武汉在路上俱乐部

五星级酒店亲子PARTY归来汇报帖

金牌会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2014年,老约翰绘本馆携手五星级光明万丽酒店,每个周六、周日中午12:00-13:30,在光明万丽酒店2楼西餐厅,举行各种主题的亲子PARTY,上周的主题是:回忆80后的小时候,和老约翰绘本馆一起,回到爸爸妈妈的童年去看一看吧~

入口处的标识牌

小哥俩很HAPPY呀

80后的童年回忆展

哇,妈妈小时候的玩具哦

五星级的自助大餐,尽情享用哦~

边美食边PARTY哦~

和爸爸一起吃大餐

酒过三巡,和HADDY老师一起回忆80后爸爸妈妈的童年吧

开展热身歌舞,小虎队的《爱》“把你的心,我的心,串一串,串一株幸运草,串一个同心圆”,熟悉的旋律,久违的歌声,瞬间秒杀在场爸妈

这充满了爸妈的热血青春回忆的歌曲,带着宝宝一起唱吧

看看我们抽到的是哪首歌?

游戏时间到,全家总动员,haddy老师来问关于宝宝的三个问题,爸爸妈妈背靠背写答案,看谁回答的正确,由宝宝亲子奖励小红花哦~

“宝宝最喜欢吃爸爸做的哪道菜?”
没想到这个问题,竟然是妈妈答对了“番茄炒鸡蛋”,爸爸竟然惜败一朵小红花~:)

悄悄把答案告诉老师吧~

妈妈最了解我了,得了三朵小红花,满分哦~

大部分都是妈妈胜利哦~ 看来爸爸们要多了解一些宝宝们了~

我要亲手给妈妈带上一朵小红花

今天,我们都是少先队员哦~

“小蝌蚪找妈妈”的游戏,看哪个宝宝能找到自己爸爸妈妈小时候的照片哦~

获胜者可以获得这些特殊的礼物,全部都是爸爸妈妈小时候的复古文具哦~

亲子节目:父子小合唱《黑猫警长》

80后童年歌曲大联唱

小伙伴们分享美食,分享快乐,分享话筒

女生小合唱

压轴大撒欢《爸爸去哪儿》,全场一起来~

欢乐的PARTY结束了,但是我们相信,参加这次活动的父母和孩子心中那份默契和感动,会长留心间。

谢谢带孩子参加亲子PARTY 的父母们,谢谢给80后父母们带来生活新体验的孩子们,真是一个美好的午后~

1万

游客

在路上TEAM

错过了这么好的活动啊

QQ游客