武汉在路上俱乐部

2012的亲子露营什么时候定啊?

游客

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问哈飞扬版主,今年的亲子露营啥时候举行啊?就快到六一了,代表广大驴友和小驴申请啊!!!!

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

{:4_117:}应该快了!

金牌会员

等。。。。。。好消息

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快要放假了,要定一下活动了.

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

2月前的亲子斑竹会上面,初定今年六一活动时间是5月26—27日(周六—周日),地点初定两处:罗田巴河和黄陂月亮湖。

4月14日去罗田巴河皮划艇漂流的时候,也是为了六一活动的探路。经过在罗田巴河相当长的河道考察,我们认为平湖乡下游大约5公里的一片沙滩地可以作为“备选地”。

地图上的位置:

卫星地图位置:纬度:30度52分8秒  经度:115度 19分 57秒

靠近平湖乡的河边虽然有一片沙滩地,但是车辆下到河滩上困难,沙滩上面公路离沙滩地中间隔的距离远而且有水坑,故放弃。

下游5公里的河滩路边有很大一片沙滩地,平整、干净、周边无房屋人家,环境安静。

虽然车辆不能下到沙滩上面去,但是公路紧靠沙滩,下到河滩方便。更关键的是这段公路边上有5米宽,60米长的停车区。

我们还考察了平湖乡的一家“农家乐宾馆”,大约还有10间标间,吃饭亦有餐厅腐败。

按计划我可能不久就去甘南一趟,可能不能参加六一亲子活动了。当天光头佬和我一起实地看过。
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

游客

哈哈,第一次离黄总这么近,感谢黄总亲自解答!先报个义工!
有你有我,在路上

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢银海的关注,也正为此事纠结,今年此段时间本职工作非常忙,经常外出学习开会周末不能休息,双休有时还要策划组织公司的客户联谊活动,可能没有精力与时间象去年那样组织大规模的活动了,还请大家见谅,同时非常希望,有时间有能力的同学主动站出来组织六一活动,毕竟亲子乐园是大家的平台,都是为了孩子们,如果本人到时时间精力许可,可能会组织点小规模的活动
亲子四群群号为14141516 ,加时请注明在路上亲子,亲子乐园自驾三群群号为 164714762   加有车同学,加时注明在路上有车  区分仅为方便管理,活动信息统一发布,两群请单选一请勿重复加群

游客

谢谢飞扬版主了,每次亲子活动您都是最辛苦的,无私的为大家默默的辛劳,应该是大家感谢您了!我代表大驴小驴再次感谢!大家都来尽份力,亲子乐园更美好!
有你有我,在路上