武汉在路上俱乐部

楼主: 扣.儿

笑看年少的你我他,共忆青春献军营,无悔人生!

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天在办公室看到这个帖子,心里十分艳羡,穿上军装真是神气啊,突然想到多年前我曾借过一个当时正在服役的好友的军装穿过,晚上回家翻箱倒柜,终于在床下的抽屉的众多影集里翻出这张照片来,原片色彩非常好(当时照的时候还为表威严,故作严肃).可惜是用手机翻拍的,效果一般,拿出来晒晒,顺便感伤一下我的青葱岁月

心灵健康,因为向阳

2万

新手上路

朱七七:

都莫跟我抢,这个小伙子我先看中的

七七   眼光不错!这家伙贼抢手

走在一起,是缘份;一起在走,是幸福。

10万

新手上路

朱七七:

昨天在办公室看到这个帖子,心里十分艳羡,穿上军装真是神气啊,突然想到多年前我曾借过一个当时正在服役的好友的军装穿过,晚上回家翻箱倒柜,终于在床下的抽屉的众多影集里翻出这张照片来,原片色彩非常好(当时照的时候还为表威严,故作严肃).可惜是用手机翻拍的,效果一般,拿出来晒晒,顺便感伤一下我的青葱岁月

七七小妹的军装照真神气,严肃的可爱......
一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。

18万

新手上路

樵夫2008-1:
朱七七:

七七小妹的军装照真神气,严肃的可爱......

这个女娃娃似曾相识。神气。

风景在路上,快乐在后湖!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

朱七七:

七七有点兵MM样,是否南沙守岛女战士,敬礼。

扣不象,帽子都没发,军营那能头发飞得老高老高、油油光光的,不是“俺说快书”的文艺兵吧。扣,你得向我敬个礼。

扣,不管你是真是假,我给你还个礼。

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俩小丫头片子,好阐!

人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

15万

新手上路

偶啤酒肚:

俩小丫头片子,好阐!            哈是新时代最可爱的人

地是大的,可是地在我的脚下..

37万

新手上路

向新时代最可爱的人敬礼.
海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

1万

新手上路

也不知能不能找到军训时候的照片了。不过我父亲确确实实是在青岛北海舰队服役过
山水之间

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

飒爽英姿!

谁有军装?能否借偶穿着拍张照片?

偶也曾想当兵来着的!

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

樵夫2008-1:

响应扣儿的提议作一自我介绍

本人一樵夫,即打柴人一个,理由是,工作在钟子期的故乡,又喜好接交天下朋友,视朋友为知音.故在自己单位的局域网网名樵夫;在“九九聊”社区也称樵夫;在新浪网及武汉热线等网上由于别人抢注,只好以樵夫4314称之;在爱网、土豆网、中华军事网、“在路上”社区、“人民网”……等网站因同样原因以樵夫2008命之。

本人戎马生涯大半生(6911月—8812月在空降兵部队复役),为人诚实正直、忠厚善良,“属于比较完美型,找来找去、从里到外搬家式的自查发现缺点有两大点:1、人老了一点(属历史沧桑所致,是时间老人的责任;2、体重大了一点(属公款吃喝造成,鸡鸭鱼肉的责任啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~”;“年龄大不是我的错,时光流逝惹的祸;体重大不是我的错,鸡鸭鱼肉惹的祸”。呵~~瞧我多会推卸责任啊!!

同时我也属于爱好户外运动一族,偶然的机会闯入本社区,给我这个刚刚退养无所事事的人带来了乐趣和希望。

通过几个月“在路上”的实践,体重下降了12KG,找回了自信,树立了信心;找回了健康,增添了快乐……

[此帖子已被 樵夫2008-1 在 2008-8-4 14:03:43 编辑过]

可敬的小大哥!回来找你板哈。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

年少时谁没有梦

年少时候谁没有梦
梁文福/词曲
年少时候 谁没有梦
无意之中 你将心愿透露
就在你生日的时候
我将小小口琴送
最难忘记 你的笑容
友情的细水慢慢流
流进了你我的心中
曾在球场边 为你欢呼
你跌伤我背负
夜里流星飞渡
想象着他日的路途
晚风听着我们壮志无数
年少时候 谁没有愁
满腔愤慨 唯有你能听得懂
每当我失意的时候
你将那首歌吹奏
琴声悠悠 解我清愁
岁月的细水慢慢流
流到了别离的时候
轻拍你的肩 听我说朋友
不要太惆怅 霓虹纵然再嚣张
我们的步履有方向
成败不论切莫将昔日遗忘
多年以后 又再相逢
我们都有了疲倦的笑容
问一声我的朋友
何时再为我吹奏
是否依旧 是否依旧
music
人生的际遇千百种
但有知心长相重
人愿长久 水愿长流
年少时候

[move][/move]

4万

新手上路

向新时代最可爱的人敬礼
人在路上行走,路在心中延伸,
因为在路上,我们的人生将会更加精彩......

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

ouyang大海:
樵夫2008-1:

响应扣儿的提议作一自我介绍

本人一樵夫,即打柴人一个,理由是,工作在钟子期的故乡,又喜好接交天下朋友,视朋友为知音.故在自己单位的局域网网名樵夫;在“九九聊”社区也称樵夫;在新浪网及武汉热线等网上由于别人抢注,只好以樵夫4314称之;在爱网、土豆网、中华军事网、“在路上”社区、“人民网”……等网站因同样原因以樵夫2008命之。

本人戎马生涯大半生(6911月—8812月在空降兵部队复役),为人诚实正直、忠厚善良,“属于比较完美型,找来找去、从里到外搬家式的自查发现缺点有两大点:1、人老了一点(属历史沧桑所致,是时间老人的责任;2、体重大了一点(属公款吃喝造成,鸡鸭鱼肉的责任啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~”;“年龄大不是我的错,时光流逝惹的祸;体重大不是我的错,鸡鸭鱼肉惹的祸”。呵~~瞧我多会推卸责任啊!!

同时我也属于爱好户外运动一族,偶然的机会闯入本社区,给我这个刚刚退养无所事事的人带来了乐趣和希望。

通过几个月“在路上”的实践,体重下降了12KG,找回了自信,树立了信心;找回了健康,增添了快乐……

[此帖子已被 樵夫2008-1 在 2008-8-4 14:03:43 编辑过]

可敬的小大哥!回来找你板哈。

听TX说你去桂林出发前,大家为你送行,我没有参加遗憾,我打你电话,已经无法接通,那料你又回宜昌,呵呵,应该料到的,因为那里有家啊.不多说了,你回来咱们好好的板几次.
一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

9万

新手上路

南澳金沙:
 年少时谁没有梦

当兵就曾是我年少时的梦呀!

面对它、接受它、处理它、放下它