武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 江山如画

[亲子] 期末,周末,月末厦门鼓浪屿亲子休闲游

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
回程的火车票搞定了!K904,哈哈,可以安安心心的玩了!我就知道回程的火车票应该比去时好买,一是因为是始发站,二是因为不止一趟车,三是有人想去福州玩又分流了一部分,当然,还要下手快!抢票软件,为此而生………………
天下事有难易乎 为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣

论坛元老

荣誉会员论坛元老

江山如画 发表于 2013-6-19 23:06
男孩,二年级!

想出去玩,找不到伴,看是不是方便跟你们一起?我们就妈妈和儿子,你呢?

儿子也8岁。  详情 回复 发表于 2013-6-20 09:54

论坛元老

荣誉会员论坛元老

yuaiting 发表于 2013-6-20 09:51
想出去玩,找不到伴,看是不是方便跟你们一起?我们就妈妈和儿子,你呢?

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
我们一家三口啊!

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
要出发了,才发现武汉这么凉快一周!

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ

早就回来了,一直没空写报告,一把辛酸泪啊,比武汉还热!
感受一,
出了机场后一定要坐机场大巴,进入市区后公交换乘很方便!我们不想转车,听信了店家的话,去机场候机楼站坐公交直达,那个大阳大啊,那个候机楼站我以为在候机楼下面,走了二十分钟才到,悔呀………………

感受二,
那个什么萤火虫公园改为网上预定了,电话没人接成了听歌电话,不过那个萤火虫的歌还比较好听就是的!专门跑克了一趟,果然是不给放行,本来那个前台的MM看我们大老远的跑来,还有所松动的,结果一个更年期的妇女出来后,直接一句不行,那个MM为难的望着我,我只好说算了!

然后,诅咒那个更年期………………

感受三,
厦大的学生真幸福,住这大的宿舍,下课后不用出校门就可以陪学妹逛逛天鹅湖,吹吹海风,比基尼湿个身什么的也方便的很,坐在体育场上就看得到,好吃又便宜的学生食堂还有夜市,还不对外!真是泡妹子的天堂啊!

感受四,
永定土楼要克的话还是淘宝最便宜,我定的只比最低价高一块钱,那些找旅馆定的,旅行社定的,说是包接送包中餐,高几十块钱,最后也一样是大家同一个车!一样包中餐,一样包接送,一样包饭难吃………………我有心理准备的! (菜单:家常豆腐,炒青菜,油炸小指长的鱼,竹笋烧一块肉,梅菜扣肉,烧干子,烧冬瓜,海带汤),总算梅菜扣肉还可以,比较下饭!
导游说要带了驱虫水的先喷上,当时没在意,结果回来发现,露在外面的小腿果然被咬了,几十个小红包!痒啊,痒啊………………花露水擦不好,最后多花了150块看病!!!

感受五,
鼓浪屿真不错,小吃很多,正餐就不要多考虑了,五个景点都玩到还就是真心一个累!那个网上曝的喝水神器,一人买了一个,看着不错,但不密封!盖图章的小册子,还分2011版2012版2013版,这是年度更新版就算了,那个岛上小画廊的老板还说我们买的盗版,竟然还不给我家小孩子盖章!!!不盖就不盖,反正这多店也盖不全!后来别的店都盖得蛮好,别的店都不像这个画廊老板这么半吊子,诅咒什么的就不用了,每个人有自己的行事方式,他也不算错,我只是觉得不应该跟小孩子计较这些…………

感受六,
回程时坐的火车,三个人都是在同一间卧铺,小孩还是单独的儿童卧铺票,第一次买到这种票哦!厦门火车站好小,进站就是候车间,三排椅子就到检票口了,再就是这个空调车卧铺车箱空调效果很好晚上有点冷,楼上两个着夏装的妹子冻得不行了,裹着毯子泡面吃…………哈哈哈

先写这么多了,我再克找下有没有合适的配图…………