武汉在路上俱乐部

还有人记得左手么?

2万

新手上路

左手,一个久违了的名字,曾经有段时间天天在这里看帖子、发帖子、回帖子,曾经在这里度过一段非常开心而又难忘的时光,如今,离开这个地方已经快两年了,这儿依旧热闹、朋友们依旧热情、各种活动依旧丰富多彩……只是不知道,是不是还有人会记得左手这个匆匆的过客呢?

今天意外收到yemao在QQ上的活动留言,非常羡慕,很想参加,可惜现在的我有太多的事情要做,分不开身啊!最想的还是唱歌,因为没有拿着麦克风在KTV唱歌的时间也同样有两年之久了,真不知道现在还会不会唱歌了,555555~~~~~~~

发个帖子当作纪念也好,当作回味也罢,告诉大家,左手其实还在这里,呵呵。

祝福每一位在路上的朋友们,一路走好,一生平安!

PS:对了,我有了自己的小宝宝,非常可爱的哦,有兴趣的朋友打开我宝宝主页的网站看看:

http://celine-tian.bb.iyaya.com/   天天看天天,幸福每一天!

请给我宝宝的许愿树浇水哦:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=15033

打开网址就拉到下面就能看到“我要浇水”的字样,每人每天可浇两桶水呢,不用注册的,感谢朋友们的帮助和支持!!

左手

把握缘份、善待缘份、珍惜缘份.

2万

新手上路

啊哦,看一下注册的时间,2005-8-21,天哪,整整两年啦,时间过得可真快啊。。。。

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

欢迎回来。

一个歌唱得非常棒!

一个激情四射的女子!

情人节回来,意味深长!^_^

【东坡在世,我愿追随其后。恨没有早生880年。】

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

黄衣村姑已经有人注册了,右手不知道情况如何。
追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

2万

新手上路

奇怪.右手呢??
境由心生~~~

14万

新手上路

已经给你宝宝的许愿树浇水两桶
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

2万

新手上路

已经给你宝宝的许愿树浇水两桶也浇了水哦。
境由心生~~~

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

浇水两桶
v

25万

新手上路

祝楼主和小宝宝平安快乐!马上去浇水。
不管白猫黑猫,抓得住老鼠就是好猫。

2万

新手上路

谢谢楼上的几位热心朋友!!!代我家小天天亲亲,嘿嘿..

10万

新手上路

祝小宝宝快快乐乐 浇水了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

高级会员

羡慕楼主,有那么可爱的宝宝,想必跟老公也很恩爱吧

有没有记得左手不重要了,只要幸福就好

我已经给宝宝浇水了,希望他可爱的、幸福的成长

生命不止,运动继续。

2万

新手上路

宝宝真可爱~

1万

新手上路

我也浇水了, 女性母爱最迷人!

新手上路

LZ,我恨你

我本来是打算注册这个号的,却被你抢了

现在只能天天被人踩

自己跟自己总觉得不是外人,于是说过的话可以都不算数。