武汉在路上俱乐部

楼主: 北欧海盗

无畏海风09野存比赛精彩记录(第六页)领先、落后、再超越

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

耶庆祝我们组队成功!!!
蔚然 发表于 2009-11-29 07:50

来了,赶紧共建家园那

论坛元老

论坛元老荣誉会员

红儿,一个队有这些队歌呀口号呀,是为了增强队伍的凝聚力和归属感,大家都忙一件事,心就会往一 ...
北欧海盗 发表于 2009-11-29 08:03

强烈要求你们4人的真人版

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

预祝成功。
个中滋味,各自体会!
xkan 发表于 2009-11-29 11:33

像过来人说的话,谢谢

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

叉叉 发表于 2009-11-29 09:55

哦

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

学习,及时总结,就会提高呢!好习惯啊!
每周末抽时间环湖上山,做个老实的环湖人!! 永远不要认为自已比别人差,永远不要认为自已比别人强,永远不要占小便宜.

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

学习,及时总结,就会提高呢!好习惯啊!
武汉雨天 发表于 2009-11-29 13:46

惯性{:4_111:}

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
叉叉 发表于 2009-11-29 09:55

看到没有

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

希望你们的砒霜能用上!{:4_118:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好的准备是成功的一半,把所有可能的情况考虑充分,最后的胜利一定会属于你们!

建议多看看以前的总结帖,会有许多的启示。。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

希望你们的砒霜能用上!
红儿345 发表于 2009-11-30 11:34

拿针撅泡泡撒{:4_123:}

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好的准备是成功的一半,把所有可能的情况考虑充分,最后的胜利一定会属于你们!

建议多看看以前的总结帖 ...
滚滚红尘 发表于 2009-11-30 11:39

老选手的金口玉言拉

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

{:4_135:}回复 41# 北欧海盗

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

作为新组建的队伍,队员之间虽然有一些心灵的默契.但是还缺乏深入的了解,我提议大家把自己简单介绍一下,特别是自己有些什么优点和缺点,最好能坦诚相告,咱们深入剖析一下自己,互相提高,欢迎其他野存队员也提提意见.
   我是一个热爱运动的人,什么游泳羽毛球是平时的最爱,,每周总要玩两次;有长假时,户外驴行又是当仁不让的癖好;而且喜欢新事物,对没有接触的运动总想尝试一下,2006,2007年参加湖北和武汉成人游泳赛50米自由泳得过前三名。2007年冬季参加龙王庙的冬泳,搞了一个月,最后在12月26日主席诞辰日和三百勇者冬泳横渡长江,那个自豪呀.2008年和武汉游泳俱乐部参加湖南毅行百里活动,两天坚持走完100公里,走得脚上起泡,大腿酸疼,我都坚持下来了.500人参加,200人坚持到最后,那是我一辈子走得最长的路.重要的是我们四人团队是在互相搀扶和鼓励下,带着最弱的一起坚持下来了,我左边头像那张100公里经典的照片是电台记者拍摄的,最后作为这次活动光碟的封面发给所有人的.所以我认为团队的精诚团结,互相帮助是非常关键的.2008年端午节参加武汉东湖龙舟赛,省赛艇专业教练教会我们划船持续一个月,学会了专业划船技术和团队的终极配合是速度的关键,最后我们两个队在20多支龙舟赛中进入前五,要知道前三是武汉体院等专业运动员.至于户外虽然近年才参加,但其精髓是一样的.
     我自认为的优点是富于冒险精神,考虑问题细致,善于学习和变通,有着坚韧的精神和不达目地决不罢休的精神,想到就要做到.最大的缺点是可能会有点冒失,在一个事物有50%的把握就会采取行动,在行动中再判别方向,比如2007年11月从来经常游泳但没游过冬泳的我就和别人下水横渡长江两个来回,当时下水心里是没底的,虽安全回岸,但事后想想如果中途抽筋就会很麻烦.在野外这个缺点可能会犯致命的错误,所以希望蔚然,海鸥、潮风时刻提醒我。
    总的认为这次野存,首先户外知识的培训是我们成功的基础,三天打渔两天晒网是对你自己生命的不负责,我是认真的听了每一节课,学到很多新知识,也学会了如何实践应用,我总相信专业人做专业事,其实我工作中也是一样.现在的问题是要如何更加熟练的应用这些专业知识,而且我们每个队员都应该熟练掌握.
     其次团队的力量会发挥巨大的作用,我门之所以率先建队,也是这个原因,队友的配合,心有灵犀的队友关键时刻给你的支持力量是无穷的,希望我队每一个人都剖析一下,大家都爆一下光,共同提高{:4_124:}
1563874970604931698[1].jpg 2091359076960856643[1].jpg 2813060917246851383[1].jpg
3176163637203050948[1].jpg 3176163637203050861[1].jpg 2693715527120984435[1].jpg 2046604555664021982[1].jpg
837106580738609951[1].jpg 2778158020135267889[1].jpg http_imgload[14].jpg http_imgload[3].jpg http_imgload[4].jpg

