武汉在路上俱乐部

怎么就病了嘛

论坛元老

荣誉会员论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在经过一场眼泪鼻涕一锅端的拉剧大战后,不得不承认,俺病了。
9 I9 i9 n/ U( |- O( U; r: m长这么大,除了生孩子时住院七天打吊针,每年单位的例行体检,再加上看望病友外,俺是从不进那医院的大门哒。% z+ F- V. u/ ]
人吃五谷杂粮,哪有不伤风感冒的,每次一来神,俺喝酸辣姜汤就能抵抗菌魔的攻击,不出三五日,无药自通,捏肿鼻子三两天,依然走路说话神气五六扬,可这回,跟那霜打的茄子一样----蔫了。/ k, ?* n" R* a+ x0 q0 ^
首先,头晕,感觉有些发胀,浑身无力,四肢发热,体温计一量,36.2度,黑我,低温啊。
3 N8 K$ d# A, a1 W: n: f其次,喷嚏打的叫一个响啊,方远八里只怕都听得到,有时候打的俺是上气不接下气,打的俺是满眼含泪,于是乎,那眼泪跟鼻涕跟没扭紧的自来水管似的,小流成河啊。9 U3 I9 _0 D8 ]$ B) P
最后,导致俺晚上睡觉鼻子不通气,只好张嘴呼吸,整晚的翻来覆去,把那床扳的咯吱直响,为不影响他人休息,只好独睡沙发。早上对镜细端祥,整个一酸老太太对镜帖花黄,两眼呆茫茫。
: B5 w3 B% J/ ~最最后,药店速够回999复方氨酚烷胺胶囊,温水下肚,敲下这些个发泄病疼不满的破字。
6 q' U1 ^4 u* I" _话说,感冒传染个人儿,俺就好了。% |% |# U: v1 X$ n
嘿嘿,此等好事,给谁合适呢?
6 [8 g5 p& `# ?: E拭目以待中......

游客

一头不回头的驴

QQ
36.2度,黑我,低温啊。
2 v9 r. s4 X$ ?1 B8 j3 N9 o, i) A( p2 N" x& H1 d# B* `8 k
装病吧?:L
潜水员

游客

一头不回头的驴

QQ
话说,感冒传染个人儿,俺就好了。
/ U: i* i$ |# D8 q# h" [$ n+ C嘿嘿,此等好事,给谁合适呢?/ W- `5 G2 H0 j0 G$ r- w7 U

2 F8 X2 V9 a$ R
! a. b! |9 u8 S
; W$ f# s/ h6 Y. g5 e给谁都不合适,还是自己享受吧!;P
潜水员

论坛元老

荣誉会员论坛元老

坏银,楼上的坏银,嘿嘿。
' v" g  _$ ]2 Y$ s1 D; J: K7 u这人啊,要人心向善,俺这一使坏心眼,报应了,来来来,有兴趣的听我跟你吹。。。。。。

游客

QQ
多出来活动活动,行走在路上,就不怕了。。:loveliness:
游走在路上。。。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是这病的后续,报应上身了,奶奶的。
6 D4 t: O. x/ _$ r+ U& b, s/ U, N9 G
不是无事可做,实在是不想去做。* \) F9 _+ M  V3 z+ g+ G
总感觉最近心神不宁,以至于招感冒小妖婆附身,终归本酸菜慧心仁慈,用心灵之意肉体之身去感化这小妖婆,却驱之不散,感其不化。无奈,施以西方药术,天见可怜,鼻涕、喷嚏、头晕、发热逐一款款而去,好转。
1 ?0 J' S5 G# n, _
# H+ M! N* {3 D# a. H' I8 V原本再卧床休息一天,无奈,单位电话紧催,事情倒也不能拖,这半小时完事,回家又不是,呆单位呢精神又萎靡不振。时过12点,食堂铃声悦耳,想:去食堂就餐吧,不定把这余妖过给哪位倒霉鬼,也算是件惠已之事。这老话说的好,感冒过个人康复就不远了。于是,久不去食堂的我给了一些人惊喜。呵呵,落坐,细嚼慢咽。烦事就在一瞬间,菜苔的汤汁以迅雷不及掩耳之势溅到了我的小棉袄上。天,这可是我刚刚穿上身的,早上还说穿个红色避避邪呢,唉,这油腻洗是洗不掉的,要拿去干洗。有道是,害人之心不可有啊,这小妖走没走还不确定,袄子先受伤,悔!

游客

一头不回头的驴

QQ
这小袄蛮有型咧。;P