QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[第六届] 航拍视频:2013年在路上第六届武汉金秋城市边沿户外音乐帐篷节 拍摄者:徐侠客

认识路友,快注册,一起分享你的精彩......

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013在路上第六届武汉金秋城市边沿户外音乐帐篷节于10月26-27日,在武汉北部近郊的东西湖柏泉的府河外滩石头河黄花涝草原成功举办!帐篷节期间各种户外嘉年华的互动活动,其中越野车场地越野赛、自行车越野赛、飞行航模比赛、多向拔河比赛、马术表演、户外服装T台秀、亲子儿童T台表演、驴友才艺表演、摄影大赛及多种形式户外比赛依然是本次活动最大亮点。

注明:北斗星户外 - 人在路上TX友情转贴,而非楼主拍摄,原作者QQ视频上有记录。

评分

难民 + 30 很给力!

手机扫一扫,直接访问本页内容
果然视觉不错~

谢谢楼主搜集分享!!!
在路上 拒绝一次性餐具
壮观!没去成
航拍的效果真心不错啊!:)
人在神龙架,没去成,遗憾,等看大片解馋
热气球还是无人机拍的啊?
好壮观
壮观大气
壮观!
壮观{:soso_e179:}。。。楼主怎么拍得啊~~

请15楼徐侠客同志汇报下怎么拍摄一楼的视频?!呵呵  发表于 2013-10-30 10:59
壮观,真的不错
难得帐篷节上不一样的视觉!
没有看到我的车车,遗憾啊
难得的场景,应该留存。
谢谢北斗星户外友情转发,拍得不好,请大家多提批评意见!

我昨天才刚刚上传完这个视频,准备今天发贴了,没想到你比我更快了一步,呵呵,你是怎么找到我的这个视频的?  详情 回复 发表于 2013-10-30 15:16
户外人非常感谢您的拍摄,让我们对在路上帐篷节有了重新认识。我动作快些,夺了你的头牌。对不起哦。  发表于 2013-10-30 10:48

评分

难民 + 30 很给力! 在路上 让经典永垂不朽!!!!

看了航拍视频,我突然感觉到,东西湖府河这片草地还是非常适合举办这么大规模的节庆活动。
感谢北斗星户外转发拍摄的视频,感谢徐侠客带我们俯视了帐篷节的全景,只有看到了全景才知道什么是震撼。那多的车车和帐篷啊,好有自豪感。

没看清,你已经说得很明确。谢谢!  发表于 2013-10-30 11:46
谢谢关注,不是我拍的。是15楼徐侠客拍的。  发表于 2013-10-30 11:45
俺看到俺的帐蓬了……{:soso_e112:}
感谢雪山、难民们精心组织啊,为户外人准备了一餐盛宴。此活动就该成为一个品牌,以此提升武汉人形象。:)
:victory: