武汉在路上俱乐部

楼主: 由于

[图游] 雪打梦碎蹉跎叹——穿越神龙架金猴岭

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

卍谚鸿烈:
不知那些面对带着春天的装备去找登雪山的感觉的人有何感想!同时你还有同伴还有对别人的生命负责。

讲个故事:某一个人上班时晴空万里、下班时瓢泼大雨、他冒雨回家、全身淋透、打着喷嚏说了三句话

1:真痛快、这就是大自然的洗礼、、、、、、

2:不听古训、晴带雨伞、饱带饥粮、、、、、

3:唉、我真苕、怎么不躲一下雨、等雨停了在走、、、、、、

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

祝穿越神农架的勇士们凯旋。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

雪山:

卍谚鸿烈:
不知那些面对带着春天的装备去找登雪山的感觉的人有何感想!同时你还有同伴还有对别人的生命负责。

讲个故事:某一个人上班时晴空万里、下班时瓢泼大雨、他冒雨回家、全身淋透、打着喷嚏说了三句话

1:真痛快、这就是大自然的洗礼、、、、、、

2:不听古训、晴带雨伞、饱带饥粮、、、、、

3:唉、我真苕、怎么不躲一下雨、等雨停了在走、、、、、、

下次我也花钱去淋淋雨!等我有感受了再和你交流!不过要没感冒!

[此帖子已被 卍谚鸿烈 在 2008-4-3 15:53:34 编辑过]

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

由于:
卍谚鸿烈:

请你说说我的我究竟要达到什么样的目的,我只是同意了自然的观点!难道你发帖就只许说好听的不许有不同的观点。

自然可没有随便说什么商业利益面前置生命于不顾,自然没有随意的去伤害别人。

那你说说我这次活动里面有商业行为这话我说错了吗?你敢说没有?我说有商业利益不知那点伤害了你!又如你有何关系!我就事说事!你非要牵扯到人!你就是把贴顶到天上去我也要说这次活动里有商业行为!这是事实!你难道想否认!

1万

新手上路

这总线路哪谈得上什么生命危险,我只是同情那个穿透气旅游鞋的大姐,幸好她聪明用塑料袋把脚果起来了,佩服她的坚强意志力.

不要把事情扯大了,扯远了,只希望你们出门前把功课做足.

犀牛户外

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

卍谚鸿烈:

在利益和生命的博弈面前俱乐部选择了什么?我想大家都没有着下雪的准备吧!好像还有穿旅游鞋的!商业活动赚钱无可厚非但生命只有一次!

自然可没有随便说什么商业利益面前置生命于不顾,自然没有随意的去伤害别人。

那你说说我这次活动里面有商业行为这话我说错了吗?你敢说没有?我说有商业利益不知那点伤害了你!又如你有何关系!我就事说事!你非要牵扯到人!你就是把贴顶到天上去我也要说这次活动里有商业行为!这是事实!你难道想否认!

好好好,我诲人不倦,希望我这次能彻底说清楚。

我并没有肯定或者否定里面有、或者没有商业利益,但是,领队有商业利益就并不一定代表了领队没有了道德,丧失了基本原则,为了商业利益可以以牺牲人的生命去获取。

“在利益和生命的博弈面前俱乐部选择了什么?”你看看你说的这句话表达了个什么意思?就是说有的人为了商业利益,即使在知道前面非常非常危险的情况下还是要大家去,让大家冒着生命的危险翻雪山,不过为了商业利益而已。

实际情况是这样的吗?你在不了解现场情况下的这种说法是对此行领队的极端不尊重,非常的不负责任。

我不反对讨论这次活动是否足够的理性,但是我反对在探讨这个问题的时候随意的伤害别人,即使你的出发点是好的、愿望是真诚的。

活动中有商业利益又怎么样?有商业利益并不代表别人为了商业利益就置人生命于不顾,“有商业利益”和“因为商业利益就置人的生命于不顾”,这是两码事情,两句话字的数量都不一样呢!这该说清楚了吧?

这一切当然和我没什么直接关系,我只是此行其中普通的一员,但是,我同时也很反感某些人一上来就把什么事情都放到某个高度的样子。

我前面问你了,你说了这么多,究竟想达到个什么样的目的?前面的话你也说了,既然你也不想告诫别人,那你在这里费那么多口舌干嘛?我们的行为由我们自己负责,你少操心了!

小声地问一句:可以不?行吗?(哦,是两句了......

不等花开......

1万

新手上路

由于,帖子好漂亮,不过看贴的心情被搞得乱透了!我想你的帖子无意起了宣传的作用,定是触动了某人的商业利益才有这么大的反应!不要理他,继续我们的回享,好喜欢你配的背景音乐!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不寂寞:

这总线路哪谈得上什么生命危险,我只是同情那个穿透气旅游鞋的大姐,幸好她聪明用塑料袋把脚果起来了,佩服她的坚强意志力.

不要把事情扯大了,扯远了,只希望你们出门前把功课做足.

是啊,如果功课做足的话会少吃很多苦头的了,这次也是没想到有这么大的雪,不然我怎么会穿牛仔裤啊,也没带手套。30人的队伍,居然没有一个人带雪套,在这么深的雪里,奇观啊哈哈。

但是也正是因为如此,才充分的锻炼了意志。

不等花开......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

江山:

由于,帖子好漂亮,不过看贴的心情被搞得乱透了!我想你的帖子无意起了宣传的作用,定是触动了某人的商业利益才有这么大的反应!不要理他,继续我们的回享,好喜欢你配的背景音乐!

