武汉在路上俱乐部

楼主: 柳叶

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情——祝寂静之声在路上

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情.

2万

新手上路

有寂静参加的活动,心就会安定一些,嗯,感觉服了颗稳定剂~~
喜欢云淡风清的日子,也希望自己能拥有云淡风清的心情。

2万

新手上路

小寂,在路上 因为有你更精彩!!

错过比偶遇更美!
命运为什么不给我美的东东?

13万

新手上路

寂静的文笔和pp把她的才气无法抵挡地溢了出来,我早就是她的粉丝啦!在我的电脑中专门有个文件夹是属于她的哦!
把好心情送给每一个人

新手上路

太多的话想说了

嘿嘿,汇成一句话吧

认识你真好!

能在08年初和你同行是我的幸福!

21万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

新年的愿望是争取在寂静的PP里露把脸

5万

新手上路

很少来这个板块,所以才看到这个贴子,一直很喜欢寂静的pp,也问了你很多甘南的攻略,谢谢你的帮助哦~

希望你能拍更多美丽的pp给我们欣赏

懂得了,才珍惜...

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

祝贺寂静之声满周岁。

要求东北老酒的干活!

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以上赞美、表扬的话说得很多了,也很全面,我都同意,就不再重复。总之,寂静做为一头爱好摄影的驴来说,进步之迅速让我吃惊、让我敬佩,祝在新的一年中更进一步,更上一层楼,取得更大、更好、更辉煌的成绩,让我这不善发现路上美的人,饱饱眼福。

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

存在即合理:

小寂,在路上 因为有你更精彩!!

谢谢存在,希望08年有机会与你同行:)

在路上好心情:
寂静的文笔和pp把她的才气无法抵挡地溢了出来,我早就是她的粉丝啦!在我的电脑中专门有个文件夹是属于她的哦!

谢谢心情姐姐,谢谢你的厚爱,惭愧~~~!

猫猫懒:

太多的话想说了

嘿嘿,汇成一句话吧

认识你真好!

能在08年初和你同行是我的幸福!

猫猫,黄山行,你给我留下的印象太深了,没有武汉女孩的娇气与任性。

在路上有你,真好!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

cao123:
新年的愿望是争取在寂静的PP里露把脸

呵呵,但愿我的人像能拍得有进步,把123姐姐拍得更美:)

开开心心:

很少来这个板块,所以才看到这个贴子,一直很喜欢寂静的pp,也问了你很多甘南的攻略,谢谢你的帮助哦~

希望你能拍更多美丽的pp给我们欣赏

一个开心的姑娘,虽未同行过,但每次看你的帖子都能感受的开心与快乐!

寒山烟雨:

祝贺寂静之声满周岁。

要求东北老酒的干活!

谢谢寒山:)

东北烧先攒一阵子,待我恢复元气再与你们东北烧的干活!

闻道:

以上赞美、表扬的话说得很多了,也很全面,我都同意,就不再重复。总之,寂静做为一头爱好摄影的驴来说,进步之迅速让我吃惊、让我敬佩,祝在新的一年中更进一步,更上一层楼,取得更大、更好、更辉煌的成绩,让我这不善发现路上美的人,饱饱眼福。

此刻看到闻道的祝福,心里暖暖的,遥远的祝福,谢谢了!

期待再相聚的那一天

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

寂静之声:

寒山烟雨:

祝贺寂静之声满周岁。

要求东北老酒的干活!

寂静:今晚养排的干活,继续烧刀子。显然你已经久疏战阵,需要好好锻炼一下子身体了!元气呀!元气!

看过你的摄影作品,感觉就还差那么一点点酒后的飘逸。PP是有生命的,让它们自己会说话,才是境界,继续努力!

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

新手上路

希望在世界各地烙下我们得足迹,别在沙发上烙下我们得屁股印

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

寒山烟雨:
寂静之声:

寒山烟雨:

祝贺寂静之声满周岁。

要求东北老酒的干活!

寂静:今晚养排的干活,继续烧刀子。显然你已经久疏战阵,需要好好锻炼一下子身体了!元气呀!元气!

看过你的摄影作品,感觉就还差那么一点点酒后的飘逸。PP是有生命的,让它们自己会说话,才是境界,继续努力!

做驴:还真不是那么简单的,我还在门槛徘徊:(

摄影:好像又遇到了个坎儿,不知道什么时候才能过这个坎儿,有时感到头疼呢。

莫不是要酒精的刺激,如果酒能解决问题,我就豁出去也罢,争取做个摄影中的李白~~~

哈哈,酒还未喝,就胡言乱语了。莫怪莫怪~~~

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

寂静之声:
做驴:还真不是那么简单的,我还在门槛徘徊:(

摄影:好像又遇到了个坎儿,不知道什么时候才能过这个坎儿,有时感到头疼呢。

莫不是要酒精的刺激,如果酒能解决问题,我就豁出去也罢,争取做个摄影中的李白~~~

哈哈,酒还未喝,就胡言乱语了。莫怪莫怪~~~

玩摄影我可不专业。只是学生时代摆弄过老式120的机器,弄过暗房而已。

只知道,最简单的入门功课是构图。最繁琐复杂的是色彩和光线。暴光时间和对焦用手动式的比较得心应手点。

看过你那“爆炸式”拍摄法,在以前是可以直接加滤镜和效果镜头解决。现在............估计是单反手动快速对焦的操作手法(瞎猜的呀)。看得出来,你的PP里开始有思想了。论技术你比我高,我是班门弄斧。么怪哟!