事。
10月18日,在路上各群刚刚携手环走了东湖。环湖活动中,南湖人展现了自己的特点,组织得力、纪律严明、团结协作、善始善终!
群还是那个群,人还是那些人;肯定有你熟识的,也许有你没见过的。“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”,“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。为感谢三镇在路上驴友们的关注,庆祝南湖群徒步200次,南湖群诚邀路上各群友在11月7日星期六共纵八分山,欢迎各群驴友踊跃参加。来吧,到八分山来!

漫步天涯群领队:白云及管理员

具体活动安排如下:

1、集合地点:江夏物质大厦

2、集合时间:2009年11月7日星期六上午九点

3、流程安排:到达集合地点后签到、留影,九点半准时出发,纵八分山,十一点半到沙岗水库大坝用中餐,南湖群略备薄酒,各群由现场指挥安排顺序,发挥各自才艺,尽兴后返程

4、物品准备:穿登山鞋,登山杖,一份路餐,自己喜爱的零食,足够的饮水,遮阳帽(伞),照相机,三镇各群在路上徒步队队旗

5、乘车线路:

906武昌火车站 - 武泰闸 - 武泰闸客运站 - 武泰闸花园小区 - 烽火村 - 佘家湾 - 乔木湾 - 八坦路 - 张家湾 - 青菱乡 - 罗家村 - 凌吴墩 - 白沙洲农副产品大市场 - 青菱寺 - 黄家咀 - 湖北中医学院 - 石门 - 黄家湖 - 武科大黄家湖校区 - 红霞村 - 红霞小学 - 魏家铺 - 杨家村 - 龚家铺 - 何家湖 - 钢厂 - 搞条湾 - 同兴路 - 黄金桥 - 陈家畈 - 郑店桥头 - 郑店中学 - 3003南门 - 关山桥 - 二道口、物资大厦、纸坊火车站

或者:乘坐901、903到江夏后转车到物质大厦。

6、活动费用:不收取费用,各自承担往返路费

风险承担与权利放弃的协议

请仔细阅读此合约。此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读和确认,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些法律权力,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
一、风险的承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和确认此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我的安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、夜行负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的使用状况,只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何我不认可的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,或接受所有的相关风险。
我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,或者我不能接受所有的相关风险,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,适合参加此次活动或使用相关装备,并承担所有的由此引起的全部责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。

我同意,一旦确认,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

我已经年满18岁,我确认,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
我声明我以我的网名与以我的真实姓名确认承担“风险承担与权利放弃的协议”的全部条款具有同等法律效力

集合地点:物资大厦

金牌会员

论坛元老

ID :白云
我同意,一旦确认,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

我已经年满18岁,我确认,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
我声明我以我的网名与以我的真实姓名,确认承担“风险承担与权利放弃的协议”的全部条款具有同等法律效力。

高级会员

我报名2人。

金牌会员

祝活动成功!:victory:

新手上路

报名  2人

新手上路

我也报名吧~~~再不好意思不参加考试了!!

新手上路

11月7日新驴考试 欢纵八分山--报名2人

新手上路

很好的活动啊,向往!争取参加!

新手上路

我报名

新手上路

夏天+1,报名

新手上路

报名三人:三叶草,卡卡,卡卡+1

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝活动成功!