武汉在路上俱乐部

楼主: 蓦然回首

我折叠着我的爱

12万

论坛元老

荣誉会员灌水之王论坛元老

蓦然回首 发表于 2020-5-25 20:00
继续发几张图,恭喜路网又开张。最近比较忙,等闲下来了,再来好好蹦跶蹦跶。
快成酒鬼了,喜欢黄昏时在阳 ...

蓦然回首友友下午好,拜读图文并茂,新周一快乐!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快乐大歌 发表于 2020-7-20 13:42
蓦然回首友友下午好,拜读图文并茂,新周一快乐!

谢谢快乐大歌!

12万

论坛元老

2009年在武船江边码头偶遇,别来无恙?

金牌会员

荣誉会员活跃会员热心会员

美文美景美图,欣赏了!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快乐大歌 发表于 2020-8-24 21:05
2009年在武船江边码头偶遇,别来无恙?

哈哈,大歌,看来知道我的主ID了……我一切尚好,依然认真生活,认真热爱。看见大歌一直热爱生活,活得很有朝气,打心底为大歌高兴!我希望自己也能如大歌一样永远保持对生活的兴致!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

微紫2020 发表于 2020-8-24 22:31
美文美景美图,欣赏了!

谢谢微紫的欣赏!别来无恙!08年刚进路网时,咱们就曾以文会友……

金牌会员

荣誉会员活跃会员热心会员

蓦然回首 发表于 2020-8-24 22:47
谢谢微紫的欣赏!别来无恙!08年刚进路网时,咱们就曾以文会友……

谢谢记得,时间过得真快,祝好!

12万

论坛元老

蓦然回首 发表于 2020-8-24 22:44
哈哈,大歌,看来知道我的主ID了……我一切尚好,依然认真生活,认真热爱。看见大歌一直热爱生活,活得很 ...

O∩_∩)O谢谢你的鼓励,七夕节快乐! QQ图片20200825133024.png

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

微紫2020 发表于 2020-8-24 23:18
谢谢记得,时间过得真快,祝好!

是呀,时光荏苒,一晃就十多年了……

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快乐大歌 发表于 2020-8-25 13:32
O∩_∩)O谢谢你的鼓励,七夕节快乐!

向大歌学习! 永远活力满满!

是呀,我差点忘记了,今天是七夕节呢!祝大歌节日快乐!

12万

论坛元老

蓦然回首 发表于 2020-8-25 13:47
向大歌学习! 永远活力满满!

是呀,我差点忘记了,今天是七夕节呢!祝大歌节日快乐![em ...

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,大歌好兴致,感染了我,谢谢!在您顶出来的我那个老帖里,第13页的185楼,我有一段那年(2017)七夕的文字,下面有班诺(别来无恙?)的回复,我搬过来:

2017-8-28 09:06:00   灯光
今天是七夕节,几个同事在微信朋友圈转发了一篇文章《去你的“老夫老妻”,老娘还想要抱抱!》,我看见标题的“老娘”二字,觉得好粗鲁,不过点开一看,整篇文章还是很符合我的“越老越娇,越老越骄”之特性的,所以也果断转发了,然后来论坛转发。

爱情不是年轻人的专利。事实上,人越老,越需要真挚深厚的爱情,去包容岁月无情的雕琢所带来的各种变化,无论是外在方面的变化,还是内在的变化。别以为人老了就会将就,就只需一个同吃同住、一起养病等死的老伴。相反,人越老,越需要温柔、欣赏、疼爱、宠溺等精神层面的东西。而且,人老后,会越来越固执,越来越不愿意将就,越来越不耐烦磨合,只需要“你情我愿”,而非“你追我赶”,越来越“话不投机半句多”。老了,人反而更需要精神方面的认同、一致、相互欣赏、相互取暖、陪伴,所谓“说得来”“有说不完的话”也。愿意了解,有能力了解,这两条,随着年龄增长,非但不淡化,反而愈来愈重要。而且,还延伸到很多方面,比如:愿意欣赏,有能力欣赏;愿意宠爱,有能力宠爱;愿意陪伴,有能力陪伴,等等……

《去你的“老夫老妻”,老娘还想要抱抱!》

http://mp.weixin.qq.com/s?src=11&timestamp=1503880774&ver=357&signature=Ul0EExf4mJWpRxgMBH5duQjJ9GkUlMY3abZrGYIcGS4MoPD8Rwert6VFaEcgaFCVHYX58cX0eaHHjT3pk510GhOuRqhzoTla*MkaJExh8VM-4IwuHsr5IE-SfTrFSyZW&new=1[/url]

<span]2017-8-29 15:53:00 班诺

<span]
<span]不管你相不相信爱情,
它始终都在,如精灵般,
只在笃信它的人面前显现,
与年龄无关……

2017-8-29 16:00:00  班诺
蔡澜说:“活得不快乐,长寿有什么意思?”
所以趁我们还未老,赶紧去——
做一些最有意思的事情,
去一些最有意思的地方,
交一些最有意思的朋友,
爱一个最有意思的恋人,
因为,我们真的会死去很久。

————————————————

再听许巍的歌《方向》:

《方向》  歌词:

天空中孤单的飞鸟 
墙壁上昏暗的夕阳 
总是让你柔软的心 
轻轻掠过一些暗影 
你坐在朝西的阳台 
让寂寞随黑夜袭来 
那曾经闪亮的心 
为等待已开始黯淡  
你坐在朝西的阳台 
让寂寞随黑夜袭来 
任那寒冷的秋风肆意 
吹乱你为爱等待的心 

我曾是孤单的飞鸟 
飘荡在远方的天空 
如今我已飞得太久 
才知道你就是春天  
我用力的挥动翅膀 
开始寻找家的方向 
我用力的挥动翅膀 
溶进这宽阔的天空 
化作为你盛开的夕阳 
越过遥远的千山万水 
来到你寂寞的阳台 
温暖你疼痛的心  
我是为你盛开的夕阳 
越过遥远的千山万水 
来到你寂寞的阳台 
温暖你为我疼痛的心 

mmm...

我挥动翅膀 
mmm...

找家的方向 
mmm...

找家的方向

12万

论坛元老

蓦然回首 发表于 2020-8-25 19:49
哈哈,大歌好兴致,感染了我,谢谢!在您顶出来的我那个老帖里,第13页的185楼,我有一段那年(2017)七夕 ...

蓦然的帖子有声有色,与您互动交流感到十分愉悦。 QQ图片20200820114518.png

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,大歌背着妻子,好幸福!羡慕!祝福!
能把婚姻经营好、进行到底,其实就是我们平凡人的人生成功。

12万

论坛元老

蓦然回首 发表于 2020-8-25 20:42
哈哈,大歌背着妻子,好幸福!羡慕!祝福!
能把婚姻经营好、进行到 ...

O(∩_∩)O谢谢蓦然夸奖留下问候!

一不小心秋天就赶着趟来到了,来不及做好充分的准备,一阵秋风带来了凉爽,冠肺疫情带来的恐惧在武汉得到有效防控, 秋补也是非常重要的事情,经过一个夏天的炎热,人们的身体处于张开的状态,秋补就是要补回夏天出汗损伤的身体,愿友友幸福安康。