武汉在路上俱乐部

从此踏上梦想之旅——写在滑石冲水库露营前

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

已经全部回来了

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵,有才,好文笔。

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

上PP

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,玩的很开心,谢谢老黄了,组织的很好。

上游记和PP了

6月5日上午,等孩子上完课后,我们于10时15分正式出发,依据GPS显示的最近路线,我们选择走汉西-机场-孝感一线,一路“欢声笑语”(借用旅行社必备词汇,不要告我侵权哦)到达丰山镇。到丰山镇之前,有条路相当的不好走,路况既不好,当地居民也非常爱把稻谷往路上摊,而且稻草下时有隐藏的钉耙,差点就把我们的车胎扎破。
    到丰山镇路后,找滑石冲水库问了好久,在镇上也没看到什么象样的餐馆。12时03分,走到一条土路上,抬眼一望,竟然有一家“山水人家”,好象是吃饭的地方哟!果不其然,是个小餐馆,里面还很坐了几桌客人,老板都忙得没空搭理我们。后跟老板闲聊,告诉我们这条土路是进出滑石冲水库唯一的一条道路,因水库还在施工,这条路还未修筑好,此处离水库仅500米之遥,这个季节,每到周末,都有武汉的游客过来游玩,不过当里还未见有大部队前往。正说话间,就过去了十几辆车,稍侯,又过去了好几十辆,晕哦,这大的部队,连老板都说第一次见到,很自豪的告诉他:这就是我们的部队!
     看到车队,那个心情啊,不是一般的激动,估计和在国外看到了中国人很有点象,呵呵!
     到水库大坝,车辆真多,一辆接一辆,但行进的很有序,到前面一看,老黄在那里当交警呢,怪不得!
先来看看我们的帐篷大军
3.jpg 壮观吧
4.jpg 美丽的滑石冲

小小水枪手
5.jpg 大家都在热火朝天的准备野餐大赛
6.jpg 简单的晚餐
带去的速冻饺子成了面糊糊,反正吃到肚子里都是一样的,呵呵

因为担心孩子的身体,我们没有下水游玩,但看到别的孩子们只穿条小裤衩就在水里游到好欢;一个小女孩浑身透湿上岸来找妈妈换衣服;还有一个穿牛仔裙的小女孩穿得整整齐齐在水里玩得不亦乐乎,我和老公都羡慕得不得了,什么时候我家小子能这么粗放管理就好了。
老公说:坐在这里什么都不想,看着别人玩得开心我们都挺开心了!
晚上风大,很凉,幸亏听了飞扬的话,给孩子带了件外套。很遗憾的是,因受场地所限,没能组织亲子活动,孩子有点失望。
   水库边确实很冷,为了防止孩子生病,我们早早钻进帐篷,带了一大床被子一床空调被感觉还是有点不够。冷山2的帐篷睡3个人有点挤。可能第一次在外露营,还是有点不习惯吧,睡得不是很好,不过心情真的很不错,玩得也很开心!因为临时接到第二天要加班的电话,所以今天一早,我们就匆匆离开了营地。
    最后要加一句,那个什么(不好意思,你的网名我没记住的),千叮咛万嘱咐的凳子我们还是忘了带,下次一定不会忘了,哈哈!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

菜也不错哦,
好像没参赛吧?
我JJ里没资料哦!

金牌会员

好有心 好细心 好温馨~

也为你们好开心~
听花落花开

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

写得真不错,在那里我是在想 ,不知那个写梦想的鲁西西来了没有?我们小分队三个小女孩都下水了,浑身湿透,第二天我还担心,会不会感冒,还好孩子们经受了考验,看来经常这样出来放养一下还是很有意义的

希望下次相遇在路上,到时你打我电话啊,一定要见见你这个大才女

高级会员

我们的孩子四岁开始露营,现在只要提到露营两个字就无比的兴奋。

作为父母的,看到孩子手舞足蹈的开心的样子,也未尝不是一种享受!

菜也不错哦,
好像没参赛吧?
我JJ里没资料哦!

伙夫 发表于 2010-6-7 08:22

中午是在水库边的餐馆里吃的,这是我们的晚餐,所以没有参赛

好有心 好细心 好温馨~

也为你们好开心~
安然 发表于 2010-6-7 14:54

谢谢安然
看到你的网名也觉得很安心呢

写得真不错,在那里我是在想 ,不知那个写梦想的鲁西西来了没有?我们小分队三个小女孩都下水了,浑身湿透, ...
逆风飞扬 发表于 2010-6-7 15:21

是啊,我们的孩子是圈养大的,现在要经常把他放养下
   我们就在你隔壁的隔壁,还讲过话的,不过我听到别人叫你的名字知道是你,你不知道我而已

我们的孩子四岁开始露营,现在只要提到露营两个字就无比的兴奋。

作为父母的,看到孩子手舞足蹈的开心的 ...
抗龙 发表于 2010-6-8 07:43

孩子的开心就是对父母最大的支持,我们要向你学习呢