武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 12:13 编辑 - A) W: S( K; q  H3 N  K
7 A/ G* k  `8 x+ ]: P. @
故事就要开始,看客们请注意了。3 i/ ~, A& K' W4 N2 s6 Z; o
5人.jpg * K9 }$ w4 Y: ^! e+ R% c" O% M
那边,咖啡执着的鼓捣着怎么把锅吊起来,这边帅哥美女们却都做着第一筷子应该夹哪快肉肉的梦。(可怜的咖啡)

游客

QQ
坐等。。。

$ f+ t. f+ C0 ^. F8 U. a8 t" @8 z& j* t8 q
难民酷.jpg 3 ]5 G9 h% c9 j
难总得意的想:我不吃完就不说开始,看着吧,小样,馋S你们。

; Z- e" ]7 j2 c3 Q. N 滴八.jpg $ E% r* R) T( O% ~
滴八和老外一脸无奈的坐在锅边等啊等啊,眼看花儿都谢了,可筷子还是不让拿起来。

4 ?& ~. b# r) D; T  ^眼看着热腾腾的吊锅里全是好东西,可就是吃不着,咖啡急的当场哭出声来。

游客

QQ
眼看着热腾腾的吊锅里全是好东西,可就是吃不着,咖啡急的当场哭出声来。
8 ]2 r0 X3 |0 d2 P; R9 t地平线好远 发表于 2010-12-17 09:57
) z, E* ?1 E" V# ?( @) V

O1 w  x( q& Y6 h7 o  Y/ D& q# }% p. S2 N9 w$ X$ m
    哭的哇哇的,很是到位。。。

& ]( z7 V% ?- G. P. v0 y: I, G) P1 K
5 ?) z( P2 L3 c+ @- V. ^7 t- }这时,滴八也开始冲着一泊发飙:两天两夜,我站在山头的寒风里当靶子,我容易嘛我,凭什么到现在还不让吃!
8 y; I% O& w, s" M, w% M4 O1 B8 m$ ~一泊一边陪着小心一边小声嘟囔着说:是是是,是不容易,可吃不上不能赖我啊,是难民不喊开始啊。
4 h) I8 {* F$ ~" _- \) C老外,上帝啊,他们在吵什么?这锅不是只让看的吧?

9 q1 q3 ~/ |' J3 h- `  N: L咖啡忍无可忍,冲上去就要用两个手指夹,还对着难总大喊,你不就是不发筷子嘛,我下手还不行嘛!小辉一看形势不对急忙把他拉住,以防他急了,真跳到吊锅里去。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

当不了家。。。当不了家。。。一泊你是有多委屈。。。
结束这一切,期待2012的焕然新生

咖啡怪.jpg ) p( t/ O6 l# X4 w+ p5 R8 @' A
苍天啊,大地 啊,吃个吊锅怎么就这么难啊,难总我求你了,快点开席吧,咖啡看下手也不行,开始耍赖。; [" E; c1 _, k7 w
芒果:羞羞脸啊,吃不着就哭。

1万

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俺打酱油{:4_137:}

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

俺打醋

- L" U  V: p7 x1 e* a3 y: F& i4 N) h% v
咖啡大哭.jpg 6 P6 T9 |$ D# g" l" p4 m  |
杯子里的果汁已经被他喝的没有了,还是不肯松手,饿急了的他,再经芒果这么一羞,再也忍不住,大放悲声。芒果急忙拿了一个杯子来接他那值钱的金豆豆。

游客

QQ
经芒果这么一羞,咖啡忍不住大放悲声。芒果急忙拿了一个杯子来接他那值钱的金豆豆。
5 P0 B9 R+ S* n' `地平线好远 发表于 2010-12-17 10:32
( @) N3 p. E. {& b9 S

w1 [7 T# _9 G/ Z. ?5 [4 A8 t5 C
    还真接到了一滴。。。

! M: g) i' E# j+ O9 P难总,我要饿昏过克啦,快来救我!