武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: angel

亲爱的,你几岁会结婚? :)

7万

新手上路

A:你一点儿也不在乎别人怎么说、怎么想、怎么看,完全只相信自己的感觉,和判断,这样的你,一但爱上了,心里认定了他,很快就会跳入婚姻中了,妳算是早婚型的,可能在十几岁到二十出头就会结婚了喔!

B:你是一个满踏实的人,你的眼光不会很高,也不会存有像「白马王子」「麻雀变凤凰」的幻想,这样的你,大概会在二十到二十五岁之间结婚。

C:你很有自己的想法,但是却也满在乎世俗的眼光,这样的你,对于很多事情常常都是保持着圆满、大家开心就好的态度,还不错就行了,不会要求太多,你结婚的年龄大约在二十五到三十岁之间。

D:你眼光很高,或许说你宁缺勿滥,一定要找到一个和自己各方面都契合的对象,才会考虑结婚比较贴切,这样的你要结婚,可能会再三十到三十五岁之间,属于晚婚型的。

E:你是一个非常忠于自己的人,绝对不会因为外在因素而破坏自己的原则,这样的你非常晚婚,也掉三十五岁以后,当然你也有可能会当个永远的快乐单身贵族。
我爱我的生活 自然的生活

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

咳,不是你的东西最好别要。

看这我想起今天我在来神农架的途中吃午饭时,我的全陪拣了个三星的彩屏手机,原以为是客人掉的,结果不是,顿时喜出望外。
后来当我们晚上到达鱼木镇吃晚饭的时候,来了两个警察,噼里啪啦的一番,还把我拉出去问话,说什么人家看着我的客人拣了手机什么的—*(—(*……%*—%*¥
哈哈,后来,俺全陪老实的交出了手机。
我用变态的目光→看这变态的世界
..
..

别信我,我在撒谎。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

蛮准的咧~~~

2万

新手上路

没意思