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
队长下达了命令..交功课喽..

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ

无畏海风队之..海鸥

特长...笑起来没完没了..
缺点...没耐心.急性子
优点...常热心过度...

我是户外的新人...有关户外.我好像没什么可值的一提的.那就说说第一次吧...

第一次踏入户外圈子.是去年的元旦的前一晚.在百度上搜到很多领队发的召集贴.与是我打了他们的电话.不是说人满了.就是已经出发了..其实包括一泊的..

第一次加的户外群..迷失山野账蓬约会部队..在里面.认识了优雅平易近人爱喝红酒的默默MOMO..超可爱.笑的很灿烂美女躲躲.豪爽大气的青青子衿.等等..一直很想参加群里的活动.可是至令.没跟过..:(
第一次参加活动是寒山烟雨组织的2.24没有情人的情人节.账.睡袋.包.等..我所有的装备都是租的.总共29个人.我和姐妹们玩的很开心.结算A费时.不包括(租装备的费用)一人才23元..我当时可以用惊讶来形容(好便宜.)..
第一次玩BB弹.是因为在群里认识了特别热心的铸剑为犁哥哥.后来一次有活动.我去参观..在江夏..然后他告诉我那个和我们一队的叫天使.玩这个打的很好.嘿嘿.第一次拿那种手狗.好重..我抱着跑都跑不动...然后闭着眼睛大叫着.乱扫一通..竟然还干掉一个:)后来因为我想买CS的装备.哥哥带着我跑了很多地方.为了感谢他.我还做了菜请他品尝.然后在也不吃我做的菜了:(..我百思不得其解..
第一次见传说中的难总.是在仙桃E族的活动上..他来我们这个片区和老张他们聊天..然后听到他说.给他妈妈买双鞋子2000多.骗他妈妈说200多..他妈妈还说还不如那几拾块钱的好..嗯.有孝心的难总.
第一次背包徒步.参加了一泊组织的龙滩沟.嘴劲很历害的阿胜.酷酷的坦克.邻家女孩小猪.爱搞怪的左右.迷人的袖子.闷骚的浪子.帮我背防潮垫的东方.一路上还给我们讲户外知识.有点小色的萝卜.羞嗒嗒的鱼小妖.脸被划伤的帅哥2000.平易近人的萧姐姐.比我还强的寒羞草.等等...
还好经户外的前辈提醒.我去买了雨衣.否则下那么大的雨.不病才怪.因为穿的是新的登山鞋.脚都磨出泡了.不管怎么着.我算是完全了二天的背包行程了..我骄傲啊..

听了几次野存的课之后..现在的我..还是很茫然..因为听到的有一半是一知半解.理解了的一半..又有一半是解理错了.估计还有一点.我又给忘了..野存.除了乖乖的跟在队伍后面.一切听指挥.估计我啥忙也帮不上.心里很不是个滋味.我想给无畏海风的全体队员说..同志们..包包让全让我来背吧.

360度侧翻`180度转体`自由飞舞`翱翔`鹰一般的厉爪却温柔的划过水面`豹一般的眼神却柔情的俯视一切:海鸥