武汉在路上俱乐部

楼主: 子非鱼非鱼

吃货们,来晒晒在陕西吃过的美食吧~~

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

这大概都是在鼓楼附近吃滴,在西安城里有一家王魁家的肉夹馍,好吃滴很。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一个吃货提供了一个好贴!; |! B) t9 t$ G  r4 j8 Y" B/ a
但严格的说是哈是西安美食,而且蛮商业,真正的陕西地方风味更值得我们去寻访。
& T+ e' o' }/ \7 e谁知道呢?我们拭目以待。
今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

伙夫 发表于 2012-6-28 22:56
$ Z. P2 @1 H' n4 t# c8 G一个吃货提供了一个好贴!
9 y5 u1 {1 f6 n但严格的说是哈是西安美食,而且蛮商业,真正的陕西地方风味更值得我们去寻访。 ...

/ ~/ U+ Q+ z9 ~3 _( L+ b是啊,想尝尝地道的美食呢,大家都来晒晒啊,吃不到,看看也行呢
天晴哒,心宽哒,棕峡指日可待了……

爱玩 发表于 2012-6-28 22:24 % s  V8 }( L+ a" p: Z: c( `; H
这大概都是在鼓楼附近吃滴,在西安城里有一家王魁家的肉夹馍,好吃滴很。
6 Z9 m' I; C- s% w8 ?/ i
嗯,时间有限,没到别的地方去

佳贝里 发表于 2012-6-27 12:49
: r4 `& t- t! z克陕西映在俺脑壳里最深的就是肉夹馍,还有那个笔划蛮多的找不出来那字怎么打的面,也叫裤带面,每每想起还 ...
+ d) [9 a' ~! }! n+ W" u
BIANGBIANG面?

porcelainhyj 发表于 2012-6-27 20:15
8 x6 w# z& n9 i. i我喜欢吃西安的肉夹馍和酸汤水饺。
1 L- n' k8 X- f6 a+ w  p6 ^97年8月份去西安的时候,买的的任何一串葡萄都很甜(不论紫粒的还是青粒 ...

, u; W" x. L! B( r; F2 |酸汤水饺蛮开胃的:P

再来看看鱼的好帖子。7 }; X$ C0 E8 w) n6 f, F( h
不过这会看帖,真的是:心好受,胃难受。

高级会员

子非鱼非鱼 发表于 2012-6-24 20:01
  y& n" w' K3 r( |# ~4 W

金牌会员

呵呵!家乡!都是我的大爱啊!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

陕西去过几回,当地小吃也吃了不少,虽不对南方人的胃口,但也值得回味。