武汉在路上俱乐部

楼主: 由于

[图游] 雪打梦碎蹉跎叹——穿越神龙架金猴岭

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

伊伊呀呀:
卍谚鸿烈:

真正的商业俱乐部召集探险活动,是一个有资质的俱乐部,有相关执照,领队,教练有国家相关部门颁发的等级证书。出行前签相关合同承担该承担的责任。不是打个俱乐部的旗号发个贴。和商业队走的下次问问有这些吗?和商业队走不就是图个安全有保障吗?要是做不到又多一笔费用还不如AA自助的好!

这位烈同学,你说的很对,非常赞同你的这种观念,不过,你知道这次被你强烈批判的活动组织者是谁吗?他们刚好就具有你所说的这些条件,据我上网查找所知,神农氏俱乐部可是首批获得全国十佳称号之一的俱乐部,这次的领队也是国家持证教练,你现在正在这里大放异彩的在路上论坛也正是他和一些资深的户外专业人士在多年前共同创建的。

所以,我倒想请问你,你这些天在这里盲目攻击和不知所谓宣扬的话语在在路上又有何意义?你又有何资格凭你的妄自狂想来批判别人呢?

你不是在谈一种关点好像利益被触犯后的一种委屈。请问要什么样的资格才能来说话!够批判的人好想还不够。

新手上路

厄对楼上二位是相当相当的无语了....

[此帖子已被 伊伊呀呀 在 2008-4-8 23:47:08 编辑过]

24万

新手上路

我用的ID不是马甲!很多人知道我是什么面孔!有的说帅,有的说丑,众说不一!
[url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=charz]我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些女人的美。[/url]

2万

新手上路

看着看着,只剩下两个字——无语

在路上,期待和谐、友好的与你一路同行!

小时候玩泥巴,长大后进城。历经风雨十年磨一剑,终于走出过去四角的天空,真正开始自己的人生之旅。面对未来,幻想无限,但想得更多的是,能够拥有一个无悔的人生旅程,和一个真实的人生归宿。梦想有一天当老愚真的成了“老”愚的时候,还能够象“婴儿”一样微笑!
我的博客 http://blog.sina.com.cn/laoyu1971

5万

新手上路

跑跑:

卍谚×××

这个什么什么烈TX,如果你亲自去过雪山,也去过神农架,想必就不会说出这么幼稚的话了吧,如果神农架都能和珠峰相提并论的话,我们还需要走出湖北去户外吗?这次去神农架的同学里有和我一起登过雪山的伙伴,也有一起去过神农顶的伙伴,我想他们比你要更有发言权吧!

还有那个什么良弓,在这里说什么S不S的,危言耸听,如果你们是真心为大家的安危着想,为大家当时的环境担扰,会说出这种话吗?我相信只要有点头脑的户外人士都能明眼看出你们的居心何在,你们这么做除了为这次活动的组织者免费做做宣传还能达到什么目的呢?

奉劝你们还是让大家安静的分享自己的快乐和记忆吧,这次雪中神农架之行想必最多只是有些装备差点的同学受累了些,绝不至于到你所说的那种高度!

最后一句:如果不是另有目的,就请用真名出来讲话,和大家正向的讨论户外安全问题,用马甲大放厥词算什么好汉!

这个跑跑,我玩是不带目的的,你居然无缘无故的攻击我,太放肆了。

我从来不用马甲的,因为我不怕谁。

3万

新手上路

天天都会上来关注一哈这个帖子

因为帖子中几个参加活动的TX 是一起参加过野外生存的患难之友

野存时的友谊,FB现场的豪爽,泡吧时的轻松,都让我难忘

由于是好样的,欣赏你的帅性,挺你!

一些回帖的朋友 是和我走过2次神农架的

一路上的照顾,一路的鼓励,都让我坚持走完全程

良弓真的是个好同志!

但是 每次看这个帖子 都觉得好遗憾

算了!不说了!

只怪我们都太感性了~~~

Je voudrais trouver l’amour. Simplement trouver l’amour

3万

新手上路

队伍出发前,接到难民的电话,说有人退出有空位了,可惜难总之前拒绝了我,所以我安排了别的活动,没有参加这次穿越。今天无意中看到这个贴,看到这么多的争论。

我想说的是:难民,好样的!

所有穿越的队员好样的!

