武汉在路上俱乐部

楼主: 老树昏鸦

[图游] 走过【魔鬼交汇的秘境◆贵州山地王国】 - 我的黔东南

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

美丽的侗寨  圣洁的歌舞 勾画出一幅幅动人的彩卷  定格在历史的长河之中

当我逝去以后,我的灵魂永远在大山和清泉之间游荡....

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

尾声:

十月五日晨七点 ,九头鸟客栈老板把我们送上肇兴开黎平的班车。因担心假日期间车票紧张,又
电话黎平的朋友替我们买好黎平至怀化的班车票。而偎雨也通过武汉的朋友岁末 再托怀化的友人搞
到怀化回武昌的窝铺,我们于六日上午回到武汉。

而美女千寻和开水,黔东南之行乐不思楚,继续在黔东南晃荡多日,后我们几天回到武汉。至此,
长达十来天亦艰辛、亦快乐的黔东南之行,在大家共同努力下,圆满结束。

在结束这篇帖子之际,我在想,什么时候我会再踏上这块久久不能让人忘怀的热土.......

感谢和我一起走过这块神秘热土的千寻、开水、偎雨、还有漫步和得得。

我想对你们说的是:让我拥抱你们!

.........

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

花絮:
十月五日晚上,我在怀化火车站售票厅转让一张从怀化至武昌的卧铺票,
和一值班警察吵起来。原因是他要我去退票窗口去退。我理直气壮的说,
退票窗口凭什么要收取高达20%的手续费,你(警察)不服就把你们刘志
军部长找来我和他论理。我原价转让不违法,你也管不着。后来如愿以偿
原价卖出。出来后我们在站前广场打地铺休息等车,又和那位警察相遇,
我主动上前打招呼,说当时自己太冲动,对不起。他说希望我们旅客能
多多理解他们的工作,遂握手言和,嘿嘿。
我们在怀化火车站广场打地铺休息等车

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主友情提示:

1.下雨不要进月亮山脉,坡陡路滑。在我走这条线路不久,有武汉驴友率队进去,结果因为下雨路滑,摔伤了2个,第二天就撤出来了。
2.山路岔道多,最好请向导。

3.山里比较艰苦,没有什么菜吃,要做好心理准备,也不要太与农家斤斤计较餐费。

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

老树七年前的帖子现在读起来依然那么生动,栩栩如生;只是经过七年的光阴流逝,一些原生态的东西越来越少了,充满铜臭味的商业操作越来越多了,好在我们还能够在这里品味过去,回味当时,从这个角度上说,我们应该谢谢老树的当年的记录。
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!