武汉在路上俱乐部

老虎不发威我把她当病猫

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咦,有天,我有幸看了场河东狮吼戏,搞的我一楞一楞的。, |  _+ G4 g7 ?. e) y' q; C
情景再现:
2 g+ y7 T) Y+ ?8 Y6 H) H
- V0 M8 M, }% H4 K. `- N4 R
  z8 A0 \3 |& E第一吼:怎么是个绿颜色呢?难看死了!
, a. f4 o( Y2 `: u9 l7 k1 s第二吼:这大一件,穿得像个苕一样,赶紧脱了脱了!肯定又是领的190号!# |2 S4 l  V# D3 \
第三吼:吊牌呢,肯定撕下了,赶紧找回吊牌,立马换小的。
* a0 }% T" o! u" e9 X' j4 R接着再吼:你看看你这人,明明是185的身高,可每次你领服装总要往大的领,典型的农民;还有,衣服没试好怎么就把吊牌撕了呢,这衣服穿你身上是个啥样子你知道么?
8 P" P8 G9 d" C4 A$ j" m- |
1 m; F- ~, I" ?% Z# ^  ^$ L8 E5 `

% K; u6 q2 I% r' C# D! X, P0 @我的娘啊,看不出来啊,平时那温柔的眼神,咋对俺沈姐夫如此狮吼呢。; f+ i. r: S2 ^+ [) F
女人9 k( l: \) b; ]0 F$ W4 l
........................

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

俺温柔地问他:“我吼你了么?“
( l5 N8 z" A; o# @他憨厚地答:“木有啊!”
( U9 p, l- |& P& f. K( x:loveliness:

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_94:}

游客

QQ
好一对台戏。。。

4万

论坛元老

孤魂野鬼

荣誉会员论坛元老

QQ
花同样的钱买190的比买180的要划得来.......! H6 a& ^" o1 u  Q. @
另:酸菜同学,你能不能象我一样温柔点????????

论坛元老

荣誉会员论坛元老

切,你个老虎妞,不认真看帖子,关我什么事啊,我只是带了对耳朵及一双美丽的小肉包子眼。

游客

一头不回头的驴

QQ
{:4_127:}