相信领队决定在这样的天气继续穿越一定是做好了足够的思想准备的。

记得那年的元旦,也是在神农架,一场大雪加大雾我们迷失了方向。

但是我们没有沮丧,因为我相信我的领队,相信我的队友,更相信自己

记得那个队伍一直保持着乐观,虽然我们多次改变线路,多次前队变后队,

但没有人怀疑什么

反倒是多了一种兴奋,意外带来的兴奋

试想人的一生不是充满着很多的意外吗,你需要做的是面对,是迎接挑战。挑战谁,挑战的是自己。

没有走进这样的环境的人是无法体会那样的心情的

没有带队出去过的人是无法体会领队的艰辛的

没有把握,领队是绝对不会做出冒险的举动的

除非是无知的领队,这次活动的领队我是认识的,他是一个户外资深人士,所以他的举动是理智的。

AA的冒险成分可能还大于商业活动,商业活动更怕事故。

喜欢由于的帖子,虽然我不认识你,但是只要在路上,总有那么一天我们会相遇

看着那些争论,很没劲

很好的活动,搞那么多事出来干什么?

参与了,才能感受.

我喜欢户外,参与多年了

就是喜欢户外中那些未知的路途,

天气会变,线路会变

心情不会变,要变也只会越来越好

如果你想什么都按计划前进,那就去旅行社吧

吃 住 行 都安排好了

景点的设施绝对安全到位

不满意还可以投诉

但那不是在路上的人想要的

我们还是会背起行囊继续上路

我也知道生命只有一次

我也明白要珍爱生命

相信大家都明白这样的道理

路途的风景

路途的友谊

路途的风雨冰雪

路途的豪迈

路途的欢笑

路途的艰辛

只因我们共同面对而美丽!

户外是一种生活方式
户外亦是一项运动

21万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

支持土匪

新手上路

支持楼上的

新手上路

难民的商业头脑太差了

行前看好天气预报,推销一点雪上户外用品肯定比领队费好赚

3万

新手上路

坚决支持老黄的观点!
户外是一种生活方式
户外亦是一项运动

论坛元老

论坛元老荣誉会员

参与活动的人最有发言权,好像去的TX都是很兴奋很高兴的感觉啊。

如果因为强调AA就摒弃其它的方式是幼稚的。

没有专业的户外人员引领,没有专业的户外机构组织,纯AA制的户外能走多远走多深?恐怕最后就跟农家乐没区别了,哈哈

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果我愿意的话,我想我一个人也可以把那些无聊的声音直接呛得落花流水,只是不想自己也这么无聊罢了。

我也没把这里面的人的思想品德往坏处想,只是觉得是因为水平有限、或者年少不更事罢了,我相信随着时间的增长,会有改变的。

当然,有大家的支持我就更开心了,有你们的支持使我更强大了,谢谢你们!

不等花开......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老黄:

由于的帖子实属精品好帖子,佩服你!

我和老汉、野人谷是最早在兴山看到他们队伍的,当时从他们兴奋的表情看得出来,他们是满意的。

后来看到由于的这个帖子竟灌成了水帖,还是不忍心让这样的好帖子因为几个人的原因祸及无辜,经过商量还是解锁了好些。

哈哈,能得到老黄的首肯,当属不易啊,呵呵

我发这个帖的本意显然不是为了争论而来,但是争论既然发生,也不是坏事情,只要有逻辑清晰、说话有根有据,不颠三倒四说些废话,控制情绪的争论有益于大家进步。

真的也没想到得什么精华的钻头的,不过得了也是不错,起码在论坛清理帖子的时候精华帖总还是保留在的(起码在很多坛子里是这样的,水帖首先被干掉),这让我可以很长时间里看到我自己的这一段心理历程,可以让大家在更长时间里有机会重温当日的情怀。

我一乐决定奖励自己个新手机,下周马上去广州深圳珠海出差

[此帖子已被 由于 在 2008-9-23 23:09:22 编辑过]

不等花开......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

杈说:

难民的商业头脑太差了

行前看好天气预报,推销一点雪上户外用品肯定比领队费好赚

他是笨了点,我在此行返回的路上就这么说过了,那会儿,在山上有的人袜子都湿透了,我想随便卖双袜子挣个一两百的

我这次拍了张这家伙的照片,超酷,决定在参加看片会的时候贡献出来。

不等花开......