武汉在路上俱乐部

楼主: 泡菜

2008在路上第五届环东湖徒步暨援震救灾劝募结果公示!(增加最新的几组数据!无言感动+诚挚敬意!)

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

新手上路

最近网络上有一条消息说唐山地震是龙在苏醒,震后中国辉煌了30 年,去年年底的大雪是龙起飞前的哈气,现在汶川地震是龙在起飞前的最后一蹬,是中国继续腾飞的好兆头!!!!现在我也不去想它是否真实可信了,但我贞真的希望这是善意的预言!!!不过从另外一个方面来说,中国腾飞的代价是不是太高了点呢!!!!!!!!!!!

末了,为汶川加油,为中国加油!!!!!!

黄山青年旅舍 www.yhahuangshan.com 电话0559-2540388 电子邮箱koalahuangshan@126.com

新手上路

活着真好!!!!但对某些罹难者来说或许也是种解脱!!!

我到现在还对我同学的一句话而感动!!! 她说:我伤心的哭了,因为众多同胞的遇难!!我高兴的哭了,因为现在天堂门口正人声鼎沸!!!!!

伤心的哭泣是天灾让人的始料未及,高兴的哭是为罹难者的祝福与祈祷!!!!

汶川加油,中国加油!!!

黄山青年旅舍 www.yhahuangshan.com 电话0559-2540388 电子邮箱koalahuangshan@126.com

新手上路

来的比较晚,沙发都让你们占了,我搬个马扎坐到看起~~`

1万

论坛元老

君子无戏言。虽说兑现了自己的承诺。可心里一直不能释怀。因为,那里有我曾经熟悉的风景。所以,我一直想冲上那没有硝烟的战场。可哪能哪!现在就静静的献上一首歌吧!顺便看看它以往曾经美丽的景象!

星光让我们一起把敬佩献给他们:http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=79991

[此帖子已被 新泊位666 在 2008-5-27 13:15:04 编辑过]

吉光片羽视觉摄影
http://sibe.blogcn.com
QQ:344347926