武汉在路上俱乐部

楼主: 策划小组

2017年在路上第八届美食炉灶山大王挑战赛参赛队 (报名截止)

游客

报名,三生三世桃花队,队长:斯基13808606381,队员:枫叶,乔。评委:小璇子13908625590

游客

报名,三生三世桃花队,队长:斯基13808606381,队员:枫叶,乔。评委:小璇子13908625590

注册会员

观摩学习4 P8 M0 p0 I8 H3 R+ [& T) E' v

中级会员

奔跑吧!诺信山鸡队!快来扫码参加我们的秒杀活动吧!" r* X6 p4 E8 I  ]6 @
092710uk5w6p620p9f9k45.jpg # V: {* ]* c2 Q! F7 Y# Z: T
" Q2 Z2 g6 q: X# ?/ N4 K' W 092711pr5rk9lzutkyzkk3.jpg - o1 Y# I% I7 n
! o  K, |  D8 {' r+ Q

金牌会员

QQ
新洲与黄陂交接处范围有点广啊,能发个具体位置地图截图吗,谢谢!
, b# ]7 b# g& i, v% Q( Z5 x; H/ i

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖我的人

23万

管理员

在路上TEAM

荣誉会员活跃会员宣传达人突出贡献荣誉管理论坛元老

活动场地位置. J3 n% ^! r* |' O; U: ~1 Z

1 Z$ A5 c# D3 e' V' V武汉——新洲——活动现场全程70公里
  T8 Y5 S; e% ], t$ Z# ?* U
% K4 ~& G7 e8 h; a5 D0 y& ~+ L2 O- O) I

# }5 }; H# w' U" @$ S# i0 C2 c高速在武英高速汪集下,前往新洲县城,在进县城前的举水河大桥右转走堤上公里,7.8公里到达活动现场。& Q+ x& D' l' p& f9 t; Q/ ~

5 s' ], l) |3 V3 T[size=0.83em]8 j# K1 W8 H; ^4 W
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 小时前 上传
 我用双脚与大地对话  丈量着昨天峥嵘的岁月
    挥洒着今天辛勤的汗水  憧憬着明天绚丽的风景      因为我一直在路上!