武汉在路上俱乐部

楼主: 森林资源

11月11日青山徙步“神八”庆典(天兴洲篝火狂欢)部分PP

4万

新手上路

克拉同学:

1,要对批评意见引起重视,批评的确有道理~

2,批评的语气和方式希望能善意温和一些,不要谴责

3,我们其实都做的还不够好

4,我们可以做的更好一些

说的蛮好!

14万

新手上路

羡慕啊!因扎帐的家伙还未武装齐(主要的),加之脚伤未愈,没有参加。只好望洲兴叹哦!郁闷啊!

5万

新手上路

真烦人:

为你们的行为感到羞耻!!看到好多还长着绿叶的树被你们砍下,看到那么粗的树也在恶心的繁人刀下倒了。

最为痛心的是大何也出现在那里,为什么你不制止他们呢????

你们不以为耻还反以为荣!!!!!!!

终于把照片发完了.突然看见一个"家长"跳出来对我们的行为大加指责.不知他是吃错了药,还是其它什么原因,反正感觉他的动机不单纯,不仅仅是为了环保.

关于柴禾----觉得这次篝火晚会的优点之一就是遍地的柴禾,就连小儿当当出去转一圈也能捡一抱干柴回来,我们不会也没必要去砍树.

关于草地篝火----野外的篝火如果不是举在头上烧,除了草地可以选择的地方可能不多了.是不是篝火这种古老的人类文明应该淘汰了?看你之后的论述是这样的,希望你的观点能让所有人接受.  你又会说不是有牛洗澡的坑么?你知道坑之间有多远么?要是我们东三个,西两个的,我看还不如自己在家守着煤气炉子看火玩,何必出来搞篝火晚会.

人活着就会对自然造成破坏(如:为了养活你就要破坏自然耕作农产品,你住的房子也会占用自然的土地~~),你有没有降低你的生存质量(如:一天只吃一餐很简单的食品,住仅能放一张床的房间~~)去减少对环境的损害呢?我肯定是不会那样的,我会在途中带走自己的垃圾,我会捡走鹑硕睦?我会尽量减少对自然的损害.但我肯定还是会对环境造成损害,可我还会对自然造成的损害,我会继续享受美好的自然.

最后借用你的签名"真烦人  让人莫名厌烦"

新手上路

我不是家长!几年前当我刚进入户外这个圈子的时候也会犯错!错了就错了,下次注意就好了,面子真的有那么重要吗?

户外当有个好的心态。对自然的保护不仅仅是对丢不丢垃圾那么简单!

幸运的是我结识了很多有好的心态的户外人,他们教会了我怎样才是真正的爱护环境。

每个人的见识和知识是有限的,但我们不能用我们仅有的知识来判定事物是对还是错。更不能用别人的错来掩盖自已的错!

前面我已列了很多户外环保的守则和道德框架,这是前人用几十年的知识和经验总结出来的。我们很多人也转贴过,可谁真正看过?

环保不是只是说说而已,户外也是鱼龙混杂,不是说你户外所以你高尚!

从力所能及的小事做起!勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

西藏 让人莫名神往……

新手上路

关于草地篝火----野外的篝火如果不是举在头上烧,除了草地可以选择的地方可能不多了.是不是篝火这种古老的人类文明应该淘汰了?看你之后的论述是这样的,希望你的观点能让所有人接受.  你又会说不是有牛洗澡的坑么?你知道坑之间有多远么?要是我们东三个,西两个的,我看还不如自己在家守着煤气炉子看火玩,何必出来搞篝火晚会.

人活着就会对自然造成破坏(如:为了养活你就要破坏自然耕作农产品,你住的房子也会占用自然的土地~~),你有没有降低你的生存质量(如:一天只吃一餐很简单的食品,住仅能放一张床的房间~~)去减少对环境的损害呢?我肯定是不会那样的,我会在途中带走自己的垃圾,我会捡走别人丢弃的垃圾,我会尽量减少对自然的损害.但我肯定还是会对环境造成损害,可我会尽量减少对自然的损害,我会继续享受美好的自然.

最后借用你的签名"真烦人  然人莫名厌烦"

楼上说了那么多我只想问一句?户外找寻快乐的方式有很多,是不是一定要点篝火?这堆火不燃起来大家就不能尽兴?

如果不点火是不是就不能跳舞不能杀人?早晚满大街跳舞的人不是也很快乐?你们就没有试过在没火的时候跳舞?

西藏 让人莫名神往……

1万

58万

新手上路

论坛元老

哈哈,这个真烦人把帖子炒的好热闹了
快乐的在路上

新手上路

晕!这么好的活动,因为要考试不能参加,郁闷!不过TX们玩那么开心偶也就开心哦!

至于篝火,真烦人TX,虽然要环保,我们不能因噎废食对不对,嘿嘿,所以只要不违反自然法则,TX们拣枯树枝、野草燃篝火,增添FB快乐,应该为TX们感到快乐哦!你说呢?真烦人!!!希望你不要烦了!

