武汉在路上俱乐部

楼主: 爱心小组

[公告]关于即将到来的六一

论坛元老

荣誉会员论坛元老

城里孩子放假大人喜欢带他们去乡下郊游,农村的孩子天天都郊游;嘿嘿~~这个就免了吧?城里孩子放假爱去少年宫,乡下没有少年宫,可以带他们来城里参观少年宫;城里孩子过节一般都能得到礼物,乡下孩子应该也渴望收到一份礼物吧?城里孩子去乡下是为了增长见识,乡下孩子进城可以开阔眼界,接乡下孩子进城他们应该喜欢吧?
人生如戏,不如玩去

新手上路

不如来次徒步,,呵呵,给他们带点东西去。/

人生最遗憾的莫过于放弃不该放弃的,坚持了不该坚持的

3万

新手上路

建议带孩子们来武汉看看

再让他们带些书回去,

让他们一帮传一帮,书传看.

帮他们建立小型图书馆.

让他们派代表和我们常期联系,我们每月给他们寄点书.

经常写信沟通,坚持才能有效果!

Tina

2万

新手上路

希望有好的建议,好的方案撒!

や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

5万

新手上路

原文由 thinking3 发表于 2005-5-10 15:44:08 :

建议带孩子们来武汉看看

再让他们带些书回去,

让他们一帮传一帮,书传看.

帮他们建立小型图书馆.

让他们派代表和我们常期联系,我们每月给他们寄点书.

经常写信沟通,坚持才能有效果!

孩子已经接来玩过,不过建立小型图书馆的建议不错!
我站在你的面前,我的手捂住胸口,我怕松开手,心里掉出两个字:爱你!
        我站在你的面前,我不愿转身离去,我怕你看见我的背影,用血刻着两个字:思念……

2万

新手上路

原文由 鸡冠花 发表于 2005-5-9 21:34:48 :
原文由 redzh 发表于 2005-5-9 19:12:16 :

个人认为.书籍对有志向有抱负的孩子有用.对不读书的孩子没用.

建议.把读书的孩子接出来看看.

山里的孩子缺的就是书籍,今年过年接他们来过年的时候给他们每人购书的机会,你看看他们的眼神,想把图书城所有的书都带回去。

接他们出来看看只是个别的,学校有1000多人能都来吗?

请问一哈.你的职业是教师吗?

如果是.应该体会到一个读书和不读书孩子是区别.

心,属于你的,借来寄托,却变成我的心魔。
你,属于谁的,刚好经过,却带来潮起潮落。
风,属于天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天,属于谁的,我借来欣赏,却看到你的轮廓……

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

楼上所言极是,呵呵,钱花在刀刃上
户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

6万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 redzh 发表于 2005-5-10 22:29:30 :
原文由 鸡冠花 发表于 2005-5-9 21:34:48 :
原文由 redzh 发表于 2005-5-9 19:12:16 :

个人认为.书籍对有志向有抱负的孩子有用.对不读书的孩子没用.

建议.把读书的孩子接出来看看.

山里的孩子缺的就是书籍,今年过年接他们来过年的时候给他们每人购书的机会,你看看他们的眼神,想把图书城所有的书都带回去。

接他们出来看看只是个别的,学校有1000多人能都来吗?

请问一哈.你的职业是教师吗?

如果是.应该体会到一个读书和不读书孩子是区别.

我觉得这和职业没有关系,你了解受到我们捐助的学生的情况吗?你知道他们学校的情况吗?他们都是家境贫困,学习优秀的学生,我们每次去看这些孩子,询问他们需要什么的时候,得到最多的回答是【学习资料】。个人认为为他们建立一个小型的图书馆值得做做。在路上接近一万会员,每人捐献出来一本书~~~~哈哈!后果是可想而知的!!!

凉风有讯,秋月无边。亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯!~~

2万

新手上路

鱼木派的贴,系出名门,经典~~我顶~~~~

如果有活动,一定尽力参加~支持~~支持~~~再支持~~

や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持!

建立小型图书馆的主意不错!

我是火竹~!

新手上路

你们说错了     

每个做父母的都会把自己的爱毫无保留的给自己的孩子  

那些孩子不会缺少爱

他们需要的是开阔的眼界和良好的学习环境

我是在路上幸福的小女人……

2万

新手上路

人人需要爱,这世界也一样~~

但奉献爱才是最无畏的大我~~

新手上路

原文由 阿巍 发表于 2005-5-11 1:01:59 :
        我觉得这和职业没有关系,你了解受到我们捐助的学生的情况吗?你知道他们学校的情况吗?他们都是家境贫困,学习优秀的学生,我们每次去看这些孩子,询问他们需要什么的时候,得到最多的回答是【学习资料】。个人认为为他们建立一个小型的图书馆值得做做。在路上接近一万会员,每人捐献出来一本书~~~~哈哈!后果是可想而知的!!!

1、 同意!建立一个小型图书馆

2、捐赠文体用品。五一带儿子回河南老家,带回去的羽毛球、有吸盘的投掷球、还有飞盘等极受欢迎。农村小孩很少有机会玩到这些。

男人,
幸运时看树撞女人;
倒运时看女人撞树。
为啥偶总是撞树呢?

离离原上草=原上=原上草庐
[url=http://t.sina.com.cn/1321819915?s=6uyXnP][/url]

1万

新手上路

他们最应该开阔眼界,认识一下村外的世界,为自己的明天定下一个奋斗的目标