武汉在路上俱乐部

楼主: 老黄

7月23日我们一起去内蒙古看最美大草原 【活动已经顺利完成】

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三大二小,能否安排左右一排的4个座位!

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

雪天星星5人,一人20座,其余4人在一排,25/26/27/28
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

23万

管理员

在路上TEAM

39座车,队员22人成行,队员最多至30人
现在已确定23人,所以最多还可以报名7人。
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!

23万

管理员

在路上TEAM

天凯2人,安排29/30

还有最后5人了。

23万

管理员

在路上TEAM

因为报名人数无法达到49座车的最低28人,故改用同级别的最大的39座车。今天,预定的39座大客车开过来让我们看看。

车厢里面空调很凉快。

车的座套刚刚洗过,窗帘也拿去洗了。

行李箱看起来比以前的49座车的要小一些。

23万

管理员

在路上TEAM

天气预报:

武汉   7月22日

7月22日

星期五
白天 晴间多云
最高温度:32 降水概率:20
湿度:74%  南偏西风 四级
风速:24km/h  日出:上午5点35分
夜间 晴间多云
最低温度:26 降水概率:20
湿度:82%  南偏西风 四级
风速:24km/h  日落:下午7点23分

山西武乡   7月23日
7月23日

星期六
白天 晴间多云
最高温度:28 降水概率:23
湿度:76%  西风 二级
风速:7km/h  日出:上午5点27分
夜间 零星雷雨
最低温度:17 降水概率:39
湿度:97%  西风 二级
风速:7km/h  日落:下午7点42分

内蒙古二连浩特  7月24日
7月24日

星期日
白天 晴
最高温度:29 降水概率:0
湿度:37%  北风 三级
风速:17km/h  日出:上午5点13分
夜间 晴
最低温度:16 降水概率:0
湿度:45%  北风 三级
风速:17km/h  日落:下午8点3分

内蒙古西乌珠穆伈旗   7月25日
7月25日

星期一
白天 大部晴
最高温度:27 降水概率:10
湿度:41%  西风 三级
风速:14km/h  日出:上午4点49分
夜间 晴间多云
最低温度:15 降水概率:20
湿度:66%  西风 三级
风速:14km/h  日落:下午7点43分

内蒙古阿尔山      7月26日
7月26日

星期二
白天 雷雨
最高温度:24 降水概率:80
湿度:64%  东南风 三级
风速:14km/h  日出:上午4点32分
夜间 零星雷雨
最低温度:12 降水概率:60
湿度:87%  东南风 三级
风速:14km/h  日落:下午7点41分

内蒙古阿尔山      7月27日
月27日

星期三
白天 晴间多云
最高温度:24 降水概率:25
体感温度:25℃  东偏北风 二级
风速:9km/h  日出:上午4点34分
夜间 多云有雨
最低温度:16 降水概率:55
体感温度:15℃  东偏南风 一级
风速:4km/h  日落:下午7点39分

内蒙古新巴尔虎左旗      7月28日
7月28日

星期四
白天 阴,温暖
最高温度:29 降水概率:35
体感温度:31℃  东北风 一级
风速:5km/h  日出:上午4点38分
夜间 阴,温暖
最低温度:18 降水概率:36
体感温度:17℃  东偏南风 二级
风速:8km/h  日落:下午7点48分

内蒙古满洲里     7月29日
7月29日

星期五
白天 多云
最高温度:27 降水概率:25
体感温度:26℃  东偏北风 三级
风速:17km/h  日出:上午4点38分
夜间 多云,温暖
最低温度:18 降水概率:25
体感温度:17℃  东偏北风 三级
风速:13km/h  日落:下午7点55分

内蒙古室韦     7月30日
7月30日

星期六
白天 多云有阵雨
最高温度:21 降水概率:67
体感温度:22℃  东风 二级
风速:10km/h  日出:上午4点26分
夜间 雨
最低温度:15 降水概率:53
体感温度:13℃  东偏北风 二级
风速:10km/h  日落:下午7点45分

