武汉在路上俱乐部

楼主: xuliyan_73

参加六一亲子活动A组的童鞋前来集合

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

友情提示,各组长落实蜡烛多多益善,每组要拼一个字的,另外各组带两个塑料盆,因玩了水的,晚上睡前烧热水统一伢们泡脚,去寒气,防感冒
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我来报道了~丫头:3岁10个月
是不是A组最小的啊?呵呵~

心存感激,微笑前行,看幸福慢慢绽放于荆棘上。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
我可以带一锅稀饭,要在沛家多站点位子了,颜子有烤炉子的话,那就可以带东西去烤(香菇、黄瓜、茄子),我最想带馒头去蒸,谁家带蒸锅啊?第二天早上煮面条很好,番茄、火腿都需要,要统计下,莫都带一样的。
感谢所有这美好的一切

注册会员

我带个用汽的炉子,可以烧水。。热东西。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

几大的炉子啊,要是够的话,我就不带炉子了,
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

注册会员

大家跟贴都说明自己大概要带的东西。。。这样彼此有个了解。。。

金牌会员

我们组还有两家没到齐,报到的小朋友都是女孩子,蓝若水家的宝贝最小哈!

金牌会员

据初步统计,我们组有24人,15大,9小,人不少,在婷家带了一锅稀饭的基础上。我家再带一锅稀饭,为了让男士们也能过得开心,我们再带一箱啤酒,带点牛肉和烧烤的材料。

金牌会员

我们带桶纯净水,带点面条,带俩菜吧,还要不要带稀饭呢?
再带一个桶一个盆,还有什么?
我是众多繁星之一点,也许不是最亮的那一个,但我努力散发出自己的光芒.

金牌会员

别的组都好热闹啊,我们组有点冷清呢
我是众多繁星之一点,也许不是最亮的那一个,但我努力散发出自己的光芒.

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们带桶纯净水,带点面条,带俩菜吧,还要不要带稀饭呢?
再带一个桶一个盆,还有什么?
阳阳星 发表于 2011-5-25 09:16

有两锅了,不用再稀饭了:lol

金牌会员

转帖一下B组同学的思路,我们组可以学习借鉴,同时对提供思路的同学表示感谢!

只是我个人的一些想法,大家多提建议,偶也是户外新人,很多方面都考虑得不是很周到,请大
   家多多帮助。B组的同学齐心协力,一切都是为孩子,安全第一,开心第二。

1、咱们组就在草地上和沙地上玩一些传统游戏吧(玩沙的工具不要忘了带上),孩子都不太大,
    在水里呆长了时间、衣服湿了都怕会感冒,实在想在水里玩,我会带个皮划艇,再丁丁家好像也
    有个皮划艇,让孩子们尽量在艇上玩。
2、B组哪家有大点的烧烤炉,咱们各自准备食材,集中烧烤,是不是吃得更香。
   另单杰家提供烧烤大厨一名。
3、蜡烛我会带上一袋,差不多有50个小茶蜡,其余的大家看着办。孩子泡脚的小盆,我会带一个折叠
   的小桶,再希望有另外的同学再提供一个。
4、晚饭,是不是大家各自在家里准备两个熟菜带过去(因为过去了主要是想玩,就地做菜做饭,感觉
   时间是不是有点不够)集中进餐。我会在现场烧上一锅番茄鸡蛋汤,让孩子们吃上热腾腾的汤饭。
   炉头和气罐一套随时供大家使用(油盐酱醋齐全)。
5、早餐吃面条感觉是户外最合适的。当然大家各自带些小点心、榨菜、牛奶什么的是更好。
6、垃圾袋多少都是不闲多的。
7、水大家还是各自都能带多少带多少吧,多了,孩子们多洗洗手。

注册会员

报名,服从组织安排。

金牌会员

再发一遍物品清单                                                        
A 组人员所带物品清单
编号ID义工大人数小孩数小孩性别小孩年龄能够带的物品清单
1蓝若水 114岁西瓜,西红柿、黄瓜
2冰雪 211年级卤菜、烧烤用的韮菜、香菇、干子
3信子组长3110岁烧烤炉、汽炉、玉米、垃圾袋、炭、烧烤作料
4阳阳星 212年级桶装纯净水、盆子,面条2斤、熟菜、希波肉串2袋
5小张 11  卤菜
6xuliyan_73副组长212年级啤酒、牛肉、稀饭、盆子、面条、黄瓜、火腿
7语墨 115岁卤鸡爪、藕
8宝贝婷 211年级稀饭、馒头、西柿、榨菜肉丝
9yzhaog 11  投影仪、笔记本、啤酒
合计  159   
备注:除以上物品外,请每组家庭至少带5根蜡烛,根据需要自带玩沙的工具及水枪,捕鱼的网
祝大家不虚之行,大人小孩都玩得开心。

1万

游客

你们准备的好丰盛啊!
可以来蹭饭不?