武汉在路上俱乐部

对野存选拔的一点质疑

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当初,我的队友们信心满满的以为凭着我们刻苦的训练和认真的训练,一定有望在公平公正的原则下入围最后的决赛。
现在,看到路网这样的选拔条款,我觉得自己满腔的热情被人愚弄了。
这样的选择标准,纯粹是为了硬性扩大该网站的人流量,扩大该站的影响。
只是这样的做法值得商榷,为什么不事先公布标准?
网站和户外店想要扩大影响可以理解,可是不能这样忽悠我们!我们从开始到现在,认真准备了这么长的时间,到现在才发现,自己只是被别人骗来凑人气的观众,,还没有比赛就被人莫名其妙的取消了站上舞台的资格!
天下没有免费的午餐!我一直就在心里想谁这么好这么耐烦这么无私带着大家玩呢,原来还是另有所图啊。
我很卑微,驴仔仔!但我可以表示自己的愤怒!我不会再参加这个俱乐部的活动,也决不会再买某某户外店的东西!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

激动,太激动
不是还没有确定最后的标准嘛!

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
户外,最重要的是要理性。历届野存都有这样那样的选手因为名额的原因没有参加。但是大多数都是保持一颗平常心。野存,只是从多活动中的一项活动而已。如果为了不能参加野存就发表这样的言论,说明本身就不是一个户外爱好者。不管多么专业多么成熟的俱乐部,不可能事事俱到,所谓众口难调,LZ这样说是不是有些不妥。

举个列子,一个单位2个水平相当的同时竞选一个职位。肯定会舍弃一个,那么没有选上的是不是就要放弃自己的工作呢。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
做人要谈定,干嘛这么激动呢!

金牌会员

什么事儿都会有主观性
啥事都不要太较真
随意随意

新手上路

楼主激愤的心情可以理解!不过,如此的放弃还是值得商榷的!何况,培训并未说明是为了选拔呀!是吧?

论坛元老

阿乐

荣誉会员论坛元老

QQ
LZ别太激动了 不要轻易放弃 结果还没出来 机会还是有的
天空多蔚蓝,星光多灿烂,一步一步把梦点燃!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
你还是个孩子吧

游客

愤青吗

你还是个孩子吧
断浪 发表于 2010-12-1 13:51

;P 我想是的。

LZ刚刚注册的ID,这是你第一个贴吧。那么多精彩的贴都不能吸引你的回复吗?唯有这个问题引出了你的注意?大家都在讨论问题无可非议,但言词是不是可以不要过于偏激呢。

老黄的原话是这样的:“所以我个人建议策划小组在决定入围参赛队选拔时,在其它居多条件相差无几的情况下,应再考虑该队的“人平均积分”,作为选拔参考。”
    也就是说,“人平均积分”在参赛成员成绩不相上下的时候,增加的一条评判标准。而并非唯一。如果你努力了是否可以在其它项上取得高分呢?
小猪有傻福,不傻也有福

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

本想用个词形容你的言论,但是觉得不妥,就不用了。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
我想是的。

LZ刚刚注册的ID,这是你第一个贴吧。那么多精彩的贴都不能吸引你的回复吗?唯有这个问 ...
小猪有傻福 发表于 2010-12-1 14:45

很有道理 ,,,什么都不是唯一!

游客

LZ觉得被愚弄了?你参加了2次拉练没有一点收获吗?我学会了绳结,急救,定向,这些都是别人无偿的付出。还有就是建议你以后参加商业队,给足了钱野存算什么,珠峰都给你抬上去了。。。
建议新人都看下难总的这个帖子:
http://www.5zls.com/bbs/viewthre ... mp;from=recommend_f

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

户外活动是一个净化心灵的活动,为了参与者的安全,组织者参入其他的考虑因素,无可厚非。但作为一个喜爱户外活动人来讲,追求的应该是:我参与、我享受、我快乐!LZ:请静下心来享受本次野存活动带来的乐趣吧!祝所有参加野存活动的队(包括亲友团、啦啦队)都享受到快乐!

中级会员

QQ
玩的是心态,参与黄柏山拉练后的感受,真是个爽,没有老黄跟一柏还有一群在后面漠漠无闻地支持安全的近远、刀刀、南舰等户外朋友。没有他们的组织及相互的帮助,及无私的教学,户外的那套,可能还停留在理想中,物以类聚,人以群分。。。。。。也希望俱乐部将活动组织的更好更能让更多的人参与。