武汉在路上俱乐部

[图游] (旧帖)卅人在东西湖柏泉的玉屏山风景区钓龙虾

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天,在shown的召集下,我们来到了东西湖玉屏山风景区,也就是后来大家知道的柏泉景德寺风景区.

我们参观了柏泉古井。古井是真的古景,距今已有600多年。该井水深9米,井底树根盘曲,好似两条鲤鱼,每逢阳光照射井底时,可见泉水似从“鱼口”渗出,“鲤鱼”也在微微摆动。据专家考证,这种形似鲤鱼的树根,属一种生长在地下的珍贵阴沉木。

更为奇特的是古井的水。此井水位从不因井旁河塘里的水位升降而变化,而且井水清澈见底、清凉甘甜、品质优良。据介绍,饮用井水的附近村民有百余名,村中从没出过患结石和癌症的病人。

走过古井旁的九曲长廊,就是昔日的月塘角村。如今的月塘角村已修旧如旧,变成了一处具有古旧民宅风格的度假村。村里房舍一色土砖白墙黑瓦,

观看荷塘里的景色

荷塘里的景色

射弩

**:大声叫道:啊哈快来,我有了!
啊哈 闻声跑来:哪里啊?啊~~还是两个 昏哦!
**:这回钓(掉)得大咧!!!

只要是有感觉了,就叫"啊哈...我有了...",于是啊哈就举着自制网兜飞奔过来,刚下手,虾就跑了,算是白感觉了一次.人还没站稳,又一声"啊哈..我也有了!"....就这样..在你有了我也有了的狂叫声中,可怜的啊哈不停的来回奔跑...因为同学们的叫声太大.发音想同.倒置只要一叫"啊哈".聪明的虾虾就跑掉了....[

心不在焉

钓的第一只龙虾

狗狗与龙虾的对持

丰盛的野餐

丰盛的野餐

下午3时离开了风景区,一部分同学去吴家山打网球+FB 去了。

其实钓到或者钓不到本来就不重要,钓多或者钓少就更不重要了,关键的是有一颗快乐的心。

交通:可从市内乘546路、505路、737路公交车到吴家山后,转乘吴家山——柏泉中巴车到柏泉农场。也可以坐47路郊线公交车(武胜路公交枢纽站— 新华路- 取水楼- 唐家墩- 新华家园- 杨汊湖- 姑嫂树- 民航新村- 万科银桥- 东啤厂- 径河农场)在径河农场下,再转中巴到柏泉农场

(原文发表于2004-6-20 23:24:55)

现在的话:

2007年以前的在路上自助网(.net—.org),当时还是由武汉的一群有热情的资深驴友自己掌握运作的时段,哪段时间,积极、健康、生动、多样的活动层出不穷,大家乐此不疲,是该网站的鼎盛时期。

我在哪段时间的的两百多篇文章后来被人恶意“黑”了以后,现在仅仅通过其他网站在当时的无意转载,幸好还可以找到一部分。现在恢复在此只是其中的一部分,作为资料留存了。
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢老黄的执着:)

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这就是历史,历史曾经就是这样写的。希望能写本老黄传奇,继续传记下去。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

冬天看这帖,实在舒服啊
夏天快来吧

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好玩,好吃。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

离家不远,抽空去看看那古井。