武汉在路上俱乐部

楼主: 地平线好远

小辉发了疯,小妖不见了,什么出了问题?咖啡?

$ V  C+ X3 \& d4 _4 Y  q* h就要开始了,伙夫又开始讲话,把个雪山急的,怎么吃个吊名锅咋就这么难咧?

集体01.jpg % ^8 p7 q5 s! b0 }
终于,难总宣布开始,开始大吃特吃。

! o. D0 }: V& l& `趁大家不注意,咖啡下手捞了一个王八盖子放到了嘴上。

本帖最后由 地平线好远 于 2010-12-17 10:56 编辑 . B% n! |- j4 I3 h& ?2 X# o% ~
& N6 m1 m1 k: W! E0 a' c
- @; \# ?6 U. ^$ D并且不顾一切滴,美滋滋滴把整块都塞到了嘴里

在师看呆了.jpg 9 _) k, y2 z. W+ d/ m' f
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。

游客

QQ
坏了,被王八盖子卡住了喉咙。$ P( R. ?% t  n/ Y* V
地平线好远 发表于 2010-12-17 10:58
! n( E% s( y7 X5 I5 F/ X1 I

6 G/ ~$ o3 I" J* |1 z# q# N& ]# s% t4 a) f; s! W
    一介大师在边上笑的那个high呀。。。

; f6 B$ s7 s* B6 @  A; z9 [' \! D3 ]
6 T. a) P$ I0 D没办法,只好喊来芒果为他往外挑。$ X  J3 l% J0 Q9 H" \- q, K
我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?

游客

QQ
没办法,吃好喊来芒果为他往外挑。( G9 Q% E# d5 ?$ Q
我的天,除了王八盖子,嘴里还挑出这么多东西啊?9 p- r( m) o& A6 N0 m/ v  n
地平线好远 发表于 2010-12-17 11:01

+ A$ p  |7 p# P2 O1 t) g+ [% J3 B, F0 M/ ~& n8 n

& p% i! X! }* w9 ?    真的好难挑啊。。。

/ _9 n# p4 z0 {" K挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。

游客

QQ
挑也挑不出,抠也抠不到,噎得我们的咖啡翻了白眼。
/ _9 v3 O) I3 |! m  u, @地平线好远 发表于 2010-12-17 11:05

, `3 i: R. i7 i- D' ~% K
8 `8 ^: g" X) r/ S7 J3 ~& X1 d' h" t2 x8 y
    我太可怜了,还要照顾病人。。。

" o0 J3 \  ~$ V. i1 I3 G, D1 {瞧这三人,是咖啡被噎的翻了白眼,不是你们,你们紧张什么?

好了.jpg 9 E- m6 W! x3 }3 v
王八盖子终于被挑出去了,欧耶。

芒果咖啡.jpg ! T% h4 ~/ w* s' X. k8 ]
王八盖子被抠出来后,咖啡深情滴(绝不是色迷迷滴)对芒果说,看来我今后是离不开你了

; B; X( w/ m; D6 f& e. j/ ?一介大师冲上来和39度说,来来来,我们为咖啡的重生而干杯,说完一饮而进。
! ?) L6 j( g$ T(我怎么觉得好象醉翁之意不在酒啊?是冲美女来的吧?)

一介怪不好意思的.jpg ' X  G) D3 o# e, V' Q1 x6 y
对对对,美女帅哥都应声举起了杯,怎么看着一介老师怪不好意思的?