武汉在路上俱乐部

楼主: 子非鱼非鱼

吃货们,来晒晒在陕西吃过的美食吧~~

蓝色月光 发表于 2012-6-25 09:19 ! n3 _' [* ^5 `# T+ p9 c7 @* ~
看到流口水了咧  B3 f; f2 ]3 p
冒看到传说中的biangbiang面
1 d6 ~" }& M* l" S1 a( l) [! _
木有吃啊
天晴哒,心宽哒,棕峡指日可待了……

风烟 发表于 2012-6-25 10:01 2 m% j1 ~$ x% U( d, p1 u1 H& f
只看片子就胃口大开了,楼主都尝遍了没?

* ~+ S+ v$ A2 I1 P7 N. M# r. ~有的吃了,有的只能挂眼科了,肚子装不下啊

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

{:soso_e124:}

5 j8 W( Q0 Q  f1 }& j* A3 C
. z; O1 S2 O9 O3 a3 K$ t4 M
+ H' p  ]3 _' C1 M% n* u德发长的饺子宴

豆豆赚到了;P

馋死我了急死我咧,就为看这帖子,费劲叭拉的爬了好几天,今天终于爬上网了,个难总也是滴,把路网的门看滴忒紧了,总也叫不开。) W- j- }8 x8 f* u2 Q
# `0 J9 h+ v3 K6 T
害我几天上不了路网,这叫什么事嘛!?4 q5 u$ U# k2 H5 G( r) i+ \
* y3 {* H' Y4 ?  d' F+ Z/ u
看来吃货们真应该组个队,专门克七上一七。呵呵。
3 o8 K2 P3 @3 |# h+ E' P9 K0 ?! C  Q/ m2 r* o; l2 D
谢谢鱼啊!带给我们那多的享受,嗯,嗯,嗯 视觉享受了,胃觉可就惨咧。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
{:soso__9479475555278606121_2:}宵夜 宵夜~
在路上  看见自己...

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

苦瓜啤酒也有意思~~早餐的糊辣汤。。{:soso_e124:},,

地平线好远 发表于 2012-6-25 18:20 ) V4 ~" k2 h  J; W! X# q% ^$ j
馋死我了急死我咧,就为看这帖子,费劲叭拉的爬了好几天,今天终于爬上网了,个难总也是滴,把路网的门看滴 ...
# O. G. `3 G9 K- W# i
:hug:地姐,你太可耐了

小路 发表于 2012-6-26 00:23 0 A& F  x7 r" `$ v6 u- P3 \
苦瓜啤酒也有意思~~早餐的糊辣汤。。,,

9 r  O4 Y1 T, }/ Y5 V1 i:P这个吃了的

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:lol

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

克陕西映在俺脑壳里最深的就是肉夹馍,还有那个笔划蛮多的找不出来那字怎么打的面,也叫裤带面,每每想起还会想找理由克吃一趟{:soso_e124:}
爱生活,爱运动,健身,健心。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我喜欢吃西安的肉夹馍和酸汤水饺。
; @! i" j4 O9 r9 o3 u7 {5 ]97年8月份去西安的时候,买的的任何一串葡萄都很甜(不论紫粒的还是青粒的),从此后,回武汉了再不喜欢吃葡萄了。最近去的不是时候,不知道西安的葡萄是否还是那么甜。
; g8 C9 F0 i( {- Y0 ~: z1 t" K1 G3 }我不喜欢羊肉泡馍,头一次吃就把我的大拇指累死了{:soso_e164:}。$ b% }6 ?1 S; U  ]$ e$ ~& r

吃着吃着才想起来拍照,所以只剩几只饺子啦!

吃着吃着才想起来拍照,所以只剩几只饺子啦!

这是在一个穆斯林餐馆吃到的,好像是莴苣做的,脆脆的很好吃

这是在一个穆斯林餐馆吃到的,好像是莴苣做的,脆脆的很好吃
中文名就叫“薇妈”好了。