武汉在路上俱乐部

[分享]2008冬季野外生存挑战活动圆满结束感谢信

高级会员

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2008年华中区第四届冬季野外生存大挑战历时三天,于12月7日结束了野外现场的活动。

今天我们的心情依然不能平静,昨天的场景历历在目,仿佛就在眼前;是彷徨徘徊还是勇敢面对;是顾虑重重还是迎接挑战,时间和微笑是我们看到的答案。

我们发自内心地说:

谢谢所有参赛的选手——野存因你们而精彩;

谢谢所有报名参加野存活动的同学——是你们在平常中凸显了高大;

谢谢亲友团的呐喊——有你们参入在才让选手有了坚实的后盾;

谢谢救援队的工作——当选手遇到危险的时候就有你们的身影;

谢谢***俱乐部的技术与财力支持——唯有实力与信心呈现;

谢谢广大的义工——是你们默默的奉献支持了整个活动的进行;

…………

我们无法列出你们每一个人的名字,但是我们记住了每一个参与人员的辛苦及欢乐;

是你们的支持才有了这次活动圆满,是你们的呐喊才有了此次活动的队员表现如此优秀;

在这里我们看到了友爱、看到了互助、看到了欢乐;

我们同时体会到了更多的户外带给我们的更多体会——欢乐与挑战同在。

整个野存活动继续转入评比总结阶段,我们期望看到大家真心的直白陈述,策划小组也希望大家对我们提出希望与建议,我们诚惶诚恐、洗耳恭听。
策划小组成员:老黄 雪山 汉阳树 蒙古医生 难民 花满楼

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
08野存,精彩继续!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
亲身感受了08年的野存
组委会的TX们好辛苦,无论是前期的准备,还是中间的组织协调,以及后来深夜的救援,很专业的队伍。
选手们的表现同样的优秀
认识你们这样的一群人倍感荣幸!
只闻花香 ' 不谈悲喜。喝茶读书 ' 不争朝夕。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
感谢哪些默默无闻的义工和策划小组成员~ 还有救援小组成员,当夜的一次有惊无险的救援的确还是耗费了大家大量体力。

黑夜的行走也让我感受到了力量,虽然危险~

谢谢所有前往现场支持的亲友团和运送选手的大家。:victory:

顺便问一下队员,你们的桃酥好吃吗? 那是天马TX的友情赞助,谢谢啊!
在路上  看见自己...

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我代表那些挂了“顾问”的名,冒出力干活的表个态:

在路上我们不说--感谢。:loveliness:
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
每年组织这样一个活动很不容易,杂事分身未能前往,感谢组委会策划组推动本土户外的不懈努力~~~
------体验户外风云,品味个性人生-----
--GPS导航系统的应用交流--

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原帖由 灰骡子 于 2008-12-8 15:45 发表
08野存,精彩继续!

小灰,身体恢复了没有?

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我们的感谢将在回顾帖中一一表述

游客

我们参加选手也同时感谢组委会组织了这么好的平台,
让我们这些户外爱好者有实地野外生存锻炼机会。
感谢你们组委会所有人员辛苦的付出!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢的话不要说的太多,因为大家喜欢这个氛围,明年继续,搞的更好!:victory: :victory: :victory:

金牌会员

感谢组委会组织了这么精彩的活动,它会让我终身难忘。
在此我代表我们小组对全体组委会成员表示最诚挚的谢意--谢谢你们!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

感谢2008冬季野外生存挑战活动策划组织者,援救队员.亲友团朋友
感谢全体同行的队友
-----你们的热情,友情,亲情激励着我
-----无论何时何地都要阳光地面对勇敢地迎接未知的挑战
野存给了我机会-----体验不一样的人生....

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每一次都在徘徊孤单中坚强
每一次就算很受伤也不闪泪光
我知道我一直有双隐形的翅膀
带我飞飞过绝望

不去想他们拥有美丽的太阳
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀
带我飞给我希望

我终於看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮
我终於翱翔用心凝望不害怕
哪里会有风就飞多远吧
感谢的话大家都说了太多太多,我只有用一首歌词来囊括我的这次野存心路历程。不管任何困难,我们都有一个坚强的翅膀,那就是那些为我们贡献的所有人。。谢谢

注册会员

我是湖南岳阳的驴友--

感谢组委会策划组,让驴友享用了这么丰盛的大餐。
感谢灰骡子,让我分享到大餐。
感谢老黄,让我抽空游了美丽的东湖,参观了省博物馆,
感谢热心肠的黄刀、天蓝、还有勇敢的可可。
感谢让我一同混帐(蓬)老师,使我温暖地渡过了寒夜。
感谢难总,让我找回了在部队拉练时当尖兵的感觉。
感谢......
仁者爱山,智者乐水,行者乐途。

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
松子,欢迎常来武汉!
常联系!