亡灵唳 发表于 2004-6-27 16:46:00

报名:亡灵唳/MM/13007120770<br>暂定一人,可能还会招集几个朋友一同前往<br>请问,到时候大家都必须穿统一的T-shirt吗?

troubles 发表于 2004-6-27 17:03:00

真羡慕,可惜我不在武汉.<br>到时如果在网上看到直播就好了.:)<br>祝活动圆满成功.

酸甜梅子 发表于 2004-6-27 18:44:00

现在报名不晚的吧!

酸甜梅子 发表于 2004-6-27 18:48:00

现在报名不晚的吧!网名:酸甜梅子<br>性别:女<br>电话:13545256868

楚留香 发表于 2004-6-28 04:52:00

原文由 管理员 发表:<br>[统一服装:<br>为便于活动组织及调度等安排,需统一服装,凡参与活动者交纳活动经费¥10.00,免费提供在路上纪念T-shirt一件;<br><br><br>还是要钱钱啊?

管理员 发表于 2004-6-28 08:28:00

帖子原文如下:<br>统一服装:<br>为便于活动组织及调度等安排,需统一服装,凡参与活动者交纳活动经费¥10.00,免费提供在路上纪念T-shirt一件;<br><br><br>原文由 楚留香 发表:<br>还是要钱钱啊? <br><br><br><br>你可以选择不交活动经费十元,也可以参加活动的呀~~<br><br>只是没有纪念T-shirt得穿哟~~

Job 发表于 2004-6-28 08:30:00

原文由 楚留香 发表:<br><br><br>还是要钱钱啊? <br><br><br>你不报名先,活动那天你混在队伍中跟着走,估计是不要钱钱的了

m0zone 发表于 2004-6-28 14:40:00

我很想来。。。。。但是考试<br><br>再说我怕中暑!!!<br><br>

蓝色海鸥 发表于 2004-6-28 15:08:00

早上加班~中午请假~下午一定到啊<br><br>[此帖子已被 蓝色海鸥 在 2004-6-28 15:12:27 编辑过]

蓝色海鸥 发表于 2004-6-28 15:09:00

原文由 妖精佩尔 发表:<br>请问,从协和医院门口去东湖鸟语林大门,搭什么车去?????<br> <br>先谢谢啦!:)<br> <br> <br><br>现在411改路线到航口路座也可以到~~<br><br>

george77 发表于 2004-6-28 16:01:00

报名先<br>george77/男/13339993359<br>如临时有变动,会在7月2日下午通知。

啊哈飞拉 发表于 2004-6-28 17:31:00

元帅同学已经收录并整理报名同学的ID与联系方式,<br>如有任何问题,可与他联系~~<br><br>如果在活动之前因故无法参加,或临时报名参加的同学,均可电话元帅62767962。<br><br>报名也可直接与他本人联系。<br><br>不需害怕黑名单,因为它不是因你而设。<br>只要你积极联系活动组织者,大家才会更积极的参加在路上的活动!!<br><br> <br> <br> <br>精彩即将到来~~<br>欢迎你的参与!!

运动男孩 发表于 2004-6-28 20:18:00

我可以要回北京了!要不然我一定回去的!周五下午报告就可以吧!

梦幻元帅 发表于 2004-6-28 20:55:00

原文由 运动男孩 发表:<br>我可以要回北京了!要不然我一定回去的!周五下午报告就可以吧!<br><br><br>可以呀~~~<br>直接电话我~~~~

紫芝景 发表于 2004-6-28 22:34:00

那如果不下雨的话,我报名:<br>西瓜:女(85749082)<br>还有一位MM。我们就直接到梨园门口啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [公告]在路上一年一度环东湖大型活动

www.5zls.com