武汉在路上俱乐部

楼主: 扣.儿

笑看年少的你我他,共忆青春献军营,无悔人生!

8万

新手上路

[此帖子已被 冰心玉壶 在 2008-8-15 11:08:33 编辑过]

1万

新手上路

谢谢一只鹅来压轴出场,精彩啊!

当兵时,从新兵连到退伍,照片都有,只是不在我这个家里,有空找些来,想想,看看,还是蛮有意思的。

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

丝丝小雨:
扣,几时一起聚哈撒,还没有见过你列...

4月12日装八寨见过,就是当时人多没破冰

有帖为证http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=77794

小雨大姐:你见过扣儿吗?

大姐定个时间把那天参加活动的南湖的TX请上聚一聚,补一次破冰.

[此帖子已被 虫在飞 在 2008-8-15 0:49:38 编辑过]

虫在飞!鸟在叫!花在开!虎在啸!

1万

新手上路

感谢虫虫,让我想起了高兴的事,八寨,我们再去一回吧!秋天快要来了,黄跟绿的对比,哪个色彩更迷人呢?

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

应扣儿领导的要求,还是打开尘封的记忆,将三十多年前当兵的经历叙哈.

60年代末,70年代初的中国社会是混淆是非的特殊时期,处在"文革"的中期吧,社会的动荡不安,政治挂帅使人迷惘,唯有部队是青少年想往的地方,那时想当兵都快想疯了哦...

71年如愿以偿,青春年少的我去了贺龙创立的中国人民解放军一军一师.驻防河南,75年毛爷爷生前指挥军队调防,与二十军对调又去了浙江,一晃多年,将人生最美好的年华奉献给了部队.

在部队的几年里.自己盖营房当过泥瓦匠,在师农场里自种小麦和水稻当过农民,野营拉练,长途奔袭,摸爬滚打,站岗放哨,...经历多多,直到现在,受益匪浅,它是人生值得回忆的一段经历哦...

我07年10月来到路上,掐指一算十个月了,最大的体会是体重由92kq回到了85kq,我的目标是80kq噢.纵山,徒步带给我的是快乐和健康.我会继续走下去的,为了快乐和健康...

[此帖子已被 水车 在 2008-8-15 10:06:16 编辑过]

快快乐乐每一天。。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鹅同学随着年龄的增长,越来越帅了
心灵健康,因为向阳

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

水车:

应扣儿领导的要求,还是打开尘封的记忆,将三十多年前当兵的经历叙哈.

60年代末,70年代初的中国社会是混淆是非的特殊时期,处在"文革"的中期吧,社会的动荡不安,政治挂帅使人迷惘,唯有部队是青少年想往的地方,那时想当兵都快想疯了哦...

71年如愿以偿,青春年少的我去了贺龙创立的中国人民解放军一军一师.驻防河南,75年毛爷爷生前指挥军队调防,与二十军对调又去了浙江,一晃多年,将人生最美好的年华奉献给了部队.

在部队的几年里.自己盖营房当过泥瓦匠,在师农场里自种小麦和水稻当过农民,野营拉练,长途奔袭,摸爬滚打,站岗放哨,...经历多多,直到现在,受益匪浅,它是人生值得回忆的一段经历哦...

我07年10月来到路上,掐指一算十个月了,最大的体会是体重由92kq回到了85kq,我的目标是80kq噢.纵山,徒步带给我的是快乐和健康.我会继续走下去的,为了快乐和健康...

[此帖子已被 水车 在 2008-8-15 10:06:16 编辑过]

可怜的我出身不好,体检合格也当不了兵。

[此帖子已被 ouyang大海 在 2008-8-16 7:48:57 编辑过]

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

顶起

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

二十年?人生能有几许,???

[此帖子已被 偶啤酒肚 在 2008-8-17 0:53:16 编辑过]

人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

1万

新手上路

肚子同志,你相当不配合酸菜同志的工作。

还秋天的波菜呢,偶看是秋天的蚂蚱,该蹦哒蹦哒了!

8万

新手上路

[此帖子已被 冰心玉壶 在 2008-8-17 19:37:20 编辑过]

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

此贴更正

[此帖子已被 偶啤酒肚 在 2008-8-18 0:02:30 编辑过]

人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

2万

48万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

1969年底穿上绿军装,成为空军地面部队的一员。25年的军旅生涯,把一个广西十万大山中未见大世面的穷小子锤练成一个能够独立自主快乐生活的成年人。本人爱好广泛,追求生活质量,常因忘记年龄被称玩童。2008年乘奥运之风来到“在路上”,恋上了登山徒步,半年减体重5公斤。我衷心感谢“在路上”的新老同学,认识你们很开怀,与你们同行真精彩!
金光大道 佛手飞扬

1万

新手上路

感谢金佛手兄,照片很帅气,文字很精简,用心很真诚。

在路上,您是我们学习的榜样!

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是军人子弟

从小在东北军营长大,如果不是母亲生病我现在应该是军人。

在此向所有的军人们致敬!

感谢扣儿有心收集,谢谢!

【东坡在世,我愿追随其后。恨没有早生880年。】