武汉在路上俱乐部

楼主: 随意而来

享受孤独的真实感受

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
回复 60# 南湖青青草

:handshake谢谢啦

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
继续,搞详细点。好加精
南湖青青草 发表于 2012-3-7 22:47

南湖青青草说的搞详细点就是路线吧:一般去要在7月中旬去,那时候的油菜花开的正旺,美不胜收。
                                               武汉-郑州(520公里左右)
                                               郑州-西安(540公里左右)
                                               西安-西宁(840公里左右)
                                               西宁-门源-祁连-刚察县(一天)-青海湖(一天)-黑马河-湟源-西宁-塔尔寺
                                               西宁-西安-武汉(此段可以选择其它路线返汉)

武汉至郑州全程高速,可以选择从武汉至十堰至西安(全程740公里左右)减少至西安路程,但是此段高速限速严重,特别是十堰过了武当山后限速在70公里左右,一般不挨罚的情况8小时准能到达西安,到达西安后休息睡觉,第二天6点动身去西宁(全程高速)下午7点左右到西宁,休息睡觉。第三天早上6点起床去门源,千里油菜,广阔壮观,(中午在门源吃饭)。饭后去祁连(此段基本上是路上风景,到了祁连后有一风景极为美丽,在接近祁连县城有提示。晚上睡祁连,第四天早上6点起床奔刚察县去青海湖绕湖一周,沿途美景无限。晚上睡青海湖畔(可以露宿,但是需找有帐篷的地方,需要交上个菜钱,就可以在他们的帐篷周围扎营了)。第五天继续沿湖奔跑回西宁,时间早可以去塔尔寺。

如果不是自驾,自助可以在西宁包车,但是自驾是最好的选择,自由自在,带上帐篷,可以随时落脚在祁连山草原上休息。

加精不?
随意而来,休闲生活

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
我想去。。。;P
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

南湖青青草说的搞详细点就是路线吧:一般去要在7月中旬去,那时候的油菜花开的正旺,美不胜收。
    ...
随意而来 发表于 2012-3-8 00:19

我说内容也要多点撒,多发片片和随记,我们可以欣赏撒。呵呵

回复  难民

难总待今年7月可以策划一次露宿青海湖,游览祁连山,看自行车环湖,赏千里油 ...
随意而来 发表于 2012-3-6 10:21

:Q为么事不是明年七月列?

回复  随意而来

哈哈,是啊,我们的生日都快到了,机会一定把握。约个时间
庄生晓梦 发表于 2012-3-6 10:33

几时生日啊?宴会的时候么忘了通知我,有时间一定参加。好想认识你们列。呵呵

1万

新手上路

佩服:victory:

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

寻找自己心中的自己,感悟到自己的感悟!

论坛元老

论坛元老荣誉会员

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
我想去。。。
摄氏39度 发表于 2012-3-8 08:41

师傅克撒

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
几时生日啊?宴会的时候么忘了通知我,有时间一定参加。好想认识你们列。呵呵
南湖青青草 发表于 2012-3-8 13:31

个晓梦也是的,咋就不留个具体时间撒

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
佩服
怪物超人 发表于 2012-3-8 15:05

造业啊,一不小心进了山里迷了路,转了及半天才转出来滴。

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
老陈 发表于 2012-3-8 21:49

老陈:handshake,你丫那是笑还是别的莫斯撒。不过你丫的包包蛮闪

1万

论坛元老

笨驴

荣誉会员论坛元老

QQ
寻找自己心中的自己,感悟到自己的感悟!
武汉雨天 发表于 2012-3-8 17:25

:handshake仁兄头巾靓笑容可掬,一看就是福相