武汉在路上俱乐部

错了又错

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
错了又错
3 T( R0 d, @7 u' {% n: E% C1 S5 [. {  w" |
        一
8 I2 m  {. F6 e+ v: W5 O8 \7 s: k
  k: @) L  U3 I: C       国庆节,我慌儿叭叽地回河南,中午呢在家孝敬俺婆婆,给她老人家煮了一小锅南瓜疙瘩,快煮好的时候呢听到门铃响,就关小火去开门。
2 m5 ~4 S4 ?8 ~0 W2 _0 G/ W2 ~        原来是我家三火回来了,他是专门回来接我去汽车站的,一进门就说快走,时间来不及了,还说,你打电话催什么催啊,我在开会。
2 x, n# {: j$ X( A- T        我一听就火了,催,不催你能回来嘛,你回不来倒是说声啊,我可以打的走嘛,他就翻我白眼,我就回他白眼,一回一翻一翻一回,拎起包急急下楼。
4 C' h- \' P3 _        等车车一路啸叫飞到汽车站时,电话联系好的司机说,怎么才来,全车等你一人呢,我打个哈哈唱个诺,上车稳座,出发。
% V/ a2 {0 b/ C$ q, M2 i) K        下午5点半的时候,我在车上正呼呼呢,电话叫醒,一看,是俺婆婆,只听俺婆婆说:“媳妇伢哎,这事做不得啊!”吓我一跳,问“老娘,么样了啊,么事啊,你么黑我。”婆婆说:“你出门厨房的炉子也不关,我一进门,家里狼烟滚滚,乌烟瘴气,你煮的东西你不知道啊。”啊啊啊啊啊,一下子吓醒了我,是啊,我煮的南瓜疙瘩还在锅里,因跟三火翻译白眼,忘记关了。
$ p  P4 |; ~1 i# a. K6 z; j* _$ c% ~4 E

+ |. K: @5 a, y        二
8 `) Z: a: x3 ]3 t9 T9 Y3 b# p
/ ?* _2 K. x2 H! z; E* T        很丢人,真的,说出来很丢人,为让论坛里的婆娘们引以为戒,扣子我再揭下自己的短哈,喃喃喃,那帮老姐姐们看了不准骂我猪脑袋,因为你们前几天吃火锅才刚刚吃了猪脑,说是吃嘛补嘛。1 q3 h' O' X9 v* J; c6 z+ n+ o
        话说那天俺在家里煮鸡蛋,边煮边去拖地,俺家闺女在客厅看电视,三火在被窝里梦周公。' c# f5 i! H; D5 s
        俺哼着小调子扭着老腰子踩着十字步正拖的欢呢,只听厨房“砰砰砰”连响几声,看一物从厨房飞入走道,我的个娘啊,啥东西啊,走近一看,姥姥,地上铺满了鸡蛋花。
; l4 H; K) a0 X% x' I% m) v  r
1 {% h5 o$ T6 h. l' ]0 {        感情又炸锅了啊,晕晕晕的......

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一、二看了,三列?

论坛元老

荣誉会员论坛元老

8 T+ y1 X+ i0 m; D5 K( A ! G& U. V% O6 R/ k' X# O

; F$ T- ~) ]+ A/ g- J2 R0 t下午去接闺女,在路边等,就把手刹拉了,平时三火教我不拉手刹的,我看是长停就拉手刹。闺女上车后,我打火踩刹车拉前进档,可这车就是不走,我就加油,加了车还是不走,我就又加油。车倒是往前走了,可是跑的不顺,特慢,还哼哼的。我就奇怪了,怎么我一个人开,车就出毛病了?拐了一个弯,我突然明白了,手刹没放,哈哈,油门一路轰轰的。

游客

一头不回头的驴

QQ
这婆娘?  ???????????????8 O2 z" E! H: r1 \# k- G1 B
手刹该换了。
潜水员

游客

QQ
狠角。。。