武汉在路上俱乐部

楼主: 由于

[图游] 雪打梦碎蹉跎叹——穿越神龙架金猴岭

新手上路

很多朋友由于各种原因不方便在这里发言, 但是群众的眼睛是雪亮的。错了,承认就行,下次注意就行,不仅需要登冒雪穿越的勇气,还需要勇于改进自我的勇气,这样才能真正让大家信服和钦佩。

如果还要统计支持率,我作为新人,明确支持完颜洪烈。他是好样的!

------ 无限风景在心里! ------

5万

新手上路

自然2008:

很多朋友由于各种原因不方便在这里发言, 但是群众的眼睛是雪亮的。错了,承认就行,下次注意就行,不仅需要登冒雪穿越的勇气,还需要勇于改进自我的勇气,这样才能真正让大家信服和钦佩。

如果还要统计支持率,我作为新人,明确支持完颜洪烈。他是好样的!

是的。

只要是支持完颜洪烈的帖子,一发出来就被删了。

就象是又来了一个文化大革命。

没有人敢出来说话了。这样的统计有效吗?

1万

新手上路

支持卐谚鸿烈的观点

[此帖子已被 阿素 在 2008-4-14 23:27:02 编辑过]

热爱这大自然,一草一木,一山一川。

1万

新手上路

神女峰:
由于:
卍谚鸿烈:

请把你认为不负责的地方列出来!不管大家说了什么,我相信都是为了避免发生不该发生的悲剧!

你行行好,别在我这个帖里发言了,不然以后哪天我再翻自己的帖子看会很难受的,拜托。

我觉得没什么,把不足说出来交流一下,下次就可以避免了,没有谁是完人.户外运动的目的就是为了身心健康.

[/quote]----------------------------------------------------既然由于TX这样脆弱,还是别在论坛发帖,在自个群里晾哈得了。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

良弓:
自然2008:

是的。

明白人看明白事,出行神农架之前一定要做好充分的准备。

前几天和一个在路上的总司令私底下讨论过这次穿越,他建议我发个帖子——慎行神农架,他提供几年来他所有冬、春季穿

越神农架的照片给我,并详细说明冬、春季神农架的天气变化和季节特点(冬、春季的神农架天气变化无常,即便到了5-6月份

山脚下大雨,山顶也会白雪飘飘,冬季1-2月份左右在海拔2800米的地方最低气温会在-20度左右),希望提醒各位准备好相应的

装备和防寒防冻的安全意识,做好出发前的充分准备。我和他分析这次的穿越环境以及装备等细节和北京夏子在北灵山的穿越比

较,发现有很多相似之处!所幸,这次都安全回来了,但夏子却失去了她宝贵的生命!

“但是,死亡永远都是失败!死亡不能被奖励,至多是吊唁。”

我想发相关的帖子,但以我个人的力量行吗?这个帖子的原意是什么我已经说过了,继续就这次穿越来讨论

自从上次元旦在神农架穿越回来,对户外登山的感受让我更深刻、更明白、更清醒——一直在思考面对恶劣的环境、面对

崇山峻岭的高山自己在户外算什么?——一棵野草都算不上!

安全的活着吧——问一句看到我回帖的朋友:出门前你的准备工作做好了吗!?

(注意:讨论爬山和户外的安全问题请严肃,禁止嬉笑怒骂)

[此帖子已被 自然 在 2008-4-15 0:25:21 编辑过]

No Climb No Life

6万

新手上路

雪山:
梦寐以求的探险。
好厉害的 由于 光子 

新手上路

良弓:
自然2008:

是的。

搞不懂,在路上的斑竹总是在宣传别的户外俱乐部的活动,完全没有商业道德

2万

新手上路

看到了由于的帖子

很是佩服

在如此不做准备的装备下,老天给了一次大好的体验机会,给你们,简直是太棒了

至于帖子里有些马甲的一些言语过激嘛,好的借鉴,不好当个屁在放

我是一只翱翔于苍天的雄鹰
向往自由,向往高度,向往......

2万

论坛元老

话太多也是一种污染

跟LZ同时间在踏冰朝峨眉

[此帖子已被 偶遇 在 2008-4-15 9:35:27 编辑过]

踏遍青山人不老

2万

论坛元老

[此帖子已被 偶遇 在 2008-4-15 9:55:31 编辑过]

踏遍青山人不老

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

偶遇:

[此帖子已被 偶遇 在 2008-4-15 9:55:31 编辑过]

偶遇同学,偶也曾经站在你这个角度的,呵呵

从这个方向看过去,左边是青衣江,称为若水;右边是大渡河,称为沫水。郭沫若同志乃乐山人,由此两江而名。

不等花开......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

人鱼朵朵:
估计由于会一辈子记得那条牛仔裤哦!穿的时候超爽吧!

呵呵,听到你这句话我忽然想起:

把你的影子

挂起来

风干

到老的时候

下酒

可惜牛仔裤嚼不动,不然...嘿嘿......

不等花开......

1万

新手上路

断浪:

看到了由于的帖子

很是佩服

在如此不做准备的装备下,老天给了一次大好的体验机会,给你们,简直是太棒了

至于帖子里有些马甲的一些言语过激嘛,好的借鉴,不好当个屁在放

论坛是言论自由的场所,和你观点不一样很正常,请你用词文明点。

新手上路

难民是个很有经验的驴友,为人也满和善负责,我觉得大多因为他的作用,朋友们才可以安全回家.

临时改变线路或者遭遇突变是比较忌讳的.意外发生的机率增大了.但是只要团结,安排得当克服意外,也不乏乐趣.

你们当中有些人的装备确是太...那个了,人吃亏哦.火力壮啊!实在佩服,换我自己估计毫不犹豫地撤退了.

N久没有看见牛仔裤穿雪地的户外照片了,的确开眼.由于TX真的厉害,满冷吧?估计是扔水里,呲一响的年龄.

坐在搭好的帐篷前,此刻我最需要的就是CIGAR和威士忌

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
良弓 发表于 2008-4-2 22:04
各人自己分析判断吧。神农架没有野人,也没有非常恶劣的气候,并不可怕。

对头