是啊,不就是图一乐吗?

音乐不系我配的

不等花开......

1万

新手上路

没想到你的技术还真的是用单反的料哦!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

江山:

没想到你的技术还真的是用单反的料哦!

记录嘛,写实性的东西,谈不上什么技术的了

不等花开......

新手上路

卍谚×××

你说了这么多,累不累啊????你想表达什么?

冲动怎么了? 商业又怎么了?你是哪路神仙又是什么DX啊?装精?你又不像那么回事沙。。。

别人三个领队一个当地保护站工作人员做向导,你JJYY个莫斯? 看人家装备差就人家这没有准备那没有准备的。穿旅游鞋就不能去走一下雪地了? 当年红军穿草鞋不是也户外了一把革命你一把吗?同去的向导图片中好像是解放鞋吧? 人家不是人?人家不要命啊?

整个混球什么都不懂别这里丢人现眼。说你粪青你还嫉俗了,滚吧!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

由于:
卍谚鸿烈:

在利益和生命的博弈面前俱乐部选择了什么?我想大家都没有着下雪的准备吧!好像还有穿旅游鞋的!商业活动赚钱无可厚非但生命只有一次!

好好好,我诲人不倦,希望我这次能彻底说清楚。

我并没有肯定或者否定里面有、或者没有商业利益,但是,领队有商业利益就并不一定代表了领队没有了道德,丧失了基本原则,为了商业利益可以以牺牲人的生命去获取。

“在利益和生命的博弈面前俱乐部选择了什么?”你看看你说的这句话表达了个什么意思?就是说有的人为了商业利益,即使在知道前面非常非常危险的情况下还是要大家去,让大家冒着生命的危险翻雪山,不过为了商业利益而已。

实际情况是这样的吗?你在不了解现场情况下的这种说法是对此行领队的极端不尊重,非常的不负责任。

我不反对讨论这次活动是否足够的理性,但是我反对在探讨这个问题的时候随意的伤害别人,即使你的出发点是好的、愿望是真诚的。

活动中有商业利益又怎么样?有商业利益并不代表别人为了商业利益就置人生命于不顾,“有商业利益”和“因为商业利益就置人的生命于不顾”,这是两码事情,两句话字的数量都不一样呢!这该说清楚了吧?

这一切当然和我没什么直接关系,我只是此行其中普通的一员,但是,我同时也很反感某些人一上来就把什么事情都放到某个高度的样子。

我前面问你了,你说了这么多,究竟想达到个什么样的目的?前面的话你也说了,既然你也不想告诫别人,那你在这里费那么多口舌干嘛?我们的行为由我们自己负责,你少操心了!

小声地问一句:可以不?行吗?(哦,是两句了......

干嘛一提商业利益你就这急!你勇敢好不?难到要号召向你学习不成?你比我还操心不光要操自己的心还要操别个的心!你就不要再变了!你非要我说,我就说要是没那每人100元领队费的前提你们怎么样做只是个人行为!有了就是商业行为!当然你们上了没上在大家心中的评价就不一样!对你的贴我什么都没说!你还要说什么!你要搞清楚户外是有游戏规则的最后的决定权在领队(头驴)。不是你们争的结果!你可以把我和你对珠峰放弃的贴开新帖看看大家的意见!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

卍谚鸿烈:

干嘛一提商业利益你就这急!你勇敢好不?难到要号召向你学习不成?你比我还操心不光要操自己的心还要操别个的心!你就不要再变了!你非要我说,我就说要是没那每人100元领队费的前提你们怎么样做只是个人行为!有了就是商业行为!当然你们上了没上在大家心中的评价就不一样!对你的贴我什么都没说!你还要说什么!你要搞清楚户外是有游戏规则的最后的决定权在领队(头驴)。不是你们争的结果!你可以把我和你对珠峰放弃的贴开新帖看看大家的意见!

珠峰的帖我不开,要开你开,我高兴了去瞅一眼,再高兴了说上两句不高兴了你爱开不开,和我没关系。

不过多半我是不会去的,和你说话累死人,说不清楚。

从现在开始,我在这帖里不再回你的话了,你想咋说就咋说。

不等花开......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

户外玩家:

卍谚×××

你说了这么多,累不累啊????你想表达什么?

冲动怎么了? 商业又怎么了?你是哪路神仙又是什么DX啊?装精?你又不像那么回事沙。。。

别人三个领队一个当地保护站工作人员做向导,你JJYY个莫斯? 看人家装备差就人家这没有准备那没有准备的。穿旅游鞋就不能去走一下雪地了? 当年红军穿草鞋不是也户外了一把革命你一把吗?同去的向导图片中好像是解放鞋吧? 人家不是人?人家不要命啊?

整个混球什么都不懂别这里丢人现眼。说你粪青你还嫉俗了,滚吧!

急了哈!!!有种说事不要骂人!有到是打人打别人骂人骂自己!如果你在家骂习惯了你回家天天骂!我没意见!你家属坛子的吧!

[此帖子已被 卍谚鸿烈 在 2008-4-3 18:22:51 编辑过]