武汉在路上俱乐部

楼主: 逆风飞扬

(6月15日截止请速发)亲子露营活动少儿书画及征文原创作品汇总贴

新手上路

LEO.JPG E05来占位置了

4万

论坛元老

小S

荣誉会员论坛元老

孩子太小,不会写作文。

我们来支持一下哦,

期待尽早看到各位GGJJ的书画和文章哦~~

论坛元老

论坛元老荣誉会员

E06终于抢到了1号作品

序号:1号作品    作者:吴泽阳    性别:男     年龄:六岁半     年级:幼儿园大班

澶滅┖涓嬬殑鑽疯姳鐏

澶滅┖涓嬬殑鑽疯姳鐏

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没去这次六一活动的孩子可以报名吗?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没去这次六一活动的孩子可以报名吗?
肉和豆腐 发表于 2011-6-4 13:55

肉和豆腐同学作为本次活动探路的功臣,特批可以参加:handshake

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

E06终于抢到了1号作品

序号:1号作品    作者:吴泽阳    性别:男     年龄:六岁半     年级:幼儿园大 ...
雪狼1975 发表于 2011-6-4 10:47

小狼同学的作品真不错,童真童趣跃然纸上
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

作品上传截止日期为 6月15日, 我占位的地方已上传了我女儿日记,占了位的没占位的同学们快把宝贝们的作品发上来啊,多好的交流机会!不然,大奖直接花落雪狼和我家滴咧:lol
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

论坛元老

论坛元老荣誉会员

大奖是什么啊?免费迪士尼?呵呵,15号之前大家不准发作品,谁发跟谁急,直接追你的尾去:lol:lol]

新手上路

D01      我想出去玩一下
序号:3号作品    作者:熊定毅    性别:男     年龄:九岁     年级:三年级   
                                                         难忘的露营
   今年六一应该是我玩得最欢,这是我最难忘的一个六一。早在六一前爸妈就给我安排了一次亲子露营活动。5月28日那天爸妈开车带我去约定的集合地,我们的车队分为六组,共有40多台车,在领队和各小队长的指挥下,浩浩荡荡的开往露营点——倒水河边。
     露营点是一片开阔的河滩,大人们忙着扎营,我和其他小朋友在河边戏水。看着清清的河水,河中小鱼搅出的浪花,河岸是绿油油的芦苇草和小树,在太阳的照耀下,河水的倒影真是太美了!
    吃完美味的烧烤后,我们去参加了晚会。晚会上我们组歌唱得好,节目也表演得很不错,我还扮演了灰太狼,就是可惜我们组的小羊没唱几句我就上去了,还以为他们会和我顽强抵抗一下,哪知道他们一看到我就落荒而逃。之后我们还听语墨老师讲了精彩的故事,还看了大人们放的孔明灯和河灯。回到营地时,我躺在舞者阿姨带来的躺椅上看星星,没想到这里的夜空和武汉的夜空是那么的不同,满天都是一闪一闪的小星星。晚上在帐篷里我也睡得很香很香。
    第二天吃完早点,我们愉快的返回武汉。我真期待下次还能这样出来玩...

论坛元老

论坛元老荣誉会员

文章都很好,真心期望孩子们有更多放飞心情的机会,让孩子们有个快乐的童年。

高级会员

重在参与哈!儿子热情蛮高的,当然水平不高的啦!

序号:4号作品    作者: 阳阳   性别:男     年龄:六岁     年级:幼儿园大班

鍙堣绻佹槦

鍙堣绻佹槦

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

序号:5号作品 作者:月月(李思霖) 性别:女  年龄:4岁半   班级:幼儿园中班

照片 117.jpg

青蛙和她的伙伴们

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

序号:6号作品 姓名:小小(李思霏) 性别:女 年龄:4岁半 班级:幼儿园中班

照片 116.jpg

星空

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

序号:7号作品 姓名:剩剩(李思儒) 性别:男 年龄:4岁半 班级:幼儿园中班

照片 115.jpg

向日葵

新手上路

哇~~楼上家的居然有3位小朋友哦~~羡慕啊……!
画的真好!