方丈 发表于 2010-3-23 18:24:18

要顶

逆风飞扬 发表于 2010-3-23 22:20:18

一直非常喜欢乡村,清新的空气,纯朴的乡亲,而这次我们又感受到了热情

张老师一定事先通知了学生家,他 ...
花满楼 发表于 2010-3-17 12:19 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

花主任,除了说深深地感动,不知再说什么了,说实话我很惭愧,非常赞同你的这个提议,只能说希望暑假时,我争取克服所有的困难,一起组织好暑假的这个亲子活动

白云在飘 发表于 2010-3-24 08:58:49

我不想说太多的华丽词藻,我只能真诚道一声感谢,感谢爱心小组7年的坚守!

曾繁仁 发表于 2010-3-24 14:06:34

照片好鲜艳啊!

曾繁仁 发表于 2010-3-24 14:07:36

据说去捐赠,就不需要买门票进去了!

红舞鞋 发表于 2010-3-24 14:29:25

为你们感到骄傲!!!

缒枫dě人 发表于 2010-3-29 13:02:03

帮助他人,收获自己,温暖他人,感动自己,幸福他人,快乐自己.......说得太好了,顶!

阳光下的舞蝶 发表于 2010-4-1 09:38:43

看着这些天真无邪的脸,单纯、真诚、给我们心底注入了许久未见的阳光。真的很感谢花花,给我们这样奉献爱心的机会,也是或许会改变孩子们一生的机会。此时,只是觉得自己太渺小,能够帮助的太少,能够付出的太少,世界如果都像孩子心灵那样纯净,或许,我们会少了很多纷繁烦恼。

九月秋秋 发表于 2010-9-8 21:42:21

不知是我眼泪浅,还是你们脚印深...
今阅此文,临文涕零,不知所言。

ROSE-WUH 发表于 2010-10-3 22:51:50

7年爱心的坚持!
有时候,语言也是无法完全的表达这种大爱的。

懒懒猪 发表于 2011-1-24 14:22:21

看到这些,心里有说不出来的感动,代表家乡的孩子们感谢你们的付出~~希望我来的还不算太晚~~

随风x8 发表于 2013-8-26 13:15:41

好人一生平安!向他们学习致敬!

咖啡随风 发表于 2015-8-31 14:10:46

我的两个孩子有消息吗

市外办_李玮 发表于 2016-3-7 15:01:57

好活动

苿莉冻果 发表于 2016-3-15 08:39:32

为爱心点赞
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 1300公里的爱心接力旅程——记利川鱼木寨爱心行

www.5zls.com