武汉在路上俱乐部

楼主: 老黄

分组名单- 2014年第四届在路上六一亲子童心童趣罗田沙滩露营节

中级会员

老黄请把我和A05  ID:persphone 调到一组我们是一起的,谢谢!!!我们住一起同一个位置出发!!!谢谢啊!!!

刚联系了一下A组组长牛仔很忙,他说知道我要一起出发就行了这样就算过了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-22 22:05
好的,好的,谢谢!!  详情 回复 发表于 2014-5-22 21:47
A组内部分组是由组长安排的,请直接与组长申请。  详情 回复 发表于 2014-5-22 21:35

QQ游客

那个买保险的网站链接我们几个人打开都是显示错误网址 请帮忙解决!

中级会员

tracylin 发表于 2014-5-22 21:16
老黄请把我和A05  ID:persphone 调到一组我们是一起的,谢谢!!!我们住一起同一个位置出发!!!谢谢啊 ...

好的,好的,谢谢!!

中级会员

tracylin 发表于 2014-5-22 21:16
老黄请把我和A05  ID:persphone 调到一组我们是一起的,谢谢!!!我们住一起同一个位置出发!!!谢谢啊 ...

刚联系了一下A组组长牛仔很忙,他说知道我要一起出发就行了这样就算过了吗?

今晚行前会你没来,朋友来的,你现在是在B组?请加我微信hodge27  详情 回复 发表于 2014-5-28 21:37

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有没有哪位去不了,我候补!

1万

论坛元老

武汉好童子伢

论坛元老荣誉会员

QQ
本人认真看过以上内容,知道本次活动的风险很高,现自愿报名参加本次AA活动,并承担由于各种原因造成伤害带来的一切后果,不追究领队、同行者的责任。我一定会购买相关活动保险。
ID:无可取代  
车辆牌号:鄂A **A77  
乘车人数:3人   
电台或者手台:有手台  
车主电话:1334 3456733
为啥子你们都出去不带上我呢?

高级会员

终于看到我的组织了,谢谢老黄同志,辛苦啦!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呼唤A组组长牛仔和青蛙,请赶紧发召集令呀,就是我们A组没有地方报到啦

同呼唤。  详情 回复 发表于 2014-5-23 13:26
心空永远晴朗!这是对自己的要求,也是对朋友的祝福!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

心晴。 发表于 2014-5-23 10:44
呼唤A组组长牛仔和青蛙,请赶紧发召集令呀,就是我们A组没有地方报到啦

同呼唤。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

A组请加入“六一亲子会”集结,讨论群:208602943,进群请告知:A0*ID*****
A(汉口地区)27
A01ID:牛仔很忙     鄂A**V01,两大一小,车台手台 ,18627030180【组长】
A02ID:kexin7754    鄂A**K48,乘车人员4人,手台:自备, 13554358866
A03ID:沙沙细雨     鄂A-36K11,2大一小,手台、13886197791
A04ID:苦海        鄂A27D06,乘车人数:3人手台一部,18963983929
A05ID:persphone   鄂A 75*67,乘车人数:四大一小   有手台,15327256017
A06ID:▼           鄂AB2Q33 ,乘车人数:3人,手台,18672919921
A07ID:我不是牛     APR622 5人,电话:13659872622,有手台
A08ID:中流砥柱    鄂A29*77,两大一小,手台,电话:139*8647229
A09ID:白云悠悠    鄂A**L28,乘车人员:5人,手台自备,13995502650
A10ID:临风远望    鄂A-P**16,乘车人数:4大2小,手台,13871131857
A11ID:1600419632  鄂A**588,人数三大两小,手机13807173298,手台
A12ID:llxm66,    72L92,乘车人数:2大1小,手台 18971486096,汉口
A13ID:990613      鄂A **259,两大两小,手台,电话159275**759。汉口
A14ID:小黑狮      鄂A Q*G19,乘车人数:2大1小,有手台,13476222688
A15ID:zhmin516    鄂A20L15,乘车人数:3人,有手台 15802739699
A16ID: flyupward   鄂A**X15 两大一小,有手台,13871046607
A17ID:让心灵去旅    鄂A2E069,人数:3人,13971058689,手台有
A18ID:经典m1911  鄂k9g006,人数:4人,手台 13135632006(孝感)
A19ID:michellew  鄂Acv572,乘车人数:5人,有手台:1台 电话:
A20ID:干冰       鄂A8GF2,乘车人数:3人,有手台 13507173376
A21ID: 市外办李玮  鄂A 37X68,人数:2大一小,13007118949,有手台
A22ID:loyy        鄂A F7U18,乘车人数:5人,手台自备13476288617
A23ID:LILI 鄂A**816,手台,手机13407188807
A24ID:WUIE365     鄂A**872,手机15671667852,手台
A25ID:毛              鄂A**828,手机18971073323,手台
A26ID:tracylin     鄂AEL**2,5大会一个小,电话:18627788945,手台
A27ID:疯狂青蛙    鄂A**780,人数三大两小,手机13377877178,有车台 【组长】

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看了下保险,好象不对18岁以下的人呀,那就只能成年人能购买呢。

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

【购买保险】:
要求保险自己购买。
网银在线支付,自动生成保单。自己可以选择以下方案购买:
计划一:美亚“驴行天下”境内旅游保障计划  (每人每天5元)
http://cps.hzins.com/2743/produc ... v=1~169~526_564_1~~
计划二:美亚“驴行天下”境内旅游保障计划  (每人每天10元)
http://cps.hzins.com/2743/produc ... v=1~170~526_564_1~~

我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

高级会员

前天报对讲机拿出来充电,充了两天怎么还是没有电呢???
急死我了,怎么办啊!!!

谢谢!已经解决了。  详情 回复 发表于 2014-5-29 09:07
1、是不是没有卡进充电器、2、电池老了、坏了。3、充电器坏了、4、你对电池是不是充电的判断错误。  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:20

中级会员

请问C组在哪里集结?这几天有点忙,都没来得及上网呀

2014年六一亲子活动C组集结令 http://www.5zls.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148322&extra=page%3D1  详情 回复 发表于 2014-5-25 18:21

高级会员

老黄,您好!我是新手,之前参加过一次云雾山徒步。关于六一的活动,之前很早报名了,后来您通知我补充资料,也按要求交了,认为也没有问题了,保险也买了,一切准备全部就绪了,等着28号再去开会听听各位的经验,今天上网发现分组里没有我,已经跟小孩说好了一定去的,能不能把我再分到武昌的某组里?谢谢之至!longtao9506,13396085138

3天之前就在活动召集帖的442楼里面,对候补的最后的几位同学作出允许参加的决定,并在3天前要求你们作出:“请跟帖确认报名是否继续有效!以便编组。”的信息。估计你不常进网站看帖。 分组早已经完成了,各小组  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:09