武汉在路上俱乐部

楼主: 天知道

写给味蕾的情书——送给思念的YYNN

游客

热奶油水果捞,第一次自己打奶油,累死了!再不打了!5 I6 `4 T+ m% m3 i0 z% P4 ?$ ?
) U9 e4 M9 c* w' ]8 S/ a看相和吃相都还不错,嘿嘿~

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
) P; X! d1 Q9 j
" a$ |+ O  R% `! ^5 l+ O- m哪个叫你用手打的,都是电动打蛋器打的。芙蓉蛋卷不错,看起来比较有食欲。
我不在路上,就在网上;我不在网上,就在路上。

游客

1 R( W6 @) R- b- l最后一张,休息一下!) d% E% G7 {" t( Y3 m8 n1 p" s) F+ r
猜得出是神马么?哈哈!

游客

回复 5# 猪样年华 4 Y5 S* F, ^& ?+ B$ V1 S

" s+ g- P1 k# h$ F9 b# s8 J5 u( A
嘿嘿,先上几张,凑合看哈!

游客

回复 6# 伙夫
" ~' F9 a( ^- y4 U1 J& ^0 r3 U
* u! r) V2 H& k( @* E5 T, ^8 h+ _7 @/ H7 ]. W8 D% c0 G
过年也是团圆哈,不过本人的思维极具跳跃性,所以从1,2,3到X,Y,Z也很正常。. X8 O. W, x& g! `- N/ M. m  C
新年快乐!:)

游客

回复 8# 四得
8 D% t4 q; V; o4 E; o$ Y6 |四得哥哥 新年快乐啊!同乐同乐!

游客

回复 13# 庄生晓梦
. S/ w  Q/ ]9 v7 q, b$ g
  ^8 c' z: d3 [! d7 v4 s+ I2 e3 a) K0 [5 L5 O  o
一不小心准备的太多了,确实想和大家分享~ 3 D9 G! o' v! U& ?2 ^9 {! {
就是拿不出手,呵呵,晓梦新年快乐啊!

游客

回复 17# 可爱多 4 M- {5 }! C. }; Y$ B

2 o; r& \# O0 s# i# g$ A6 r' b) N得到你的表扬,太不容易,等我哪天心情再好的时候,做给你吃,以报答*****之恩!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
本帖最后由 可爱多 于 2011-2-2 23:50 编辑 . V, a1 _) W8 w- ]& \) [1 t: f$ O2 i% r

; v8 F8 w+ M( [* H回复 23# 天知道
  P" w! R3 o2 {' \
/ c- C$ K' W' l5 B: g
9 T! T; Y  G# l    谢谢你,还是请我到外面去吃吧。

游客

最最后一张,“蒜蓉虾”!
- w8 q0 s; J9 v7 ~$ d: E xiazi.jpg 4 b+ R6 @; K( ]* p
- B; j* l" U& R: A$ e2 `; a3 N( S
) R0 O* _: e; j$ v
不发了,因为,嘿嘿,要开始我快乐的旅途了~

游客

回复 24# 可爱多
- X9 ?( A" t! S5 G2 Q
0 x) V# s% B: M' F# G我还不想做咧!{:4_121:}

1万

游客

QQ
回复 22# 天知道
9 p+ O, \; i1 {
- S& n% `1 d: O. E5 N天知道,祝你新年快乐,心想事成!

1万

游客

QQ
最最后一张,“蒜蓉虾”!" i' s. P: h. p/ f2 |  O* O; K$ m0 L
0 `/ M& w% I) Q( \
  F) d$ |& X2 m7 O2 }; F

# `: |: m, ?: I8 K9 E不发了,因为,嘿嘿,要开始我快乐的旅途了~7 y; r% y9 a9 P% m3 x
天知道 发表于 2011-2-2 23:12
  d- R: J. R( @" `

9 A- M9 }1 G% l  C% d; v) B1 g好馋人啊!

1万

游客

QQ
谢谢你,还请我到外面去吃吧。3 K( H8 q$ |, J2 K/ \0 n
可爱多 发表于 2011-2-2 23:10 [/quote]# W6 j! W; }+ F3 V: I+ [9 O; D

+ B$ I& b6 N$ W: X4 M- ~  F8 T0 o可爱多:兔年开心!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
回复 29# 庄生晓梦 , l) `. |5 ~% S3 I- a- C6 F
# b- w8 ]" x. X7 S, ~

$ Y. @4 y( \* Q8 `, E    谢谢晓梦大哥,也祝你兔年吉祥如意。