武汉在路上俱乐部

楼主: whqw007

[图游] 16菜驴走北疆(白哈巴喀纳斯禾木赛里木湖)

4万

新手上路

二十年了啊,才混了个合同制的,你也忒惨了点儿!
行到水穷 坐看云起

新手上路

9月底在新疆碰到的武汉在路上开的北疆考察团车子的朋友,你们还好吧!我刚刚游完大西北回来,下次你们有什么活动通知我,把你们的QQ号和手机号告诉我!我的QQ516225,请保持联系!

新手上路

三毛---一个少女时代就让我有着无数“情结”的名字,

感谢老天有眼,让我一来“在路上”的第三天就遇到了你!

从此,相识,相遇,相知,相惜。。。

感谢你来到我的生命中,带给我一路的精采,一路的快乐,一路的阳光。。。

你的淡然自若,你的平和纯净,你的秀外慧中,你不求回报的全然付出。。。

太多了,真的点点滴滴,都深深的留在我记忆里!

非常的爱你!钦佩你!

你让我看到了好女人中最美的风景!

有你这样的姐妹真好!

要说的 ,还是感谢!

我知道今天一定会有更加美妙的事情发生!

新手上路

好嗨皮呀!
云儿7hhh

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

AMANDA:
赞什么都苍白了,呵呵!

呵呵!还是那句话:给我时间,就在路上!

路上的精彩一辈子都品不完

读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

千羽:

美、快乐、开心

人与影的溶合

我们一路走来

美女,北京的冰棱看了我们的照片一直在问:那个是千羽?没能和我们一起走,很遗憾哦!

读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

职业败家子:
9月底在新疆碰到的武汉在路上开的北疆考察团车子的朋友,你们还好吧!我刚刚游完新疆回来,下次你们有什么活动通知我,把你们的QQ号和手机号告诉我!我的QQ516225,请保持联系!

好啊!334656219

读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

让心去旅行:
二十年了啊,才混了个合同制的,你也忒惨了点儿!

合同制已经不错了哎!那么美的地方合同几天比啥都强啊!

读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Jane9968:

三毛---一个少女时代就让我有着无数“情结”的名字,

感谢老天有眼,让我一来“在路上”的第三天就遇到了你!

从此,相识,相遇,相知,相惜。。。

感谢你来到我的生命中,带给我一路的精采,一路的快乐,一路的阳光。。。

你的淡然自若,你的平和纯净,你的秀外慧中,你不求回报的全然付出。。。

太多了,真的点点滴滴,都深深的留在我记忆里!

非常的爱你!钦佩你!

你让我看到了好女人中最美的风景!

有你这样的姐妹真好!

要说的 ,还是感谢!

把我说那么好,都不好意思了!!!

其实我也是和你一样的感觉,有了你们的许许多多,才成就了我这趟快乐的旅行啊!

一起走下去,永远好不好?

读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

云儿7hhh:
好嗨皮呀!

是啊,相当的嗨皮啊!

读万卷书 行万里路

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天生丽质难自弃 藏在深闺人未识---清新的白哈巴小村

又见炊烟升起,暮色罩大地,想问阵阵炊烟,你要去哪里?夕阳有诗情,黄昏有画意,诗情画意虽然美丽,我心中只有你!又见炊烟升起,勾起我回忆,愿你变作彩霞,飞到我梦里。自从看了白哈巴的晨雾,“草”就一直在念叨这首歌,像着了魔一样,连回到武汉去“钱柜”腐败一下,也在“见炊烟”,也难怪,经历了白哈巴日出的那天清晨,我们都有点晕

早上是7点出门的,口脸都没洗,洗不洗也无所谓,反正是看景也不是看人,新疆的时间是早5点,天还黑黑的,开着头灯一路乐着爬到村口的小土坡上,已经站满了人,没有好的地形了,要知道现在离日出还有2个小时啊!发烧!绝对是发烧!这时北疆早上的天气已经很冷了,2个小时在属于自己的一小块领域里动也不能动弹,脚尖都冻僵了,呵呵,真冷!但亲历了白哈巴日出的整个过程,那感觉,一个字:晕!像看仙境一样。

大家看看吧:

读万卷书 行万里路

1万

新手上路

三毛姐看着帖子,我是又想哭又想笑!

笑,我们一起的旅程是如此的难忘和开心!

哭,看着大家的回贴我想哭,因为我好怀念和大家在一起的日子!

虽然时间不长,可我觉得大家就象是好久好久以前就认识的朋友一样,那样熟悉,那样的亲切!

想和大家再次的同行同行!!!

谢谢三毛姐让我有了一次这麽难忘的旅行!

三毛姐,你知不知道,

我把照片给同事看时,她们都好羡慕我呦....我得意地笑又得意地笑.....

呵呵...

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

魔术草:

三毛姐看着帖子,我是又想哭又想笑!

笑,我们一起的旅程是如此的难忘和开心!

哭,看着大家的回贴我想哭,因为我好怀念和大家在一起的日子!

虽然时间不长,可我觉得大家就象是好久好久以前就认识的朋友一样,那样熟悉,那样的亲切!

想和大家再次的同行同行!!!

谢谢三毛姐让我有了一次这麽难忘的旅行!

三毛姐,你知不知道,

我把照片给同事看时,她们都好羡慕我呦....我得意地笑又得意地笑.....

呵呵...

一样啊!我前天看“躲”的帖子时,也搞得泪流满面,太怀恋了,那段旅程!

你插队了不是,我的片片跟上:

出门了,白哈巴还在梦中 

期待 

[此帖子已被 whqw007 在 2007-10-9 20:13:17 编辑过]

读万卷书 行万里路

新手上路

漂亮啊,真羡慕ING....

11万

新手上路

激动着,幸福着,从9月8号的新疆行前会我就开始激动了,从哪天开始我就是夜不能寐。一直到今天,我的心呀就没平静过,我幸福,我庆幸,我能在网上偶遇到你们,特别是我们的领队,加才女三毛TX,我爱你们和我同行的15位TX们我庆幸,我快乐!谢谢三毛精心做的功课,才有我们这次北疆行的成功!谢谢同学们带给我的快乐,和对我的照顾我们是一只团结快乐的团体,美丽的新疆都被我们的快乐感动了,我们所到之处,天变的更蓝,水变的更清,风景变的更美。。。千言万语化成一句话缘份呀TX们!