黑龙江齐齐哈尔   7月31日
7月31日

星期日
白天 雨
最高温度:28 降水概率:64
体感温度:30℃  南风 四级
风速:20km/h  日出:上午4点22分
夜间 多云有阵雨
最低温度:20 降水概率:60
体感温度:20℃  北偏西风 三级
风速:13km/h  日落:下午7点19分

辽宁义县   8月1日
8月1日

星期一
白天 多云有雨
最高温度:31 降水概率:57
体感温度:32℃  南风 三级
风速:18km/h  日出:上午4点50分
夜间 雨
最低温度:23 降水概率:70
体感温度:22℃  南偏西风 三级
风速:13km/h  日落:下午7点12分

河北秦皇岛    8月2日
8月2日

星期二
白天 多云有阵雨
最高温度:28 降水概率:60
体感温度:34℃  东北风 四级
风速:20km/h  日出:上午5点1分
夜间 多云有阵雨
最低温度:25 降水概率:60
体感温度:27℃  北偏东风 三级
风速:13km/h  日落:下午7点14分

山东菏泽   8月3日
8月3日

星期三
白天 多云有阵雨
最高温度:33 降水概率:68
体感温度:37℃  北风 四级
风速:20km/h  日出:上午5点29分
夜间 多云
最低温度:23 降水概率:25
体感温度:25℃  北风 三级
风速:15km/h  日落:下午7点19分

湖北武汉    8月4日
8月4日

星期四
白天 晴朗有阵雨
最高温度:34 降水概率:55
体感温度:47℃  西风 一级
风速:4km/h  日出:上午5点43分
夜间 多云有阵雨
最低温度:26 降水概率:55
体感温度:34℃  北偏东风 一级
风速:2km/h  日落:下午7点14分

游客

天气好像多雨啊!带的帐篷用夏季帐篷可以么?还是需要两季帐?

在正规户外装备店买的帐篷就可以,防雨隔潮防小虫蚊子还透气。在网上淘宝买的的就良莠不齐,有的很水。  详情 回复 发表于 2016-7-18 10:10
All ends are also beginnings

游客

如果再拉三个人进来,是不是可以换49座大车?感觉这个车两腿之间的距离还是有点窄额*&……%
All ends are also beginnings

23万

管理员

在路上TEAM

可以,如果确定再加人,就换49座的车。

23万

管理员

在路上TEAM

舞者 发表于 2016-7-18 09:11
天气好像多雨啊!带的帐篷用夏季帐篷可以么?还是需要两季帐?

在正规户外装备店买的帐篷就可以,防雨隔潮防小虫蚊子还透气。在网上淘宝买的的就良莠不齐,有的很水。

23万

管理员

在路上TEAM

今天晚上(7月18日)18:30在俱乐部召开活动行前会,请报名的队员务必到会。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
舞者 发表于 2016-7-18 09:13
如果再拉三个人进来,是不是可以换49座大车?感觉这个车两腿之间的距离还是有点窄额*&……%

拉三个人进来就换车,如果拉不进来人能不能这三个人的8400我们二十多人来摊呢?毕竟坐那么长时间的车啊。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
悠悠的鱼儿 发表于 2016-7-18 10:45
拉三个人进来就换车,如果拉不进来人能不能这三个人的8400我们二十多人来摊呢?毕竟坐那么长时间的车啊。 ...

刚看标题换49座大巴啦

蹦一下!太好了!  详情 回复 发表于 2016-7-19 11:19

23万

管理员

在路上TEAM

与车队沟通,49座车的刚刚买的新车。

23万

管理员

在路上TEAM

今天晚上在俱乐部召开了本次草原活动的行前会,说明了活动的行程和注意事项,登记了身份证信息用于购买保险等事宜,还有几位报名者没有参加行前会,这样会影响购买保险进程,希望这几位队员明天上午务必来俱乐部或者与我联系,老黄电话:18986052182,以免耽误行程。