武汉在路上俱乐部

清明想玩一次真正的户外,望专业人士组织

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得我几年前玩户外时,还有些有意思的活动,比如岩降或攀岩等等,那样也让我喜欢了户外,现在的户外变成了去成熟旅游区买门票走石板路,照几张哪都可以照的大头照?
清明3天想找个地方玩哈这些需要专业器具辅助的活动,望难民一泊等专业人士能考虑到群众的呼声,教练费器材费该出的要出,这才是健康的户外发展方向,我想带家人体验一把,清明有人带头不?

3月21号我岩降后,把肋骨摔了哈,如果我的伤清明前不痛了,我就去原始森林穿越3天,邀请你,去不?

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

穿越和纵山是我暂时还不能理解的一种活动,背到个大包走在没什么风景的路上累死?也许我还未能领悟到其中的精髓,是需要次体验,谢谢你的邀请,但过节一般我的时间都是给家人的,带孩子走行不?估计是不行的,你以后随便找次不是过节的时间喊我我一定到.
Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

高级会员

自尊

QQ
3月21号我岩降后,把肋骨摔了哈,如果我的伤清明前不痛了,我就去原始森林穿越3天,邀请你,去不?
骑着蜗牛狂奔 发表于 2010-3-31 10:54

肋骨摔了!!
你好狠!!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持天乐
跟着蜗牛

这条线风景是相当的美
哈哈~~真的

诱惑ing

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
骑着蜗牛狂奔 发表于 2010-3-31 10:54

你越来越自虐了,有望成为专业人士:lol

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这条线风景是相当的美
哈哈~~真的
骑着蜗牛狂奔 发表于 2010-3-31 11:01

有兴趣,是哪条线路啊,蜗牛?

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

4号5号去接天山岩降如何?

新手上路

接天山不错,又名大崎山,新洲地界,距离相对的近,风景相对的美,岩壁相对的大,游客相对的少,毗邻的著名汪集鸡汤相对的香。
支持天乐的想法,人齐了我就调整一下工作,带教练装备跟进。
蚁哥,相对的专业人士

新手上路

清明车辆难订,请有意参加的TX尽快确定谢谢!

中级会员

手绘师

QQ
蚂蚁组织的活动:道观河CS枪战+露营+桥降。

集合时间:2010年4月4日早八点
集合地点:黄浦路口长江二桥下国宾馆门前停车场
预算费用:200元(含PP弹二弹夹,保险,4号中餐,4号晚餐,5号早餐,
              桥降,往返车费)
所需装备:睡袋,地垫,帐篷,洁具,水具,零食,补充体力食品,舒服的平跟鞋
联系人:芸芸15927137688   

活动流程:
4号
08:30发车——10:00道观河

09:20—10:00  分组换装

10:00—12:00  开展场地拓展项目:真人CS(pp弹)和户外项目:23米垂直高空桥降

12:00点中餐

14:00点开始,  开展场地拓展项目:真人CS(PP弹)和户外项目:23米垂直高空桥降

18:30点晚餐

20:00随意畅聊,谈人生,谈感情,谈无限风光好~~~~~~~

5号晨起自然醒,早餐后随意游玩

10:30拔营返汉,午餐随行而安!

注:为了保证枪战及桥降活动的安全,报名参加的人即告已确认购买保险10元,只需提供真实姓名即可。童子军不能参加枪战,可由家长自行安排他们自带水枪组成独立方阵游戏。

报名格式:
ID:芸芸 (1人)
买保险:周辉(或已买户外意外险)
车辆:无(空几个位子)
住宿:露营(或宾馆几人)
联系方式:15927137688

报名截止时间2010年4月2号下午17:00

新手上路

接天山  -   踏春 露营  85米岩降技术训练

【活动地点】

接天山位于黄州、新州、麻城、罗田四县交界处,遥看像一沉睡的狮子,近观似一面硕大的镜子炫人眼目。由于在平原上山峰突兀而起,故名接天山。

由于其特殊的地形,这里也成为武汉户外爱好者技术训练的天堂。

【活动热点】

美丽的风景  刺激的岩降

【行程安排】

D1:
4月4日 08:30 指定地点集合,包车前往大崎。 途径道观河(不玩),直接 抵达接天山 漫步接天山踏春赏景。下午搭建营地,野炊或农家晚餐(建议农家晚餐)

D2:
周日  08:00 撤营 早餐(自备或农家)。上午体验86米岩降的惊险刺激——玩的就是心跳!
中餐建议汪集鸡汤,大补快乐返程。   

【个人装备】

背包,帐篷,睡袋(0度),防潮垫,户外衣物,登山鞋,头灯,水具,洗漱用品,刀具,个人吃饭的装备。(以可加热的器具为佳)

【公用装备】组织方提供

登山主绳(100米、50米若干)、安全带、下降器、上升器、医用药品等

【具体费用】

交通费、餐费、保险等
装备损耗80元/人。教练员不参加均摊。
预计240元左右

【报名方式】

1、 本论坛跟帖报名,请留下您的联系电话,这个很重要。
2、 短信或者电话报名,召集者天乐:15671699777   技术支持蚁哥:13006104685
3、 谢绝忽悠

友情提示:人数限制15人

【注意事项】

1、本次活动具有一定技术难度,请量力而选择不同的下降线路。
2、集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得单独行动。
3、凡事商量,但遇意见不统一,领队有权根据利弊作出决定,全队必须服从。
4、要提倡环保,人人以我做起。
5、男生应无条件帮助有困难的女生,要做到互相帮助,要有集体荣誉感。

【责任声明】

本活动为自助活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,则请在活动开始前退出本次活动。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

活动大比拼

我还是在扬州呆着好了

回头到真是要搞些真正户外的线路玩玩

例如:棕峡、壕沟、孔雀谷什么的

岩降的地方我也看好了
2010年更多精彩