武汉在路上俱乐部

青山徒步族活动基金公布

3万

新手上路

2008年12月2日,收到青山第119次江堤快乐徒步,武昌江滩徒步群的绿色森林和云水禅心,托天若有情带来捐款25元(绿色森林5元,云水禅心20元),另外,柏拉图捐5元,牛牛和梅各捐5元,合计40元,经办人:胖狗。

2008年12月2日,为第四届徒步环三镇活动前期准备工作支付印制横幅费用72元,预付冲印费用300元,合计:372元。经办人:青山红叶,南澳金沙。

截止2008年12月2日,剩余基金=--42.50+40--372==--374.50元

群号:173378477(定于每年的12月31日全体解散。自新一年的1月4日开始,再重新欢迎所有认同理事会的宗旨和理念同学,以及在三镇徒步活动中愿意充担志愿者的同学加入。)。 我徒步 我健康 我快乐 我坚持

3万

新手上路

2008年12月4日,为第四届徒步环三镇活动前期准备工作制作号码布,支付购布费用32元。经办人:二月寒。

2008年12月5日,为第四届徒步环三镇活动前期准备工作装胸牌,支付购橡皮筋费用3元。经办人:大何。

截止2008年12月5日,剩余基金--374.50--32--3==--409.50元

群号:173378477(定于每年的12月31日全体解散。自新一年的1月4日开始,再重新欢迎所有认同理事会的宗旨和理念同学,以及在三镇徒步活动中愿意充担志愿者的同学加入。)。 我徒步 我健康 我快乐 我坚持

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一>2008年12月5日

1>购空白胸牌、挂绳220套,单价0.70元/套,金额:154元;

2>彩扩720套胸牌,单价0.65元/套,冲印费用补差额168元;(大何前期已预付300元)

金额小计:322元

二>2008年12月9日

1> 购空白胸牌、挂绳120套,单价0.70元/套,金额:84元

2>购20只油性牵字笔,单价1.00元/只,金额:20元

金额小计:104元

金额总计:426元.

经办人:南澳金沙(均有商家开出的正式发票)

[move][/move]

3万

新手上路

南澳金沙:
一>2008年12月5日

1>购空白胸牌、挂绳220套,单价0.70元/套,金额:154元;

2>彩扩720套胸牌,单价0.65元/套,冲印费用补差额168元;(大何前期已预付300元)

金额小计:322元

二>2008年12月9日

1> 购空白胸牌、挂绳120套,单价0.70元/套,金额:84元

2>购20只油性牵字笔,单价1.00元/只,金额:20元

金额小计:104元

金额总计:426元.

经办人:南澳金沙(均有商家开出的正式发票)

截止2008年12月9日,剩余基金--409.50--426=--835.50元

3万

新手上路

2008年12月10日,印制第二面横幅,支出72元,经办人:青山红叶;

2008年12月11日,购买固定横幅铁丝,支出2.50元,经办人:大何;

2008年月12月11日,购买PC管制作旗杆,支出25元,经办人:不再流浪;

2008年12月12日,购买中性笔12支(每支1元)、图钉1合(1元)、双面胶2卷(每卷1元),支出15元,经办人:大何;

2008年12月12日,购买比赛奖品,支出111元,经办人:南澳金沙

以上支出合计:225.5元。

截止2008年12月12日,剩余基金-835.50-225.50=--1061元

2万

新手上路

第四届徒步环三镇活动的财务报告,详见:

共有561位同学认购胸牌,收入561×21122

剩余胸牌762561-6195

截止2008年12月13日,剩余基金-1061+1122=61元,剩余胸牌195

17万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

补充一下:

2008年12月9日,增加彩扩100套胸牌,单价0.65元/套,支出费用65元。经办人:青山红叶、大何。

2008年月12月13日,FB后多了14.50元,经办人:秋叶飞舞、青山红叶

截止2008年12月13日,剩余基金61+14.50--65=10.50元,剩余胸牌195

提倡“安全、环保、健康、快乐、持续”的徒步活动。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好详细的财务,辛苦了!

17万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

2008年元月1日,FB后多了18元,经办人:青山清清、青山红叶

截止2009年1月1日,剩余基金10.50+18=28.50元,剩余胸牌195

提倡“安全、环保、健康、快乐、持续”的徒步活动。

3万

新手上路

大何:

2008年元月1日,FB后多了18元,经办人:青山清清、青山红叶

截止2009年1月1日,剩余基金10.50+18=28.50元,剩余胸牌195

更正一下:

2009年元月1日,FB后多了18元,经办人:青山清清、青山红叶

3万

新手上路

2009年3月22日环三镇活动中,有28位同学认购胸牌,收入56元,经办人:南澳金沙、双星鱼

截止2009年3月22日,剩余基金28.50+56=84.50元,剩余胸牌195-28=167块(注:在3月22日活动中有部分胸牌借出未能收回,待统计具体数字后作报损处理)

3万

新手上路

有4位同学通过青山红叶及南澳金沙共认购4块胸牌,收入8元。

另有2块胸牌在3月22日活动中因借出未能收回,作报损处理。

2009年3月29日,参加汉阳武昌200次徒步庆典租用演出服装,支出80元,经办人:双星鱼、飞毛腿。

截止2009年3月29日,剩余基金84.50+8-80=12.50元,剩余胸牌167-4-2=161块。

3万

新手上路

2009年4月11日,龟峰山活动后多了10元,经办人:青山红叶、南澳金沙

有11位同学通过共认购11块胸牌,收入22元,经办人:青山红叶

截止2009年4月18日,剩余基金12.50+10+22=44.50元,剩余胸牌161-11=150块。

3万

新手上路

2009年5月龟峰山闪闪的红星采风活动后多了18元,经办人:葡萄。

截止2009年6月19日,剩余基金44.50+18=62.50元,剩余胸牌150块。

3万

新手上路

2009年9月10日,青山徒步逢五FB活动后多了12元,经办人:青山红叶。

截止2009年9月10日,剩余基金62.50+12=74.50元,剩余胸牌150块。