灵猫儿

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

森林资源:

`明星小当当~羡慕哈:那么多人和你合影

5万

新手上路

真烦人:

人活着就会对自然造成破坏(如:为了养活你就要破坏自然耕作农产品,你住的房子也会占用自然的土地~~),你有没有降低你的生存质量(如:一天只吃一餐很简单的食品,住仅能放一张床的房间~~)去减少对环境的损害呢?我肯定是不会那样的,我会在途中带走自己的垃圾,我会捡走别人丢弃的垃圾,我会尽量减少对自然的损害.但我肯定还是会对环境造成损害,可我会尽量减少对自然的损害,我会继续享受美好的自然.

最后借用你的签名"真烦人  然人莫名厌烦"

楼上说了那么多我只想问一句?户外找寻快乐的方式有很多,是不是一定要点篝火?这堆火不燃起来大家就不能尽兴?

如果不点火是不是就不能跳舞不能杀人?早晚满大街跳舞的人不是也很快乐?你们就没有试过在没火的时候跳舞?

几年前当我刚进入户外这个圈子的时候也会犯错!错了就错了,下次注意就好了,面子真的有那么重要吗?

错了就错了,下次注意就好了,面子真的有那么重要吗?

上面那句话希望你说到也能做到.记得你最初大义凛然指责我们的理由是"看到好多还长着绿叶的树被你们砍下,看到那么粗的树也在恶心的繁人刀下倒了。"现在已经证明那只是你一厢情愿的幻想.你为什么还不认错呢?面子真的有那么重要吗?现在你又把话题转到"草地篝火"上,是一定要回避你武断.不负责任指责的错误,证明我们是错的么?

你让我感受到凡是不危及生命的情况下,对自然造成破坏都是罪恶的.要不,你呼吁一下大家都不要户外了?

最主要的你是在放马后炮,不是帮助人的态度,而是高高在上凌驾于人的态度. 请你以"户外禁燃篝火"另开一贴,在那我会参与讨论,不要在这做搅屎棍(不想用这样的词,但是想来想去还是觉得它贴切)了

5万

新手上路

感谢森林资源的PP,感谢大家对当当的宠爱,感谢大家一路对我们父子的照顾.户外大家庭真温暖

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢李鬼“真烦人”一直在顶这个帖子!

老实说,他说的是过于理想化的户外,是乌托邦式的,全盘西化的理念,还附带有原版英文表述。

也可能是卫道士清新寡欲式的!如果他喜欢那样,也是没有办法的!

不过,我们还是努力吸取其中的精华吧!

也不枉别人花那么多精力去宣传这些!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

新手上路

影子**:

错了就错了,下次注意就好了,面子真的有那么重要吗?

上面那句话希望你说到也能做到.记得你最初大义凛然指责我们的理由是"看到好多还长着绿叶的树被你们砍下,看到那么粗的树也在恶心的繁人刀下倒了。"现在已经证明那只是你一厢情愿的幻想.你为什么还不认错呢?面子真的有那么重要吗?现在你又把话题转到"草地篝火"上,是一定要回避你武断.不负责任指责的错误,证明我们是错的么?

你让我感受到凡是不危及生命的情况下,对自然造成破坏都是罪恶的.要不,你呼吁一下大家都不要户外了?

最主要的你是在放马后炮,不是帮助人的态度,而是高高在上凌驾于人的态度. 请你以"户外禁燃篝火"另开一贴,在那我会参与讨论,不要在这做搅屎棍(不想用这样的词,但是想来想去还是觉得它贴切)了

呵呵,不知谁在糊搅!等你再玩两年等你懂了你再回过头看你说的话吧!

如果在不危及生命的情况下是当努力使自已对大自然的冲击最低,特别是户外活动这种主动走入自然中的。

请你去看一下居委会的贴子,你看看照片上那个大树!也许不是本次活动,但事实是存在的,那张照片上面的人我想你们应该认识!

不要以为你打的字多就好象有理,有时候你的小孩和你说的时候也是震震有词,他不理解,但不理解就表示是对的吗?

今天仔细看了一下居委会的贴子,看到浆糊曾经发过一个类似的贴子,是尼泊尔的。你们看了吗?有人注意了吗

我觉得就是要采用这样的方式!只有这样你们才会注意!要不你们照旧是那个样子,也许这个贴子里会满是溢美之词。

如果我在现场我一定会制止这样的行为,我会告诉你们为什么不能在草地上生火!可是这个论坛我不是常上,看到了就说一说。

为什么你要说我的方式?我的错能减低你们的错吗?古人还说亡羊补牢,你是个什么样的心态?

西藏 让人莫名神往……

1万

26万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

那天的篝火狂欢大家玩得非常高兴和尽兴,古今中外的人都喜欢在篝火边唱歌,跳舞,玩游戏,以篝火狂欢的形式来表达自己的快乐,这有什么错吗 ?

读书写作    游山玩水
博客地址:http://blog.netyoume.cn/u/?id=656022

1万

26万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

1,要对批评意见引起重视,2,批评的语气和方式希望能善意温和一些,不要谴责

同意以上意见.

同时希望不要以批评的方式炒作!

读书写作    游山玩水
博客地址:http://blog.netyoume.cn/u/?id=656022

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

昨天网坏了,今天才修好,谢谢森林的美片片。
有爱的日子阳光灿烂!