糖糖 发表于 2004-6-28 23:08:00

我去.不过时间安排的原因,我可能会迟到一小会儿.争取能随后赶上大部队!不过, 如果谁能等等我,我也不反对咧! <br>报名:糖糖/女/电话? 有几位同学知道

tlk2m1 发表于 2004-6-29 10:44:00

帮一个朋友报名<br>姓名:何群娣 性别:女<br>电话:83945027

kitty 发表于 2004-6-29 13:45:00

算我一个!<br>不在乎走的快不快,<br>不在乎太阳晒不晒,<br>“在路上”因有我们而精彩!<br>网名:kitty<br>性别:女<br>电话:62875585

啊哈飞拉 发表于 2004-6-29 14:10:00

欢迎以上各位。<br> <br>

酸甜梅子 发表于 2004-6-29 15:09:00

我的朋友也想参加。她的电话是:13554312538

又见炊烟 发表于 2004-6-29 15:40:00

星期六如果去的话,星期5就 给元帅!!

梦幻元帅 发表于 2004-6-29 15:57:00

原文由 又见炊烟 发表:<br>星期六如果去的话,星期5就 给元帅!! <br><br><br>好的~~~<br>我等你电话~~~~<br>

彩云南 发表于 2004-6-29 16:22:00

报名<br><br>如果 的话,<br>更好

梦幻元帅 发表于 2004-6-29 16:25:00

下点小雨更有味道,不过大家更要注意安全咯~~<br><br>报名继续哦<br>欢迎也继续哟 <br><br>[此帖子已被 梦幻元帅 在 2004-6-29 16:25:33 编辑过]

又见炊烟 发表于 2004-6-29 16:38:00

原文由 彩云南 发表:<br>报名<br><br>如果 的话,<br>更好<br><br><br><br> 楼上的妹妹怎么喜欢下雨出去啊?? 我还是比较喜欢 我可不希望到时候

蚂蚁王 发表于 2004-6-29 16:50:00

这次报名的女TX好多啊

汉阳树 发表于 2004-6-29 19:16:00

原文由 蚂蚁王 发表:<br>这次报名的女TX好多啊 <br><br>所以我考虑就不克鸟。

腊月 发表于 2004-6-29 19:24:00

我老古董看你们~~~~~~~~~~~莺歌燕舞!!!!!!! 可惜不能参加这两天气温高血压太高好遗憾不能参加 <br>祝我们路上的朋友们玩的高兴玩的精彩<br>哪天血压要是平稳就在梨园门口跟你们见面满足你们好奇心呵呵<br>在此祝贺你们活动圆满成功表示支持

两毛一分钱 发表于 2004-6-30 09:29:00

原文由 又见炊烟 发表:<br>星期六如果去的话,星期5就 给元帅!! <br><br><br>me too!!!<br>还+1<br><br>[此帖子已被 两毛一分钱 在 2004-6-30 9:30:34 编辑过]

难民 发表于 2004-6-30 09:33:00

原文由 汉阳树 发表:<br><br>所以我考虑就不克鸟。<br><br><br>你敢不克,那天送飞天时,你对着东湖发誓说要把飞天的大旗扛到S了咧? 有好多人可以出来做证的咧!<br><br>你非要克不可,就这个事!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [公告]在路上一年一度环东湖大型活动

www.5zls.com