武汉在路上俱乐部

楼主: 由于

[图游] 雪打梦碎蹉跎叹——穿越神龙架金猴岭

新手上路

真是一群勇敢的人,让我佩服不已,真是勇者无惧啊!

快乐的心境只要自己才能创造,人生短暂,一定要快乐哟!

8万

新手上路

好漂亮哦~~

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

野人传说:
呵呵,吵起来了,我们来看热闹

既然这样的话我收回前面允许你引用我照片的话,请你不要继续在任何地方以任何形式引用我的任何照片,我的照片不为你这样无聊的人使用。

不等花开......

新手上路

没有户外旅行的生活,只能算是为了生存!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

由于,很抱歉,打扰你了,我可以猜想到当时你们所发生的纷争,一部分人执意要去“挑战”金猴岭,一部分人不同意并已经作出了下撤的准备。本人无任何恶意,只是出于一种理性的思考,山是不能被“挑战”和“征服”的。

对于讨论的部分只是题外话,还是静下心来看片,请由于继续,再次说声抱歉——打扰了!

No Climb No Life

新手上路

爱吵

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

自然:

由于,很抱歉,打扰你了,我可以猜想到当时你们所发生的纷争,一部分人执意要去“挑战”金猴岭,一部分人不同意并已经作出了下撤的准备。本人无任何恶意,只是出于一种理性的思考,山是不能被“挑战”和“征服”的。

对于讨论的部分只是题外话,还是静下心来看片,请由于继续,再次说声抱歉——打扰了!

理性的探讨是应该的,也无需道歉。

当时的情况是因为下大雪,即使装了防滑链的车都不允许开行,更不用说我们那没防滑链的车了,大家也不愿意坐在那样的车上去冒险。但是既然到了神龙架,肯定大家都不会甘心就这么就回了。于是领队就联系了保护站的熟人(似乎加上从武汉带过去的周黑鸭的作用,嘿嘿),征询了大家的意见和与保护站的人探讨后,决定由保护站派个多次走过此线路的年青人来做向导(所谓多次走过就是保护站担任一定时间就要巡查职责的工作人员,另外还有不定期的野外观察任务,他对当地的情况当然比较熟悉了)。

领队在做出决定以前充分征求了大家的意见并把实际情况给大家做了说明,即使这样,领队仍然多次(大约五、六次吧?)劝解大家可以随意马上退出,于是有1个人作出了退出的决定,另外一个人因为装备问题被领队几乎是强行劝退,另外一人出发不到200米退出,其余的人员决定挑战一下自己。所以,实际情况是每个人都是对自己负责,自己做出的决定,因此,我对那种一上来就评价“商业利益”、“人命关天”之类的话不太愿意理会。不管说这样的话的人出发点是什么样的,但是随意地伤害别人是不对的,不管这个“别人”是什么角色,AA的自发领队也好,有商业利益的领队也好。

实际上,虽然结过程很艰难,但是最后的结果是即使最差装备的人也走完了全程,从这个意义上讲,装备越差的人受的苦难也就最多,结果走下来以后,也许他(她)的收获也就最大,因为他(她)更大程度的挑战了自己(而不是“挑战”和“征服”某座山)。

当然,盲目的冒险是不可以被接受的,就象强行劝退的那个人一样,即使他非常的想参加。但是偶尔的激情与冲动是激发自身潜力的源泉,如果一切都考虑完备,保障非常的齐全,结果非常的顺利,那么这次穿越也许就不如最后的结果那样激动人心,那样难忘,甚至还带有些许的浪漫在里面,这一切,没有适当的冒险是办不到的。

不等花开......

10万

新手上路

由于:

野人传说:

既然这样的话我收回前面允许你引用我照片的话,请你不要继续在任何地方以任何形式引用我的任何照片,我的照片不为你这样无聊的人使用。

也太小气了吧,一句玩笑话就受不了.晕

QQ172439456,手机15897802120

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

野人传说:
由于:

野人传说:

我不了解你,我也无法判断你是开玩笑还是本身无聊如此,按照正常的逻辑,我自然倾向后者。

建议你以后和不熟悉的人开玩笑的时候最好在后面说明一下,避免误会。

不等花开......

1万

新手上路

顶由于!

支持由于!

由于,我的PP帮我发到我的邮箱yiranyi@163.com

谢谢!

我希望的爱情
就是在茫茫人海中
和你偶然的不期而遇
不早不晚
不偏不倚
不离不弃
那怕是
一见误终身

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

过程是艰苦的,收获是巨大的!历经的磨难越大,收获的快乐也越大!挑战不等于冒险,这次大家全部平安回来充分说明了这一点,自发也好,商业行为也罢,最重要的是大家能够享受到户外的快乐!

由于,好样的

为此行队员的坚强和毅力而感动!!!

10万

新手上路

由于:
野人传说:
由于:

野人传说:

我不了解你,我也无法判断你是开玩笑还是本身无聊如此,按照正常的逻辑,我自然倾向后者。

建议你以后和不熟悉的人开玩笑的时候最好在后面说明一下,避免误会。

昨天是愚人节,我中午和朋友喝酒喝多了,我开玩笑得罪了好几个人,有一个人甚至和我不依不饶.搞的我非常下不了台.所以我得到一个血泪教训,不要和不喜欢开玩笑的人开玩笑,不然你会死的难看.再次向你表示歉意.我向你负荆请罪了.

10万

新手上路

这次我还做了一件不太聪明的事,跑到你们车上向你们推销,这让你们对我有了不好的印象.这是听了我一个亲戚的话而做的一件蠢事.因为我这个亲戚开的是土特产店,生意不太好,听说我有30多个客人,就要我帮忙.我推不过就去了.到现在我还后悔不已,为了这一件小事把你们得罪了,我以前的一切努力都是白费.我在这里只能对你们说一声:对不起.希望这能消除你们不良的感觉.这对我来说也是一个教训,在以后要千万注意的,想做一点事业,就不能在小事上栽跟头.

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

可以想象过程的艰苦,好样的!