武汉在路上俱乐部

楼主: 笑翱九天

2012年冬季野存—驴子的盛宴

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
野存能玩成你们这样嗨就是一种境界啊!继续啊九哥{:soso_e179:}

新手上路

再有机会,我们可否自己组队,搞个打酱油的野存班子,重在参与啊,分个专业组和酱油组;P

论坛元老

论坛元老荣誉会员

严重支持楼上的号召,我也报名调料组的;P

金牌会员

QQ
继续啊九天,再不继续就快到13年,又要野存了{:soso_e160:}

游客

QQ
别的都好,就是对待那只可怜的兔子的做法,不环保,不赞同

关于野兔,估计你一直生活在都市里,不了解它的另一面,它们喜欢穴居啮咬和扒土打洞,在山民眼里,这家伙就是祸害庄稼影响收成的代名词,而且它繁衍很快,从古至今山人各种方式的猎杀到现在漫山遍野依然可见它们奔跑  详情 回复 发表于 2012-12-11 12:16

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
天香百合 发表于 2012-12-11 11:47
别的都好,就是对待那只可怜的兔子的做法,不环保,不赞同

关于野兔,估计你一直生活在都市里,不了解它的另一面,它们喜欢穴居啮咬和扒土打洞,在山民眼里,这家伙就是祸害庄稼影响收成的代名词,而且它繁衍很快,从古至今山人各种方式的猎杀到现在漫山遍野依然可见它们奔跑的身影;所以猎杀野兔是环保范畴支持的活动。

论坛元老

论坛元老荣誉会员

三组只有他们这组没有音讯,着实有些担心,不过以老蒯的水平,倒是饿不死,最怕的是冻死了,还好天气好,如果天气不好就更惨了
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的应是沿途的风景,以及看风景时的心情!

7万

版主

荣誉会员现任版主荣誉管理论坛元老

九妈蛮有文采咧{:soso_e179:}

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

看来,野存还是有活路滴!哈哈!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

九天好样的!
这才成驴了。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在 服务区偶和另一个帅哥负责第三组的搜身,忙活了半天居然没有成就感。。。

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

还是在我很小的时候,有一回我妈妈带我去医院看病。我妈在排队,叫我自己坐在医院走廊的长椅上等着,长椅的另一边还坐着一个老头。那老头突然倒在长椅上,吐出一堆褐色的东西,手在往上伸,好像要抓什么东西,然后就僵硬在那里,睁着眼,但已经没有了光芒。我就这样和这老头坐了半天,直到老头的家人跑过来大哭大叫。医生推车过来,对我说:“小孩躲开,别看S人。”我这才知道原来人死是这个样子的。小学一年级有天放学回来,邻居家的姐姐死了,听说是自杀的。我又想起那个死在我身边的老头,这才明白死亡跟岁数好像没什么关系!

在我人生所经历的夜晚中,今夜应该是难忘的,也是最难熬的。不知道自己在哪里,这里只有我们三个人,周围一片黑暗,好像整个世界都没路了一样。当我从睡梦中冻醒时,浑身象披了凉水一样。我想也许我会死在这里,当一个人面对死亡时,会产生许多想法。我想假如我死在这里,千万不能给路网和难胡子找麻烦,是我自己愿意参加的,好像在服务区时签了生死免责协议之内的文件,小胡子做事这一点还是很过细的。还有好多我想拥抱的美女都没来得及拥抱,这一点我死不瞑目。还有绿茶,她那深情的一眼,已另我柔肠寸断。一想到绿茶,我仿佛浑身有了热量,我不能死在这儿,我要活着走出去。黑暗中我好像看到绿茶哀怨的眼神。她会不会站在山脚下望穿双眼了,我若回不去,她会不会变成望夫石,我不能让绿茶失望,不能让人间再多一桩凄美的爱情故事。回去面对绿茶美丽的大眼睛,我一定会勇敢的表达,从此户外江湖上又多了一对贤伉俪!

人生总有太多的无奈,老天也是一次次的捉弄我。当我历经艰辛走进大本营时,我没有看到绿茶,也没听说有人变成了望夫石。这美丽的传说看来也只能是个传说了。

后来我偷偷的打听绿茶的下落,说是昨天就已经坐帅哥的车车回武汉去了,走时没有给我留下什么话,倒是对坐上帅哥的车很是兴奋。当然这是别人传言的。迎面上来的卡卡,显得非常的激动,仿佛见到了久违的亲人。当我想来个拥抱时,她却递过来了麦克风。卡卡呀!你知道吗?我疲倦的心灵需要的不是麦克风,我渴望的就是一个温暖的拥抱!老矛哥给我端来了吃的喝的,在这里我要说声谢谢你,但是你想兄弟我能吃的下吗?我没见到绿茶呀,难过!我听到旁边有人说我们不饿,看来不像没吃没喝!

你们知道吗?爱情有时候比面包重要!!!

九哥,性情中人,,,,,,,,淡定、淡定  详情 回复 发表于 2012-12-14 16:34
可怜绿茶躺着也中枪啊!不得不佩服九哥的鬼马风格;这次野存在紧张中因为有你又增添了几分娱乐的色彩,很开心我们也一直参与其中一起感受这份快乐  详情 回复 发表于 2012-12-13 11:21
赤果果的表白,P服九哥,潇洒做自己!  详情 回复 发表于 2012-12-12 17:16
这升华让额等都自愧不如了~ 额也想野存了!哇咔咔~  详情 回复 发表于 2012-12-12 16:19

新手上路

写得好!这种经历难得啊!!顶!!!

你怎么开溜了  详情 回复 发表于 2012-12-12 16:15

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

去年的烟花 发表于 2012-12-12 16:14
写得好!这种经历难得啊!!顶!!!

你怎么开溜了

新手上路

没带帐篷、睡袋