花满楼 发表于 2010-3-17 10:08:00

花满楼 发表于 2010-3-17 10:08:04

几个美女抬着重重的书送进学校,而我却在一旁拍照,惭愧惭愧

花满楼 发表于 2010-3-17 10:08:08

花满楼 发表于 2010-3-17 10:08:11

富强小学合影

雪山 发表于 2010-3-17 11:18:52

挖了这么多坑、后面肯定还有精典之作。{:4_124:}

二宝 发表于 2010-3-17 11:28:19

我的儿咧

恋之倾城 发表于 2010-3-17 11:38:12

花花的PP让我又一次回到孩子们的身边。我要谢谢孩子们,是他们一双双纯洁的眼睛还有羞涩稚嫩的甜美笑容让我的心一次次被感动;他们渴望关怀的眼神也一再提醒我:鱼木寨,我将会再次走进你,走到孩子们的身边!

我丫头真让人心疼,快分手的时候丫头对我说:你夏天再来的时候把弟弟带来,我会照顾好弟弟的。:'(

夏天的月亮 发表于 2010-3-17 12:13:36

帖好人好~

花满楼 发表于 2010-3-17 12:19:15

一直非常喜欢乡村,清新的空气,纯朴的乡亲,而这次我们又感受到了热情

张老师一定事先通知了学生家,他们准备了茶水、香烟,甚至还有糖果

除了前面说的邓松奶奶赶着过来送核桃

还听说刘艳的母亲炖了一锅户外鸡汤

可惜时间关系每处都是匆匆停留

暑期准备带孩子来住几天,跟其他孩子一起学习玩乐,体验体验他们的生活

难民 发表于 2010-3-17 13:24:46

恩施高速已经开通,慢慢的把旅游跟上了,相信当地的贫困现象会逐渐的消失~:time:

曼陀罗的梦 发表于 2010-3-17 14:52:03

敬佩{:3_51:}

天夏 发表于 2010-3-17 15:36:02

给予是一种快乐,能给予是一种幸福,这些孩子们给我们带来的快乐,远远的比我们带去滴回报得丰厚。

花满楼 发表于 2010-3-17 15:55:56

美女们都来了,利川之行辛苦了你们,
小小年纪却满怀爱心,发几张PP让大家认识一下

花满楼 发表于 2010-3-17 15:56:02

楼主小叶,一路与孩子们交流并认真做着记录,相信在你和老茅的带领下活动会越办越好

花满楼 发表于 2010-3-17 15:56:05

夏天与月亮

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 1300公里的爱心接力旅程——记利川鱼木寨爱心行

www.5zls.com