武汉在路上俱乐部

户外活动大赛投票已经开始,请大家踊跃投票

3万

新手上路

.                                                                                                                                                                                                                                                                                           .                                                                                                    .                                                                      .                                                                                                                                              .                                            .                              .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
——————————
意大利万岁!伟大的意大利!伟大的格罗索!伟大的皮耶罗!伟大的黄健翔!

1万

新手上路

若你是一串悦耳的风铃 我愿化为你舞动的风

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

马甲准备出发

11万

新手上路

原文由 扎西德勒 发表于 2006-7-4 13:38:28 :
投我吧,如果我得了奖金,我支助的两个学生的学费就解决了
我投你一票
╱z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。╲ ˋ☆ˊ `~
╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱ ˊ│ˋ
╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ρs;
┋﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┋ 乖! 不要抢我的被子~

11万

新手上路

原文由 扎西德勒 发表于 2006-7-4 13:38:28 :
我投你一票,在哪里?
╱z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。╲ ˋ☆ˊ `~
╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱ ˊ│ˋ
╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、 ρs;
┋﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┋ 乖! 不要抢我的被子~

11万

新手上路

你参加哪一类比赛?

11万

新手上路

在参赛类别里找不到扎西德勒

新手上路

新手上路

支持有爱心、有耐心、尽心尽责的朋友。双手
人生如同一次没有目的的旅游

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢支持

惭愧,支助学生跟得不得奖金其实没关系,不得奖,那该出的学费还是要出的.

今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

新手上路

...........................
一只渴望大口呼吸的鱼,所以不停奔跑...

4万

论坛元老

原文由 扎西德勒 发表于 2006-7-10 23:19:40 :

谢谢支持

惭愧,支助学生跟得不得奖金其实没关系,不得奖,那该出的学费还是要出的.

多少年来,蝴蝶已渐渐被钢筋水泥的城市喧嚣所淹没。可这种被人们称为“虫国佳丽”的小精灵却从没有被忘怀过

新手上路

怎样投票呀?在那里投?

路就是家,朋友是路边的风景!

新手上路

7月15日过了以后,好像还可以继续投票咧!

1万

论坛元老

人生就像是一场旅行,
不必在乎目的地是哪,
在乎的是沿途的风景,
以及你看风景的心情,
让我们的心灵去旅行吧!