武汉在路上俱乐部

楼主: 泡菜

2008在路上第五届环东湖徒步暨援震救灾劝募结果公示!(增加最新的几组数据!无言感动+诚挚敬意!)

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

经联系

楚天都市报;楚天金报;武汉晚报扶助活动专版;武汉晨报;省台经视直播 等多家单位已确定前来现场报道!

[此帖子已被 泡菜 在 2008-5-16 22:16:32 编辑过]

小菜一碟,大坛百味。。。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

〔转贴〕

印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:
  1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
  2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
  3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
  4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
  5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
  6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
  7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
  8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
  9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
  10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
  11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,但是比诺基亚强多了,NOKIA什么都没捐)
  12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
  13、 沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国
 是中国人就转发到你拥有的每个群吧

5万

新手上路

所以说什么  支持中国的民族企业
矛盾且神经质的我在不断的旅行中平衡着自己!
http://blog.sina.com.cn/amber8193

6万

新手上路

强烈支持 组织辛苦了

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

泡菜辛苦了!

支持!

你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

新手上路

强烈支持 组织辛苦了

我准备盒子1个。

另外,我负责劝募我组成员。当然我女儿是第一个劝募对象,当然她的资金由我准备。

1万

58万

新手上路

论坛元老

方片A:
路人丙:

330*280*245mm

谢谢您亲手制作并提供的捐款箱

请于17日9:00将5个捐款箱送到梨园集合点

联系人: 方片A   13349897565

做的非常好

同时也感谢大家的关注

5个捐款箱9点前按时送到!

怎么大本营没设置捐款的箱子?

快乐的在路上

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大家加油

努力参与

从我做起

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

新手上路

强烈支持!!!

顶顶顶顶顶顶

嫁有钱的还是没钱的?
  嫁愿意为你花钱的!

15万

新手上路

强烈支持!!!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

〔转帖〕

“生命是第一位的。地震发生当天,万科集团总部捐款200万元。”这是汶川大地震后,王石的最新博客

而就是这200万元的捐款,让万科及王石都成为被质疑的对象。去年,万科销售额排名内地第一,超过523亿元,净利超过48亿元,此次捐赠的善款不足其净利润的万分之四。

诞生中国首富的碧桂园,除公司捐款300万元外,大股东杨惠妍并出资1000万元,委托广东青少年基金会成立汶川孤儿的抚养基金,负责此次地震孤儿至成年的生活费用;朱孟依控股的合生-珠江以及国企华侨城集团,均捐资1100万元。总资产不及万科十分之一的世茂股份(600823行情,股吧)、泛海建设(000046行情,股吧)、中型房企四川蓝光,捐款也为1000万元。

对于这些质疑,王石在其博客里表示:“对捐出的款项超过1000万元的企业,我当然表示敬佩。但作为董事长,我认为,万科捐出的200万元是合适的。”他的理由是,中国是个灾害频发的国家,赈灾慈善活动是个常态,企业的捐赠活动应该可持续,而不应成为负担。《第一财经日报》记者查阅资料发现,在今年的雪灾中,万科分批前后合计捐款100万元。在2003年的非典中,万科未出现捐款记录。相比之下,此次汶川大地震,万科的捐款额已有大幅提高。

王石还透露了一个细节,“万科对集团内部慈善的募捐活动中,有条提示:每次募捐,普通员工的捐款以10元为限。其意就是不要让慈善成为负担。”

根据万科年报,截至2007年末,万科职员合计16464人,根据其报表中的管理费用超过17.63亿元进行平摊,每人年均收入超过10万元。而某位已经离职万科的地区普通中层曾对记者表示,去年其收入接近翻倍,超过30万元,“万科的福利其实很好,离开万科的人不会是由于薪水原因。”

据统计,此次地震万科员工捐款合计20万元左右,平均每人约12元,与其提示限额基本相符。

大家认为万科的房子值得买吗?

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

有意义的好活动一定要支持!强烈支持!!!你们辛苦了!

生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。

1万

新手上路

我是这这我已报名!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我已报名,希望得到大家的支持。共渡危难时刻。

春来桃花水,中有桃花鱼。浅白深红画不如,是花是鱼两不知。

太好了,有官方的组织了,偶的小募捐箱可以向你们靠拢吗?